- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Были пирамиды, которым удавалось по 2-3 раза возобновлять карусель
Это не политика системы часом - способствовать созданию всяких пирамид? Если мне надо перехватить сотку баксов на выкуп домена - я одалживаю у знакомого или того, кто готов одолжить за процент. А тут цельную систему придумали - биржи-хиуржи, дебты какие-то, акции... А, еще "лимиты доверия". Нахрен все это вебманям нужно было? F-L, вы тут красиво так рассуждаете, со знанием дела - может объясните?
Это не политика системы часом - способствовать созданию всяких пирамид?
Идеальный вопрос. Сразу видно опытного форумчанина.
Уберите приставку "не" к политике и смените знак вопроса на точку - перед вами будет готовый и единственно правильный ответ ИМХО :)
F-L, вы можете прикалываться сколь угодно. Только я наблюдаю группку "профи", которых все подобные темы про кредиты-кидки будоражат, как скарабеев кучка навоза. Вы в их числе - значит, есть кровный интерес. Ну не "за державу" же, в самом деле, вам так обидно, что вы тут распинаетесь который день? 15% постов, не считая почившую вместе с Боулом тему. 🚬
А вы сами-то на какой предмет интересуетесь-то ;) ?
F-L добавил 13.03.2011 в 14:08
все подобные темы про кредиты-кидки
ну не стоит мне причислять лишние заслуги..Например темы про Мхост и ПЕНа мне совершенно неинтересны ;)
Если кратко, то история а-ля боул меня просто потрясла. Такая толпа народу благодаря двум фоткам на фоне чужого авто и одного интервью на далеком интернет-блоге создала вдруг для себя "долларового миллионера". Мавроди отдыхает. 🍿
Поражает тупизм юзера, отдающего тысячи своих кровных во всякие виртуальные бады.
F-L, вы можете прикалываться сколь угодно.
А я и не прикалывался. В данном ответе про политику вебманей я высказался совершенно серьезно с приставкой что это мое сугубо личное мнение.
F-L добавил 13.03.2011 в 14:18
история а-ля боул меня просто потрясла. Такая толпа народу благодаря двум фоткам на фоне чужого авто и одного интервью на далеком интернет-блоге создала вдруг для себя "долларового миллионера". Мавроди отдыхает
Захар от природы обладает яркой харизмой. Рядовая масса таких любит. И у Захара по всей видимости есть лапа на самом WM-верху ;)
Совокупность, так сказать, факторов.
Любовь к халяве, даже огнем не высечь - так что будут и новые Пэны, и Мхосты, и Новарды, и Поттеры, Докторюги и т.д.
В вопросах к Ховарду на их вебманевском форуме стали тереть "неудобные" посты
Уже поста нет. Вот это и настораживает. Ибо при таком публичном разборе если затронутый вопрос был решен - почему бы участникам не отписаться?
Значитца есть еще один звоночек не в пользу системы.
Кто-то тут говорил что Ховард к концу марта рассчитается с кредиторами? Этого не будет. И в апреле не будет. И в мае...
Эх...сразу вспоминается трио популярных в 2008-начале 2009 года депозитчиков - Романе Сайдулин (Le Secret), Думка и Докторуга. Конец был печален - мошенники набрали кучу денежек и скрылись, а все темки про них закрыли...
А ведь сейчас на форуме в последние месяцы опять активизировались товарищи, принимающие Лимиты доверия под весьма высокий процент...Значит новая эпопея не за горами...
...опять активизировались товарищи, принимающие Лимиты доверия под весьма высокий процент...
Лимиты доверия ВООБЩЕ МОЖНО НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ОТДАВАТЬ!!!!!
Боул об этом знал лучше всех. Ховард об этом знает лучше всех.
И докажите обратное хоть одним решением суда.