- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а что такое ? оформляем на тот же кошелек с которым работаем почти 9 лет и денежка туда принимается и все расходы оттуда же - что такого тут плохого ? других кошельков нет, в стремные истории не спешим влезать, проценты никому не обещаем и от лимитов доверия постоянно отказываемся :)
а что касается информации - ну инфа инфе рознь. я не читал конечно его посты (Ховарда) может быть там человек раскрылся с какой то не такой стороны - не могу судить. я обычно отвечаю тут на то что мне показалось интересным и/или неправильным. возможно тем кто знает Ховарда этот пост показался ничуть не выделяющимся и вполне в его русле а я лично отметил только то что отметил и поэтому прошу не делать из этого никаких глобальных выводов. Ховарда лично мы не знаем и никогда с ним (вроде) не пересекались.
а что такое ? оформляем на тот же кошелек с которым работаем почти 9 лет и денежка туда принимается и все расходы оттуда же - что такого тут плохого ? других кошельков нет, в стремные истории не спешим влезать, проценты никому не обещаем и от лимитов доверия постоянно отказываемся :)
вы же знаете о чем я. но я не считаю это чем-то критичным, поэтому не вижу смысла это обсуждать. мысль которую я пытался донести, состоит в том, что вам доверяют кредиты потому что видят вас в онлайне и по форумам, ане потому что у вас перс.аттестат в системе. поэтому все сказанное на форумах очень даже при делах, что бы человек там не сп*нул, даже если это говрдр
а что касается информации - ну инфа инфе рознь. я не читал конечно его посты (Ховарда) может быть там человек раскрылся с какой то не такой стороны - не могу судить. я обычно отвечаю тут на то что мне показалось интересным и/или неправильным. возможно тем кто знает Ховарда этот пост показался ничуть не выделяющимся и вполне в его русле а я лично отметил только то что отметил и поэтому прошу не делать из этого никаких глобальных выводов. Ховарда лично мы не знаем и никогда с ним (вроде) не пересекались.
по этому поводу я уже чуть выше говорил, ховард по поводу кредитов выступал именно в плане что реальная компания с кучей железа, а у него не реальной компании, ни кучи железа, поэтому к его ситуации его высказывания не применимы.
Вообще-то утверждалось, что у него за БА стоит вполне реальная компания, у нее ведь есть помещение, оборудование, обороты, под это можно взять кредит в банке, чтобы погасить интернет-задолженность. В конце-концов ему дольщики даже предлагали увеличить ФУ, и покрыть этим долги. Однако после замены БА дела в новом пошли не очень, задержки с дивами, падения цен на доли и теперь вот это. Как-то все не очень хорошо выходит.
что то не о том все: "Ховард ТОЖЕ высказвыался, что проценты дорогие, что можно взять в банке и что он сам может запросто взять в банке пару лямов." - и не он один так высказывался - из этого я отметил для себя "что можно взять в банке и что он сам может запросто взять в банке пару лямов" и назвал это общераспространенным п*овом и указал что в таком русле не он один высказывался потому ставить ему за это плюс или минус - беспонтово. и где я тут неправ? таких как он в той теме мульен и еше один мульен навысказывались - кто сколько может взять, где и на каких условиях. прямо хочется вспомнить : взять то они может и хотят да только кто им даст...
а у него не реальной компании, ни кучи железа.
У Александра и компания реальная и оборудования достаточно. Это так - к слову.
У Александра и компания реальная и оборудования достаточно. Это так - к слову.
afaik он не под нее кредиты брал, а под онлайн деятельность
abazaba добавил 21.02.2011 в 19:42
что то не о том все: "Ховард ТОЖЕ высказвыался, что проценты дорогие, что можно взять в банке и что он сам может запросто взять в банке пару лямов." - и не он один так высказывался - из этого я отметил для себя "что можно взять в банке и что он сам может запросто взять в банке пару лямов" и назвал это общераспространенным п*овом и указал что в таком русле не он один высказывался потому ставить ему за это плюс или минус - беспонтово. и где я тут неправ? таких как он в той теме мульен и еше один мульен навысказывались - кто сколько может взять, где и на каких условиях. прямо хочется вспомнить : взять то они может и хотят да только кто им даст...
ааа. тут вы где-то правы. но все же небольшие суммы реально без проблем можно в банке взять. сейчас когда кризисы кончились, до 1кк рублей без проблем набрать хоть бомжу. но вот если сумма больше......
ховард высказывался в плане почему "реальная компания с оборудованием" не берет кредиты в банках. а не в плане "почему люди не берут кредиты в банках". чем занимался ховард сказать трудно, но как бы на владение ДЦ он не претендовал, поэтому проблемы с банковскими кредитами у него вполне объяснимы
Тут rustelekom уже немного донёс до вас, что я хотел сказать. Не могу точно утверждать, это надо кучу постов перечитать, но кажется именно Ховард говорил, что ЕМУ не проблема взять 2 ляма в банке. Почему он тогда берёт 35к баксов в ВМ на невыгодных условиях и постепенно их доводит до ещё большей суммы? А может, эти 2 ляма он УЖЕ взял, создав ФУ и спрятав их в карман?
Вы в курсе, что у него только по бирже долг минимум 30к, а ещё было 30-40 лимитов и, возможно, в контрактах? А ещё он, оказывается, перехватывался нехилыми суммами.
Тот факт, что он брал 75-150 тыщ под огромный процент, уже подозрителен, и показывает, что у него не было нормальных резервов, раз он брал такую "ничтожную" сумму - если сравнивать с его оборотами.
Repulsed добавил 21.02.2011 в 20:17
А Ховард тем более не бомж, и сумму в 1 кк возьмёт запросто. Но не берёт почему-то.
Интересно ещё, что раньше он всегд активничал на форумах, даже mmgp, а теперь пропал.
вообще, для какого бы то ни было бизнеса брать деньги под большие проценты это очень рискованно и это можно делать только в некоторых случаях:
а) перехватиться на короткий срок (типичная нехватка оборотных средств)
б) сумма кредита не превышает 5-10 % от активов
в) ну очень лениво ходить по банкам
На мой взгляд - все остальное - от лукавого.
Мхост говорит что как бы можно и не соблюдая эти условия жить - вот пусть и доказывает справедливость своих утверждений :) Определенная доля наглости в любом деле нужна и даже полезна наверное но, мне просто кажется, что именно сейчас она может сработать отрицательно. Тренд какой то не такой ....
А может его под стволом держат и доят? Были же случаи. Кто лично знаком, позвоните ему.
Лопнул мыльный пузырь Ховарда :)
Бумеранг вернулся..