Это надо знать чтобы не лишиться денег. Про linkfeed.ru

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
1524

Ниже инфа просто для информации, а не для обсуждения версий как именно всё произошло - это мои личные проблемы.

У меня украли деньги с аккаунта в линкфиде - 260 долл., кто работал с этой биржей, тот знает что это очень много:)

В процессе общения с поддержкой выяснились интересные вещи, которые они мне не раз подтвердили в переписке:

- смена кошелька возможна без подтверждения на почту - достаточно сказать что письма не доходят и тогда вас попросят разместить файл проверочный на домене вашем. Да, у меня есть проблемы с безопасностью на сервере, но с безопасностью с почтой и с моими компьютерами проблем нет. Но сейчас речь не о моих проблемах, а о глобальном.

- деньги на новый кошелек можно вывести в день смены кошелька

- пароль от аккаунта ваш можно получить брутфорсом - у них нет ограничений на попытки ввода неправильных паролей

Все эти моменты дают массу возможностей для мошенников и для злоупотреблений внутри биржи. Имейте ввиду. Способ уберечься один - выводите деньги каждый день.

S
На сайте с 17.07.2006
175

Qwert, ситуация один в один только без взлома сайтов, а просто подобрали пароль. Украли правда 30 долларов. И самое главное ввели долларовый кошелек который ранее у меня не был введен и наплевать линкфиду, что у кошельков разные wmid и то что у wmid мошенника на момент вывода уже были претензии. Короче очень дырявая система и абсолютно согласен - вывод каждый день.

Так потом эта мразь с этим логином и паролем начала по всему инету гулять и вводить где только можно.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

читаю другие темы - так везде жалуются что деньги редко выводить можно, тут когда хочешь - опять недовольные. А количество попыток против брута можно былоб и установить.

sutki:
Короче очень дырявая система

😂

R
На сайте с 24.01.2008
180

Будем иметь ввиду, сделал заявку на вывод. Безопасность на сервере это важный момент не только для партнерок.

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
Rxp:
Будем иметь ввиду, сделал заявку на вывод. Безопасность на сервере это важный момент не только для партнерок.

Момент важный, но иногда не имеет экономического смысла, как в моем случае. Старинные сайты на старых дырявых движках, но приносящие какие-то копейки я унес на отдельный сервер и они там живут... Навести порядок там будет очень дорого - совсем-совсем не соизмеримо с прибылями от эти сайтов. Возможно надо было эти сайты и на отдельных аккаунтах бирж размещать.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120

Они действительно не понимают что система безопасности у них дырявая...

Ссылка на их форум

FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

Забавно, попробовал пойти по ссылке и...

Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией сайта.

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий