- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот и возникает мысль, может одна команда работает, по накатанной годами разводят народ.
По отлаженной схеме все шло хорошо, пока не стали выпадать особо шустрые и не пошла волна? Может и так
Да фигня какая-то творится. У меня тоже невозврат части кредита ( смешно сказать - 41 ВМЗ), и тоже претензия и бл обнулен. А всего-то дело в неоплате заказа вовремя, и пошел снежный ком. Винтик заржавел - вся система дала сбой.
Интересный момент. Судя по претензии, он брал займ телебанком, моментальным способом.
Буквально в эти же он написал статью про телебанк
http://webmoney.pro/2011/02/14/vmex/
Ещё и 15-го была.
Ховард активничал на форуме и 16-го февраля тоже, уже после появления претензий.
Или эта тема на его сайте.
dws77 добавил 21.02.2011 в 14:00
Да фигня какая-то творится. У меня тоже невозврат части кредита ( смешно сказать - 41 ВМЗ), и тоже претензия и бл обнулен. А всего-то дело в неоплате заказа вовремя, и пошел снежный ком. Винтик заржавел - вся система дала сбой.
Да, только там речь шла о часах, а затянулось на дни, и ни ответа ни привета.
Да, только там речь шла о часах, а затянулось на дни, и ни ответа ни привета.
Я тоже думал, что успею сбросить Дебтуму до пятницы. В итоге уже понедельник, а мне мой гонорар так и не перевели. В общей сложности, 400 баксов, между прочим. Походу два разных человека, очень порядочные и честные. Уже и наличные дома кончаются, и жратва на исходе. А выхода никакого и нет, и объяснять кому-то что-то глупо: да, не подстраховался, но и сумма-то смехотворная, бывает.
Я тоже думал, что успею сбросить Дебтуму до пятницы. В итоге уже понедельник, а мне мой гонорар так и не перевели. В общей сложности, 400 баксов, между прочим. Походу два разных человека, очень порядочные и честные. Уже и наличные дома кончаются, и жратва на исходе. А выхода никакого и нет, и объяснять кому-то что-то глупо: да, не подстраховался, но и сумма-то смехотворная, бывает.
Если вы, не исчезли и кредиторам сообщили о проблемах, вариантах выхода из кризиса, сроках и т.д. - это одно дело, а когда человек исчезает, набрав кредиты - это другое.
Не в пользу Ховарда говорит ещё вот что. В темах с бурным обсуждением политики Мхоста относительно дорогих кредитов Ховард ТОЖЕ высказвыался, что проценты дорогие, что можно взять в банке и что он сам может запросто взять в банке пару лямов. Я ещё хотел попозже спросить его (если бы открыл ему лимит), почему он пишет про банковские кредиты, а сам берёт лимиты под 8-9%.
Не в пользу Ховарда говорит ещё вот что.
это просто "эффект форума" - практически все тут горазды поболтать попустому. болтать не делать.
это просто "эффект форума" - практически все тут горазды поболтать попустому. болтать не делать.
а что вы предлагаете сделать? скинутся ховарду мат.помощью на выплату долгов?
abazaba добавил 21.02.2011 в 18:31
Не в пользу Ховарда говорит ещё вот что. В темах с бурным обсуждением политики Мхоста относительно дорогих кредитов Ховард ТОЖЕ высказвыался, что проценты дорогие, что можно взять в банке и что он сам может запросто взять в банке пару лямов. Я ещё хотел попозже спросить его (если бы открыл ему лимит), почему он пишет про банковские кредиты, а сам берёт лимиты под 8-9%.
ховард высказывался в плане почему "реальная компания с оборудованием" не берет кредиты в банках. а не в плане "почему люди не берут кредиты в банках". чем занимался ховард сказать трудно, но как бы на владение ДЦ он не претендовал, поэтому проблемы с банковскими кредитами у него вполне объяснимы
а что вы предлагаете сделать? скинутся ховарду мат.помощью на выплату долгов?
да я ничего не предлагал. я просто заметил что ставить в вину ховарду то что он сп*ел не слишком умно не стоит так как так все этим на форумах страдают особенно в пылу полемики.
да я ничего не предлагал. я просто заметил что ставить в вину ховарду то что он сп*ел не слишком умно не стоит так как так все этим на форумах страдают особенно в пылу полемики.
не соглашусь.
это интернет, здесь все решается на доверии, кредиты выдаются под честное слово, на основании инфы известной о заемщике, на основании того как он себя ведет и как позиционирует. паспортные данные и прочая фигня - в условиях когда дропов похоже не меньше чем честных людей не имеют значения - вы сами-то на кого кредиты оформляете?:) поэтому в таких ситуация подчеркивать что кто-то слишком много сп*анул это как раз не только умно, но и зачастую единственный весомый аргумент. сп*нул в одном месте, может и в другом на*деть, это критерий.