Howard теряет репутацию

[Удален]
Sergey70:
Были пирамиды, которым удавалось по 2-3 раза возобновлять карусель

Это не политика системы часом - способствовать созданию всяких пирамид? Если мне надо перехватить сотку баксов на выкуп домена - я одалживаю у знакомого или того, кто готов одолжить за процент. А тут цельную систему придумали - биржи-хиуржи, дебты какие-то, акции... А, еще "лимиты доверия". Нахрен все это вебманям нужно было? F-L, вы тут красиво так рассуждаете, со знанием дела - может объясните?

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
zagred:
Это не политика системы часом - способствовать созданию всяких пирамид?

Идеальный вопрос. Сразу видно опытного форумчанина.

Уберите приставку "не" к политике и смените знак вопроса на точку - перед вами будет готовый и единственно правильный ответ ИМХО :)

[Удален]

F-L, вы можете прикалываться сколь угодно. Только я наблюдаю группку "профи", которых все подобные темы про кредиты-кидки будоражат, как скарабеев кучка навоза. Вы в их числе - значит, есть кровный интерес. Ну не "за державу" же, в самом деле, вам так обидно, что вы тут распинаетесь который день? 15% постов, не считая почившую вместе с Боулом тему. 🚬

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

А вы сами-то на какой предмет интересуетесь-то ;) ?

F-L добавил 13.03.2011 в 14:08

zagred:
все подобные темы про кредиты-кидки

ну не стоит мне причислять лишние заслуги..Например темы про Мхост и ПЕНа мне совершенно неинтересны ;)

[Удален]

Если кратко, то история а-ля боул меня просто потрясла. Такая толпа народу благодаря двум фоткам на фоне чужого авто и одного интервью на далеком интернет-блоге создала вдруг для себя "долларового миллионера". Мавроди отдыхает. 🍿

Поражает тупизм юзера, отдающего тысячи своих кровных во всякие виртуальные бады.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
zagred:
F-L, вы можете прикалываться сколь угодно.

А я и не прикалывался. В данном ответе про политику вебманей я высказался совершенно серьезно с приставкой что это мое сугубо личное мнение.

F-L добавил 13.03.2011 в 14:18

zagred:
история а-ля боул меня просто потрясла. Такая толпа народу благодаря двум фоткам на фоне чужого авто и одного интервью на далеком интернет-блоге создала вдруг для себя "долларового миллионера". Мавроди отдыхает

Захар от природы обладает яркой харизмой. Рядовая масса таких любит. И у Захара по всей видимости есть лапа на самом WM-верху ;)

Совокупность, так сказать, факторов.

[Удален]

Любовь к халяве, даже огнем не высечь - так что будут и новые Пэны, и Мхосты, и Новарды, и Поттеры, Докторюги и т.д.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

В вопросах к Ховарду на их вебманевском форуме стали тереть "неудобные" посты

Уже поста нет. Вот это и настораживает. Ибо при таком публичном разборе если затронутый вопрос был решен - почему бы участникам не отписаться?

Значитца есть еще один звоночек не в пользу системы.

Кто-то тут говорил что Ховард к концу марта рассчитается с кредиторами? Этого не будет. И в апреле не будет. И в мае...

png a344ad2dbb1c432ba64e666.png
[Удален]

Эх...сразу вспоминается трио популярных в 2008-начале 2009 года депозитчиков - Романе Сайдулин (Le Secret), Думка и Докторуга. Конец был печален - мошенники набрали кучу денежек и скрылись, а все темки про них закрыли...

А ведь сейчас на форуме в последние месяцы опять активизировались товарищи, принимающие Лимиты доверия под весьма высокий процент...Значит новая эпопея не за горами...

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Alpher:
...опять активизировались товарищи, принимающие Лимиты доверия под весьма высокий процент...

Лимиты доверия ВООБЩЕ МОЖНО НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ОТДАВАТЬ!!!!!

Боул об этом знал лучше всех. Ховард об этом знает лучше всех.

И докажите обратное хоть одним решением суда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий