- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ниже инфа просто для информации, а не для обсуждения версий как именно всё произошло - это мои личные проблемы.
У меня украли деньги с аккаунта в линкфиде - 260 долл., кто работал с этой биржей, тот знает что это очень много:)
В процессе общения с поддержкой выяснились интересные вещи, которые они мне не раз подтвердили в переписке:
- смена кошелька возможна без подтверждения на почту - достаточно сказать что письма не доходят и тогда вас попросят разместить файл проверочный на домене вашем. Да, у меня есть проблемы с безопасностью на сервере, но с безопасностью с почтой и с моими компьютерами проблем нет. Но сейчас речь не о моих проблемах, а о глобальном.
- деньги на новый кошелек можно вывести в день смены кошелька
- пароль от аккаунта ваш можно получить брутфорсом - у них нет ограничений на попытки ввода неправильных паролей
Все эти моменты дают массу возможностей для мошенников и для злоупотреблений внутри биржи. Имейте ввиду. Способ уберечься один - выводите деньги каждый день.
Qwert, ситуация один в один только без взлома сайтов, а просто подобрали пароль. Украли правда 30 долларов. И самое главное ввели долларовый кошелек который ранее у меня не был введен и наплевать линкфиду, что у кошельков разные wmid и то что у wmid мошенника на момент вывода уже были претензии. Короче очень дырявая система и абсолютно согласен - вывод каждый день.
Так потом эта мразь с этим логином и паролем начала по всему инету гулять и вводить где только можно.
читаю другие темы - так везде жалуются что деньги редко выводить можно, тут когда хочешь - опять недовольные. А количество попыток против брута можно былоб и установить.
Короче очень дырявая система
😂
Будем иметь ввиду, сделал заявку на вывод. Безопасность на сервере это важный момент не только для партнерок.
Будем иметь ввиду, сделал заявку на вывод. Безопасность на сервере это важный момент не только для партнерок.
Момент важный, но иногда не имеет экономического смысла, как в моем случае. Старинные сайты на старых дырявых движках, но приносящие какие-то копейки я унес на отдельный сервер и они там живут... Навести порядок там будет очень дорого - совсем-совсем не соизмеримо с прибылями от эти сайтов. Возможно надо было эти сайты и на отдельных аккаунтах бирж размещать.
Они действительно не понимают что система безопасности у них дырявая...
Ссылка на их форум
Забавно, попробовал пойти по ссылке и...
😂