- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А зачем подтверждать, опыт то и прошлые "кредиторы" ничему не учат?:) Список их с 2008 года (тех, что я застал) - как минимум человек 30 и что? Отдали? Наказали? Вернули? Посадили?
Нет, нет и ещё раз нет.
так я и спрашиваю, свою уверенность вы готовы чем-то подтвердить или просто балаболите?
В данный момент это мое категорическое утверждение. Вы можете категорически утверждать обратное.
И пусть тут отпишутся те кому удался ваш вариант или мой.
А брать на себя чужие обязательства - уж извольте. Не по адресу обращаетесь.
ЗЫ кстати, а зачем на кого-то переофомлять ваших должников , если вы можете их без проблем отсудить?
Не вижу особого смысла в вашем предложении. Или вы ставите свои 35К своих должников против моего слова, чтобы потом ткнуть носом "сам мошенник"? Так обмен тогда неравнозначен. Ваши долговые обязательства - это воздух, ничто, "вы даже подтереться ими не сможете", а вот мое слово для меня бесценно :)
Предлагайте плиз адекватные и равноценные сделки.
Acit и, к сожалению, этот список будет продолжать расти...
Вот в "Финансовых объявлениях" условия подписки подешевели, и мы видим новых депозитариев с января-февраля...а может кто-то из старых вернулся под другими никами :)
дать говарду время восстановится
Я может чего-то в данной ситуации недопонимаю, но:
Как можно восстановиться если единственный способ восстановления это наличие новых поступлений на кипер?
Есть два пути - перекредитация или ввод из оффлайна. Ибо как я ранее говорил - монетизированных онлайн-ресурсов за Ховардом не наблюдается.
Перекредитация? Да ради бога. Всем кто защищает - скидывайтесь и тушите пожар.
Но перекредитация - это ведь пирамида!!!!
Оффлайн ввод? Да ради бога. Есть у Ховарда по всем его ранешним заявлениям успешная фирма в реале и,допускаю что также есть близкие и друзья которые помогут материально, банковские счета и депозиты, золото и машины - можно жертвовать ради восстановления честного имени. Цена за имя не такая уж и большая.
Во всех этих способах наш трандеж на серче не помеха!!!
А по судебным решениям...что тут говорить...
ткните плиз старого слепого юзера в сей список и укажите, кто из сих негодяев "обезврежен он, и даже, он пострижен и посажен"?
так я и спрашиваю, свою уверенность вы готовы чем-то подтвердить или просто балаболите?
То есть вы пустотрёп, потому что делаете голословное (хотя и категорическое 😂 ржу) утверждение, за которое вы отвечать не готовы.
Спасибо.
воздух, ничто, "вы даже подтереться им не сможете", вот мое слово
дада, вот именно это ваше слово и есть. после того, как вы расписались в своей неспособности отвечать за свои "категорические утверждения" чем-то вещественным. спасибо за яркий образ:)
Да не abazaba пока ты не представишь хоть одно доказательство обратного, пустотрёп это как раз ты!
Да не abazaba пока ты не представишь хоть одно доказательство обратного, пустотрёп это как раз ты!
да неужели?
то есть значит логика у вас такая, F-L ляпнул фигню, за которую не в состоянии отвечать и которую не в состоянии подтвердить. но поскольку это его категорическое утверждение то он аксиоматично прав и какбэ не пустотрёп а великий гуру. а вот все кто не опровергнет его фигню, это пустотрёпы 😂 😂 😂 ржу. школоло атаке
фтыкай
пока ты не представишь хоть одно доказательство обратного
Доказательство чего "обратного" он должен предоставить? Того, что лимиты можно не отдавать? Так он предложил нормльный вариант - ты возьми, мил человек, и не отдай... И что в итоге?
2 abazaba
Уважаемый, как бы вам попроще обьяснить чтобы вы поняли...
Есть аксиомы, а есть теоремы. Мое утверждение относится к аксиомам. А вот ваше - к теоремам. Надеюсь разница понятий вам очевидна? Если нет - увы...
Вы хоть сами поняли что мне предлагали? Кто-то (не я) потратил 35К енотов лимитов на себя, кинул людей, и вы теперь хочете их обязательства переложить на честное имя другого человека? А когда вас вежливо просят - начинаете дуться и обвинять всех в пустословии? Ну что же, желаю только успехов на вашем нелегком поприще!
abazaba, ну хватит уже трендеть, теоретиГ Вы наш. Хотите пари? Открывайте лимит на 35 тыс, и судитесь со мной, пока не лопнете, выиграете 35 тыс + услуги адвоката + 10% за правоту накину, идет? Но подумайте, перед этим - жалко Ваших денег.