Howard теряет репутацию

[Удален]

А зачем подтверждать, опыт то и прошлые "кредиторы" ничему не учат?:) Список их с 2008 года (тех, что я застал) - как минимум человек 30 и что? Отдали? Наказали? Вернули? Посадили?

Нет, нет и ещё раз нет.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
abazaba:
так я и спрашиваю, свою уверенность вы готовы чем-то подтвердить или просто балаболите?

В данный момент это мое категорическое утверждение. Вы можете категорически утверждать обратное.

И пусть тут отпишутся те кому удался ваш вариант или мой.

А брать на себя чужие обязательства - уж извольте. Не по адресу обращаетесь.

ЗЫ кстати, а зачем на кого-то переофомлять ваших должников , если вы можете их без проблем отсудить?

Не вижу особого смысла в вашем предложении. Или вы ставите свои 35К своих должников против моего слова, чтобы потом ткнуть носом "сам мошенник"? Так обмен тогда неравнозначен. Ваши долговые обязательства - это воздух, ничто, "вы даже подтереться ими не сможете", а вот мое слово для меня бесценно :)

Предлагайте плиз адекватные и равноценные сделки.

[Удален]

Acit и, к сожалению, этот список будет продолжать расти...

Вот в "Финансовых объявлениях" условия подписки подешевели, и мы видим новых депозитариев с января-февраля...а может кто-то из старых вернулся под другими никами :)

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
F-L:
дать говарду время восстановится

Я может чего-то в данной ситуации недопонимаю, но:

Как можно восстановиться если единственный способ восстановления это наличие новых поступлений на кипер?

Есть два пути - перекредитация или ввод из оффлайна. Ибо как я ранее говорил - монетизированных онлайн-ресурсов за Ховардом не наблюдается.

Перекредитация? Да ради бога. Всем кто защищает - скидывайтесь и тушите пожар.

Но перекредитация - это ведь пирамида!!!!

Оффлайн ввод? Да ради бога. Есть у Ховарда по всем его ранешним заявлениям успешная фирма в реале и,допускаю что также есть близкие и друзья которые помогут материально, банковские счета и депозиты, золото и машины - можно жертвовать ради восстановления честного имени. Цена за имя не такая уж и большая.

Во всех этих способах наш трандеж на серче не помеха!!!

А по судебным решениям...что тут говорить...

ткните плиз старого слепого юзера в сей список и укажите, кто из сих негодяев "обезврежен он, и даже, он пострижен и посажен"?

[Удален]
F-L:
abazaba:
так я и спрашиваю, свою уверенность вы готовы чем-то подтвердить или просто балаболите?
В данный момент это мое категорическое утверждение.

То есть вы пустотрёп, потому что делаете голословное (хотя и категорическое 😂 ржу) утверждение, за которое вы отвечать не готовы.

Спасибо.

F-L:
воздух, ничто, "вы даже подтереться им не сможете", вот мое слово

дада, вот именно это ваше слово и есть. после того, как вы расписались в своей неспособности отвечать за свои "категорические утверждения" чем-то вещественным. спасибо за яркий образ:)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Да не abazaba пока ты не представишь хоть одно доказательство обратного, пустотрёп это как раз ты!

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]
Sunsy007:
Да не abazaba пока ты не представишь хоть одно доказательство обратного, пустотрёп это как раз ты!

да неужели?

то есть значит логика у вас такая, F-L ляпнул фигню, за которую не в состоянии отвечать и которую не в состоянии подтвердить. но поскольку это его категорическое утверждение то он аксиоматично прав и какбэ не пустотрёп а великий гуру. а вот все кто не опровергнет его фигню, это пустотрёпы 😂 😂 😂 ржу. школоло атаке

фтыкай

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Sunsy007:
пока ты не представишь хоть одно доказательство обратного

Доказательство чего "обратного" он должен предоставить? Того, что лимиты можно не отдавать? Так он предложил нормльный вариант - ты возьми, мил человек, и не отдай... И что в итоге?

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

2 abazaba

Уважаемый, как бы вам попроще обьяснить чтобы вы поняли...

Есть аксиомы, а есть теоремы. Мое утверждение относится к аксиомам. А вот ваше - к теоремам. Надеюсь разница понятий вам очевидна? Если нет - увы...

Вы хоть сами поняли что мне предлагали? Кто-то (не я) потратил 35К енотов лимитов на себя, кинул людей, и вы теперь хочете их обязательства переложить на честное имя другого человека? А когда вас вежливо просят - начинаете дуться и обвинять всех в пустословии? Ну что же, желаю только успехов на вашем нелегком поприще!

[Удален]

abazaba, ну хватит уже трендеть, теоретиГ Вы наш. Хотите пари? Открывайте лимит на 35 тыс, и судитесь со мной, пока не лопнете, выиграете 35 тыс + услуги адвоката + 10% за правоту накину, идет? Но подумайте, перед этим - жалко Ваших денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий