- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Давайте скажем уже честно - он продается)
Не, факт. Но, очень на это похоже. Хотя, может чего-то мы и не знаем.
PRchief, тут надо писать так:
Вы не знаете, я не хочу перед вами метать бисер..................................
p.s. ыыыыыыыыы)))))))))))
Веселая темка получается :)
А, есть в сети фото Howardа?
вот он http://vkontakte.ru/webmoney_chel
Разумеется, возврата денег от Сайдулина никто не дождался.
Фигня, зато он "достойный" человек по мнению Deni :)
Немного офтопа...... Сёрч, я тебя люблю....... ты реально доставляешь.......
Надо список достойных людей по версии Deni заранее выкладывать, чтобы люди знали и были предупреждены.
Слова, которые написал Deni в этой теме, просто ПОРАЗИТЕЛЬНО совпадают со словами самого Сайдулина - "кредиторы в курсе, я всегда на связи, деньги будут вот-вот, а общаться с идиотами на форуме я не буду и т.д."
Я не знаю, кто такой Говард - надеюсь порядочный человек, но удивительное сходство в поведении Дени и его словах, невольно напомнило историю с Романом Ле Секретом Сайдулиным.
Очень замечательно, что мои действия оценивают люди с 3 классами церковно приходской школы. Да собственно что от них и ожидать? Они же граммоте не ученые, что такое психология, психоанализ, работа с сознанием человека, работа с Должником в плане стабилизации его психического состояния - ВСЕГО ЭТОГО вы господа не знаете!
И разьяснять я не стану так как ваши 3 класса всего этого и е поймут!
Можете составлять любые списки "скелетов в шкафу" но ВЫ не сможете понять принцип, так как все основано именно на моем внутренем восприятии ситуации, на анализе поступков людей попавших в долговое бремя, на анализе того ПОЧЕМУ возникло данное долговое бремя.
Я уже 100 раз говорил и еще наверное придется повторить - ЕСЛИ человек не преднамеренный мошенник (как докторюга например) то в момент возникновения долгового бремя у него происходит сильнейший стресс.
Дальше события могут развиваться так - или он замкнется, спрячется, и ни кто н ичего и никогда не получит, либо надо его ситуацию поддержать так, что бы человек не боялся, что его за 200 баксов порежут, что бы он не прятался, что был ВСЕГДА на связи с Кредиторами.
Это все и называется "психологическая работа с Должниками".
Но вам господа все это не понять........ вы пытаетесь искать скрытые мотивы , которые никогда не сможете найти так как их нет.
Если вы думаете, что моя работа с должниками ограничивается сайдулиным , ховардом то вы глубоко заблуждаетесь, я могу назвать еще десяток фамилий, с которыми чаще всего и не имел финансовых отношений.
Что касается сайдурина, так его в конце концов запинали и он закономерно спрятался.
Нельзя соваться со свинным рылом в посудную лавку. Угрозами "убить за 200 баксов" дело не решить.
честно говоря очень прискорбно на всё это смотреть как один судимый товарищь рьяно защищает другого судимого, понятно что все мы не ангелы, но когда на одних и тех же темах и статьях.. стоит задуматься!!!
Если вы думаете, что моя работа с должниками ограничивается сайдулиным , ховардом то вы глубоко заблуждаетесь, я могу назвать еще десяток фамилий, с которыми чаще всего и не имел финансовых отношений.
Мать Тереза, не иначе. :D
честно говоря очень прискорбно на всё это смотреть как один судимый товарищь рьяно защищает другого судимого, понятно что все мы не ангелы, но когда на одних и тех же темах и статьях.. стоит задуматься!!!
Кто судимый и по какой статье?
Раз уж обмолвились, расскажите.
Бесплатный цирк с депозитариями повторяется регулярно по похожему сценарию, уже много лет.
Хотя бесплатный он для наблюдателей, а для вкладчиков билеты стоят довольно дорого.
Зато у них места в первом ряду.
Поражаюсь, что еще находятся люди, которые дают деньги частным лицам в расчете получить проценты.
Достаточно посмотреть список заемщиков на кредитной бирже или почитать раздел заемщиков на форуме, например mmgp, что бы понять, что делать этотго нельзя, если ты не мазохист.