Howard теряет репутацию

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
юни:
А что конкретно произошло? Дабы не сталкиваться впредь с подобным.

Паниковать не надо ни при каких обстоятельствах и не сталкнетесь.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
юни:
А что конкретно произошло? Дабы не сталкиваться впредь с подобным.

Я не стану оглашать имена лиц и оглашать реальную инфрмацию.

Но приведу аналогию:
У Вас друг Президент Банка.
Этот "друг" соучеридитель Вашего бизнеса.
На счет в этом Банке падает лям.
Неожиданно третье лицо производит выброс в СМИ информации, что вы мошенник и что уже под статьей ходите.

Ваш соучеридитель и Президент Банка ЛОЧИТ ВАШИ ДЕНЬГИ, что бы не пострадал ваш с ним совместный бизнес.

Это аналоги и не более.

Но очень близко к этому все и развивалось.

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

zexis Мне кажется что всё - таки у Каита была банальная пирамида: уж слишком большие проценты он платил + эта акция перед Новым Годом ...

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Почему Ховард сам не напишет, о своих проблемах и не защитит репутацию? Выход в эфир снизит градус проблемы или вовсе сведет ее к нулю. Также не понятны "телодвижения" с кредитами, не поддаются они логическому осмыслению.

Удвоение денег (подробности в личке).
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
dws77:
Почему Ховард сам не напишет, о своих проблемах и не защитит репутацию?

А зачем ему перед Клоунами икру метать?

Или Вы правда считете, что он резко должен сидеть на 30 форумах, мониторить темы и сраться с людьми которые даже и не знают кто такой Ховард?

Этого не будет... человек занят вопросами решения ситуации.

[Удален]
Deni:

Кредиторы для него тоже клоуны?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
spermint:
Кредиторы для него тоже клоуны?

Клоун это вы, при том хронический. Очевидно обделенный по жизни всем человек...

Для таких тупых как вы еще раз повторю, что в ДАННОЙ теме нет его кредиторов, пока нет. Но есть обильное число шакалов и клоунов типо вас.

Срыгните ..

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Deni:

Или Вы правда считете, что он резко должен сидеть на 30 форумах, мониторить темы и сраться с людьми которые даже и не знают кто такой Ховард?
Этого не будет... человек занят вопросами решения ситуации.

В принципе достаточно было изложить на шарефоруме, на остальных пусть сами пользователи дадут ссылку на него и все было бы нормально. Это достаточный уровень публичности и открытости. Понятно, что домыслы все равно будут гулять, но темы же иногда читают заинтересованные и (или) люди и делают выводы, при этом не постят, поэтому кажется, что их нет. А суслик, как известно имеется.:)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

dws77, Вы очевидно не до конца понимаете, что я пишу.

Александр не видит смысла тренироваться в красноречии перед сотнями клоунов которые не имеют К НЕМУ и к ЕГО бизнесу никакого отношения.

Партнеры же Александра располагают исчерпывающей информацией.

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
Deni:
dws77, Вы очевидно не до конца понимаете, что я пишу.

Александр не видит смысла тренироваться в красноречии перед сотнями клоунов которые не имеют К НЕМУ и к ЕГО бизнесу никакого отношения.
Партнеры же Александра располагают исчерпывающей информацией.

Ложь. Я не располагаю никакой информацией.

Deni:
Из за действий одного, малоадекватного человека случилась ситуации, что очень большая сумма оказалась заблокирована. Заблокирована на телебанке.

Ложь. Ховард переводил мне деньги через телебанк уже после того, как появился топик на шарефоруме и в клубе, соответственно уже после того, как начались проблемы. Так что ничего не было заблокировано, иначе он не смог бы перевести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий