- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А как убедительнее? Есть такой предмет, как музыкальная гармония, и есть такая интереснейшая наука, как психология музыки. Изучайте - там все убедительно.
очень смахивает на то, как меня посылали учить матчасть по демонологии))
а если серьезно хотите послушать депрессивную музыку- послушайте Реквием
увидите различие)
90% участников дискуссии считают депрессией плохое настроение, по этому и советуют всякую ерунду. Согласен, витамины, мухоморы, валерьянка могут отвлечь на момент приёма от депрессии, но депрессия - это психологический недуг, если вы с этим не сталкивались, то не нужно забивать голову ТС чушью и предлагать лечить маниакально-депрессивный психоз или шизофрению витаминами.
Депрессия - это тяжёлый психический срыв, чаще следствие и реакция на тяжёлую жизненную ситуацию.
Если кто попадал здесь в серьёзные аварии и т.п., наверное помнят что врач обещал на утро депрессию)) Вот это депресс, когда почва из под ног уходит, психика не уравновешенна..
Обычно депрессию лечат в психиатрических стационарах, где применяют психотропные (здесь не мухоморы, марихуана только в ряде стран и под наблюдением, т.к. может получиться обратный эффект) средства, электросудорожную терапию, психотерапию, светотерапию.
В бытовых условиях после тяжёлого стресса нужно проводить депривацию.
Так же благотворно может повлиять бег на большие дистанции, до мышечного отказа.
Друзья, конфетки, кнопочки, чмоки-чмоки могут отвлечь, но это не средство от депрессии..
В бытовых условиях после тяжёлого стресса проводить депривацию.
Дык, ТС и так без мужиков - куда ж дальше?
Согласен, витамины, мухоморы, валерьянка могут отвлечь на момент приёма от депрессии
Это Вы с кем согласны? Про мухоморы и валерианку тут говорил только я, и вовсе не к тому, чтобы ими лечить депрессию.
не нужно забивать голову ТС чушью и предлагать лечить маниакально-депрессивный психоз или шизофрению витаминами.
А у кого тут маниакально-депрессивный психоз или шизофрения? И кто тут предлагает шизофрению (которой, надеюсь, у неё нет) лечить витаминами?
Обычно депрессию лечат в психиатрических стационарах
"Обычно" - это всё слова. Вот есть конкретика проблемы. Да, можно обратиться и в стационар. И туда её положат с распростертыми объятиями. Психотропные препараты горстями. Кем она оттуда выйдет - это ещё большой вопрос. Не говоря уж про все прелести лежания в дурдоме (меня Бог пока миловал, но по знакомым знаю, что это такое).
А есть и ряд других путей. Амбулаторных.
И да, я вовсе не говорю именно за Гелариум, я вот лично его сам никогда не принимал. Но вот есть такая конкретная ситуация, как есть. И есть пока что 14 страниц без конкретных предложений. Я, в меру своих скромных способностей, привел три абсолютно конкретных пути, доступных в данной конкретной ситуации данному конкретному человеку:
1)идти в поликлинику и, возможно, ПНД
2)Принимать Гелариум+витамины+упражнения+психотерапию (в доступном варианте)
3)Воспользоваться платными интернет-консультациями и пить антидепрессанты.
По пункту 2 и 3 кроме предложения этих вариантов я готов помочь действиями и деньгами, взять человека за шкирку и довести дело до начала процесса, где я уже не понадоблюсь.
Есть предложения лучше? Нивапрос. Пусть тот, кто идет за мной, сделает лучше меня.
а если серьезно хотите послушать депрессивную музыку- послушайте Реквием
увидите различие)
Какой Реквием? В какой своей части? Моцарта, Брамса, Кабалевского, Верди, Бриттена, Дунаевского, Шютца…?
По-видимому, вы все же имели в виду Моцарта. Не только слушала, но и играла, и пела, и вникала в суть.
Это далеко не депрессивное произведение, то, что написано для церковной мессы, не может быть депрессивным априори. Тревожное, страдальческое в начале, и очень светлое и обнадеживающее в конце. не только в музыкальном выражении, но и в самом тексте.
Не путайте успокаивающее с медитативным и депрессивное с грустным.
Jackyk, гелариум сейчас купила. Спросила совета у фармацевта, она только новопассит навязывала.
А еще...знаете, вот высказалась вчера, пообщалась с некоторыми в личке, с некоторыми в аське...и заснула вчера. И проспала до утра. Чего не было уже месяца 2 так точно..
пообщалась с некоторыми в личке, с некоторыми в аське...и заснула вчера. И проспала до утра. Чего не было уже месяца 2 так точно..
Так правильно, нужно выговариваться. Когда все в себе - это еще тяжелее. Проблема в том, что часто просто нет рядом подходящей жилетки. Интернет общение в этом смысле - благо.
Меня один форумчанин прошлым летом вот так же по аське, да в личке "вытаскивал". Вытащил. :)
Да, можно обратиться и в стационар. И туда её положат с распростертыми объятиями. Психотропные препараты горстями.
Не надо преувеличивать.
Повторяться лень, даю линк на свой же пост.
Именно от депрессии, именно лечилась.
Не надо преувеличивать.
В чем именно преувеличение? Вы процитировали три моих предложения. Какое из них не соответствует действительности?
Так правильно, нужно выговариваться. Когда все в себе - это еще тяжелее. Проблема в том, что часто просто нет рядом подходящей жилетки. Интернет общение в этом смысле - благо.
Это еще не депрессия. Депрессия, девочки, это куда хуже. Настоящая.
Когда утром встаешь и плачешь от того, что нужно жить.
И общения никакого нахрен не нужно, ни в аське, ни вообще.
Nekada добавил 23.02.2011 в 11:20
В чем именно преувеличение?
В том, что сразу прямо в клинику определят с распростертыми объятьями.