- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dws77, а он-то хоть живой?
Живой Howard.
Вот он отписался сегодня на другом форуме: http://shareforum.ru/viewtopic.php?p=23724#23724
Главным кредиторам (в том числе и ТС) объявлено, что погашения начнутся на этой неделе. Буду стараться эти сроки выдержать, хотя гарантировать не могу и не буду...слишком часто в последнее время мои "гарантии" не осуществлялись. Но примерные сроки Вы поняли плюс минус некоторое время.
Кому из кредиторов буду возвращать первыми? Так я соориентировать не могу. Т.к. все, в том числе и люди мня поддерживающие, просят закрыть их займ в первую очередь. Начнут поступать средства, начнутся погашения, возможно частями и всем, чтобы каждый не считал себя обделенным.
БА свою работу ведет, прибыль приносится туда не только с моего вмида, но и с вмида людей, с которыми я работаю и, которые, зарабатывают независимо от моего положения в системе ВМ. Мои доходы - конечно в первую очередь сейчас будут уходить на погашение долгов. Доходы же коллег - как поступали так и будут поступать в БА для распределения между всеми дольщиками, пайщиками и партнерами. Как я уже сказал, работа БА не заморожена и не остановлена.
PRchief, А вы сомнивались, что он жив ? :)
Я как бы ежедневно с ним на телефонной связи.
======
Просто не станет он писать на серче, никому он тут ни чем не обязан.
Шоу маст гоу..................
Знаете, а все ведь от безграмотности, в том числе и финансовой. Почему-то в бывшем Союзе люди с образованием автослесарей идут в финансы, причем пытаются рулить миллионами чужих долларов.
Все эти склоки на почве кредитных союзов и частных банков уж порядком поднадоели, вникать в суть конфликтов интересно лишь редким любителям, но как бесплатный цирк такие темы - вполне годные.
spermint добавил 22.02.2011 в 19:42
Пожалуй, перед тем, как давать свои кровные в управление, нехудо спросить: "Кто ты, мил человек? Есть ли у тебя юридический адрес, офис, коррсчет в банке, юристы, прочие атрибуты финансового воротилы? Имеешь ли ты запас денег, бюджет на случай невозвратов?" Большинство ответило бы туманно, остальные просто сослались бы на конфиденциальность информации.
А ведь государство не зря требует от банков обеспечения каждой сделки. Им потом не интересно компенсировать потери вкладчиков.
Кстати, интересный момент: поскольку ни у одного из виртуальных финансистов нет и не было государственной лицензии, с заявлениями к фискалам можно не торопиться.
как так - слово (акк на серче и размышления о самой вебмани) - есть, а жопы, простите, обязательств, нет?)
ps. принимаю лимиты под 100500 процентаф, если ч0) а то как то скучно в топеге)
Ну пиарится лучше публично, привлекая ушастых пачками, а вот косяки предпочтительнее под одеялом разруливать. Ну все верно, портрет мошенников в самой известной форме. А как посыпались первые ласточки, которые решили спрыгнуть пока есть смысл, так и остальные потянулись, но им уже приходится отбиваться уверенными заявлениями "не сцать, у нас все в ажуре". В каком нафик ажуре, если несколько десятков килодолларов найти не могут "финансовые боги". Без штанов, но в офигенской шляпе. )))
хм, а какую сумму на телебанке забанили?
xxxxxx или больше.
xxxxxx или больше.
СБ ВТБ24:
Счёт активен.
xxxxxx или больше.
Стоит ли рассчитывать на достоверность информации ?
У всех банкротов проблемы начинаются абсолютно одинаково,
вариации зело примитивны:
"Партнер срочно изъял крупную сумму денег - вернет через несколько дней"
"Крупный кредитор неожиданно отозвал лимит"
"Не смог вовремя ввести нужную сумму"
"Зависли деньги там-то и там-то"
и так далее, с небольшими девиациями.
Пока что только один Боул выпендрился нестандартно :)
У всех банкротов проблемы начинаются абсолютно одинаково,
+100 много
А стоит ли проверять достоверность информации тем кого эта информация не касается ? ;)
Пока что только один Боул выпендрился нестандартно :)
+1 🙄
Но боул вроде как особых долговых обязательств и не оставил за собой ....