Howard теряет репутацию

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

А если я скажу что бога нет, вы тоже скажете, что я не могу это подтвердить, и обзовете меня школьником? F-L хотя бы опирается на отсутствие положит решений в суде по возврату лимитов. А вы опираетесь на что, кроме предложения влезть в долги? На свой опыт, на свое категорическое мнение?

Доказательство чего "обратного" он должен предоставить? Того, что лимиты можно не отдавать? Так он предложил нормльный вариант - ты возьми, мил человек, и не отдай... И что в итоге?

Кому нужна эта головная боль? Изящный способ подтвердить свою правоту, зная что 99% от этого откажется 😂

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Значит так, против специально подготовленого дропа, коих на самом деле развелось уже на рынке чуть больше чем дохера, Ваши долговые обязательства действительно - это воздух, ничто, "вы даже подтереться ими не сможете".

Опровергнуть это вам нечем кроме как брать "на слабо". Выже видите что перед вами скорее всего не дроп.

А доморощенные вкладчики "депозитариев" уже отсосали по полной со своими электронно-цифровыми обязательствами на руках и не один раз.

Хоть один возврат? Хоть одно выигранное в суде дело? Ни-че-го!

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
BMGen:
что в итоге?

В итоге BMGеn мы видим все больше и больше тех, кто никогда и никому не отдаст.

Зайдите на любую страницу по бирже с перечнем заемщиков. Скажите мне сколько на странице серых кардиналов по отношению к еще не серым?

Ибо даже видя очевидный кидок по той же бирже - множественные заявки со все возрастающим до баснословия процентами, все равно находятся кредиторы, которые наивно верят в чудо...

[Удален]
F-L:
Мое утверждение относится к аксиомам.

Mania grandiosa, ни добавить, ни убавить

F-L:
Вы хоть сами поняли что мне предлагали? Кто-то (не я) потратил 35К енотов лимитов на себя, кинул людей, и вы теперь хочете их обязательства переложить на честное имя другого человека?

Я бы попросил у вас ссылку на то, где вы умудрились вычитать этот фееричный бред который я вам якобы "предлагал", но вы уже столько раз здесь сказали, что любое сказанное слово есть аксиома, а поэтому в подтверждении не нуждается, что просить каких-либо ссылок у вас очевидно бесполезно 😂

[Удален]

Что удивительно, я за свою карьеру, 3-4 года в интернете (почти новичек), видел, только 1 заемщика, который брал кредиты под высокий (7-15% в месяц), брал почти полгода, вернул все, и отказался от кредитов и лимитов полностью. Род занятий его: арбитраж трафиком.

Это единственный, все остальные, брали на все что угодно: кофе, рестораны, бизнесы, солнечная энергия, покупка и продажа сайтов, изготовление сайтов, под кредиты онлайн, под кредиты оффлайн, под авто лизинг, под издание книг, журналов, газет, под продажу быт.химии, под недвижимость, под хостинг, под ДЦ (!), и прочие легенды (именно, легенды) и все они не только посерели, а почернели, скрылись и пропали.

И не одного судебного дела, не одной попытки что-то вернуть, ни-че-го! А если посчитать общую сумму? Закачаешься.

[Удален]
Sunsy007:
Значит так, против специально подготовленого дропа, коих на самом деле развелось уже на рынке чуть больше чем дохера, Ваши долговые обязательства действительно - это воздух, ничто, "вы даже подтереться ими не сможете".

Значит так, если вы, Sunsy007, что-то ляпнули, и оказались неправы, то во взрослом мире не считается позорным признать свою ошибку. А не начинать выкручиваться как вы сейчас начали. Это понятно?

Самоочевидно, что против специально подготовленного дропа ЛЮБЫЕ долговые обязательства это "воздух". В том числе и нотариально заверенные. И проведенные через банк. И ничего вы по ним не взыщите. Поэтому не фиг тут выпендриваться приводя это как аргумент, когда вы пытаетесь рассуждать на тему "весомы ли обязательства по дебту". Ок?

Или начинайте срочно стонать на тему что "нотариальные расписки и договора тоже ничего не значат потому что ничего по ним не удалось с пирамид в оффлайне взыскать"

[Удален]

Дополнение: а сколько народа по легенду трейдинга берут, и сливаются - там вообще, отдельная тема. Все мегагуру Форекса, только на чужие деньги.

[Удален]
Acit:
Что удивительно, я за свою карьеру, 3-4 года в интернете (почти новичек), видел, только 1 заемщика, который брал кредиты под высокий (7-15% в месяц), брал почти полгода, вернул все, и отказался от кредитов и лимитов полностью. Род занятий его: арбитраж трафиком.
Это единственный, все остальные, брали на все что угодно: кофе, рестораны, бизнесы, солнечная энергия, покупка и продажа сайтов, изготовление сайтов, под кредиты онлайн, под кредиты оффлайн, под авто лизинг, под издание книг, журналов, газет, под продажу быт.химии, под недвижимость, под хостинг, под ДЦ (!), и прочие легенды (именно, легенды) и все они не только посерели, а почернели, скрылись и пропали.
И не одного судебного дела, не одной попытки что-то вернуть, ни-че-го! А если посчитать общую сумму? Закачаешься.

А теперь задумайтесь на секунду при чем тут онлайн и дебт. Если в оффлайне точно так же строятся пирамиды, с договорами. банковскими счетами, нотариусами и так далее и потом все "чернеют скрываются и пропадают". А то в вашей интерпретации дебт звучит как вселенское бездоказательное зло единственное виноватое в строительстве пирамид, а вот если бы (да кабы) не дебт, то прям завтра все побежали бы и взыскали все своё потрясая расписками из оффлайна.

Поймите одну простую вещь. Проблема не в дебте, проблема намного глубже, а дебт лишь инструмент, такой же как договора. нотариальные расписки, банковские переводы.

если вы обратили внимание, то хипеж с ховарда начался с 400к выданных телебанком...

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Acit:
этот фееричный бред

Хм, ну может я и нет так вас понял. Что конкретно вы предлагаете? Открыть мне лимит доверия на 35К что бы я их у вас взял и попытался не отдать?

[Удален]

abazaba - судят, ловят, наказывают, сажают, иногда убивают. А в онлайне, погуглите, и найдите за все время существования Вебмани - хоть 5 случаем, удачного возврата денег и наказание мошенника? Найдете? Думаю нет.

Acit добавил 13.03.2011 в 23:03

F-L:
Хм, ну может я и нет так вас понял. Что конкретно вы предлагаете? Открыть мне лимит доверия на 35К что бы я их у вас взял и попытался не отдать?

Нет, нет - сообщение относилось к господину abazaba. Ваша же точка зрения, понятна и в унисон с моей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий