Howard теряет репутацию

[Удален]
rustelekom:
Мхост говорит что как бы можно и не соблюдая эти условия жить - вот пусть и доказывает справедливость своих утверждений :) Определенная доля наглости в любом деле нужна и даже полезна наверное но, мне просто кажется, что именно сейчас она может сработать отрицательно. Тренд какой то не такой ....

мхост уже столько своих обещаний нарушил, что говорить о доказательствах чего-то с его стороны уже нелепо:)

но по банковским кредитам тоже надо быть реалистом в плане процентных ставок. реальная даже при больших суммах легко в районе 48%-60% годовых плавает сейчас, если деньги нужны для онлайна и на весь год.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
spermint:
А может его под стволом держат и доят? Были же случаи. Кто лично знаком, позвоните ему.

Так говорили, что звонили, не отвечает (кредиторы на шарефоруме).

Удвоение денег (подробности в личке).
DS
На сайте с 15.12.2009
9
abazaba:
мхост уже столько своих обещаний нарушил, что говорить о доказательствах чего-то с его стороны уже нелепо:)
но по банковским кредитам тоже надо быть реалистом в плане процентных ставок. реальная даже при больших суммах легко в районе 48%-60% годовых плавает сейчас, если деньги нужны для онлайна и на весь год.

70% минимум😂

Приезжайте, проверим🙄

AM
На сайте с 09.01.2007
467

publicater, И каким боком какой то модератор какого то форума относится к этому форуму?

publicater:
Вывод для обычных пользователей интернет и системы WebMoney в частности,

Чем меньше вы будете иметь дело с разными мутносистемами тем реже вас будут кидать. А все эти кредитные сервисы в сети как раз и являются такими мутносистемами:)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Какая то пугающая тенденция - за короткий срок (около 3 месяцев) оказались не плательщиками так много раскрученных кредиторов.

Боул, Ховард, мхост, каит и еще около десятка других.

Раньше такого интенсивного лопания кредитных сервисов за короткий срок не было.

Может всему виной солнечная активность?

И аробов вон как плющит. По всем арабским странам революции пошли.

zexis добавил 21.02.2011 в 21:00

AndyM:

Чем меньше вы будете иметь дело с разными мутносистемами тем реже вас будут кидать. А все эти кредитные сервисы в сети как раз и являются такими мутносистемами:)

Золотые слова.

Для себя давно решил – кредиты зло.

Их нельзя давать, так как надежных гарантий возврата нет.

Их нельзя брать, так как по мне более 50% годовых – это грабеж, а под меньший процент никто в Интернете не даст.

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
dws77:
Так говорили

Вам лично он должен или очередной "мотороллер не мой..."?

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
AM
На сайте с 09.01.2007
467
zexis:
Какая то пугающая тенденция

Просто пришло время пузырькам лопаться.

DS
На сайте с 15.12.2009
9
AndyM:
Просто пришло время пузырькам лопаться.

True☝

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Значится так, господа........

Умный поймет, а дурак разведет флуд.

Из за действий одного, малоадекватного человека случилась ситуации, что очень большая сумма оказалась заблокирована. Заблокирована на телебанке.

"Малоадекватный" человек создал кипишь ДО того, как срок возвата ЕМУ денег еще не прошел и этим создал волну.......

Волна захлестнула всех.......

Я уполномочен от лица Ховарда КРАТКО описывать ситуацию.

Ситуация сложная, но не преднамеренно созданная Александром.

90 % лиц с которыми Александр имеет денежные обязательства в курсе о ВСЕЙ ситуации и "кипишь" ОНИ не поднимают.

Повизгивания остальных я в расчет не беру.

Итак - не надо поднимать лишней паники, Александр пытается сейчас урегулировать всю ситуацию, он ежедневно доступен в Кипере, по остальным видам связи скорее всего будет не доступен. Я имею с ним постоянный контакт.

Просьбы подробно рассказать о ситуации я буду игнорировать.

Ховард мошенник? Нет.... жертва обстоятельств и слабоумия отдельных людей......

Что будет дальше? Время покажет..........

Есть к Ховарду претензии? А Вы его кредиторы? Да? Тогда давайте поговорим........

Вы не работали с ним ? Тогда прошу Вас успокоиться.........

юни
На сайте с 01.11.2005
935
Deni:
Малоадекватный" человек создал кипишь ДО того, как срок возвата ЕМУ денег еще не прошел и этим создал волну

А что конкретно произошло? Дабы не сталкиваться впредь с подобным.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий