- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В сети не видел ни единого форума плачущих заемщиков с постами "пацаны, отдавайте, а то будет как со мной дядьки сделали"...Зато кредиторы уже не знают где и запоститься, то ветки создают, то отдельные ресурсы...
А вы видели в сети форумы с плачушими педофилами, ворами, насильниками, грабителями??? Хватит мозгов понять почему?
А вы видели в сети форумы с плачушими педофилами, ворами, насильниками, грабителями??? Хватит мозгов понять почему?
Ну вам, я надеюсь, хватило мозгов понять почему нет топиков о проигранных кредиторами делами. Во-первых их мизер стремящийся к нулю ибо не всегда даже до суда доходит,
а если доходит то рассыпается,
а если не рассыпается, то не факт что удается получить деньги, итого вообще мизер каких-либо судебных решений.
Во-вторых лучше не подкидывать лишней инфы, а то рыбы меньше станет.
Только не говорите мне что все невозвращенцы сидят по тюрьмам и в их камерах нет интернета :)))
Ну кто же будет палить такую оперативную наработку.
выигранный суд это не оперативная наработка, что-то вы совсем голубчик запутались. это не более чем бумажка, которой можно и нужно стращать других кредиторов что бы не подавали в суд и если ей не стращают... вывод однозначен.
Вон Мхост всех кредиторов уже запугал что суды с ним бесполезны ибо он их выиграет ))
голословно пугает, якобы выигранными судами, но почему-то не выкладывает решений. так же как голословно рисует скриншоты, но при этом до колик боится ту же информацию открыть по евентс - в качестве причины называя откровенную выдуманную чушь. а теперь вот и вы тоже пугаете что суды бесполезны тоже голословно.
А зачем? Все эту задачу прекрасно выполняют сами кредиторы различными сайтами с "долговыми ямами"
вот оно что. это вас долговая яма задела.
раз уж так пошло, давайте, говорите адрес вашей странице в долговой яме. небось задолжали и на цугундер тянут, а вы тут истерично пытаетесь убедить что вас по дебту не возьмешь.
В сети не видел ни единого форума плачущих заемщиков с постами "пацаны, отдавайте, а то будет как со мной дядьки сделали"...
вы совсем уже чушь несете. на кой черт заемщику облапошившему сотню кредиторов создавать форум и рассказывать как его один из этих кредиторов поимел?:) что бы и остальные прибежали и поимели? садомазо?
Спор со слепоглухонемыми. Несите-несите свои денежки очередным лесикретам и ховардам.
Кстати, если все так хорошо с возвратами в судебном порядке, какого члена (пардон, дамы) потенциальные кредиторы по бирже каждого заемщика со всех сторон обсасывают чуть ли не до нижнего белья? Выдавали бы все кто не дроп, все равно ведь отсудите потом без проблем?
Дудки! Просто всем кредиторам хочется чтобы им вернули. Всем кредиторам хочется бОльших процентов. Алчность, алчность и еще раз алчность...И вас сия горькая чаша тоже ведь не минула...
А вот спросишь кого из кредиторов - каков процент выигранных дел именно вами? Ответ вы знаете сами...(по крайней мере я надеюсь, что вашего ума хватает на это...)
F-L добавил 14.03.2011 в 00:44
раз уж так пошло, давайте, говорите адрес вашей странице в долговой яме. небось задолжали и на цугундер тянут, а вы тут истерично пытаетесь убедить что вас по дебту не возьмешь.
О екарный бабай!! Как же вы угадали!!! ☝ А я то никак не пойму, когда же вы меня раскусите :)))Ну в натуре, Шерлок Холмс, признал🚬
Спор со слепоглухонемыми. Несите-несите свои денежки очередным лесикретам и ховардам.
спор с тупым. продолжайте думать что если всех кидаешь, то тебя не достанут.
Кстати, если все так хорошо с возвратами в судебном порядке, какого члена (пардон, дамы) потенциальные кредиторы по бирже каждого заемщика со всех сторон обсасывают чуть ли не до нижнего белья?
как вы элегантно перевели тему с "незначимости дебта" на "невозможность вернуть в судебном порядке даже по нотариальным распискам и договорам", когда поняли что с первым тезисом облажались по полной
Выдавали бы все кто не дроп, все равно ведь отсудите потом без проблем?
ахаха 😂😂😂 методику 100% определения дропов в студию!
всем кредиторам хочется чтобы им вернули.
шокирующая новость! вы открыли тут всем глаза!
А вот спросишь кого из кредиторов - каков процент выигранных дел именно вами? Ответ вы знаете сами...(по крайней мере я надеюсь, что вашего ума хватает на это...)
то есть попросту говоря вы ответа не знаете , но пытаетесь спекулировать на этой теме изображая эдакую таинственность. сильно.
Ну вам, я надеюсь, хватило мозгов понять почему нет топиков о проигранных кредиторами делами. Во-первых их мизер стремящийся к нулю ибо не всегда даже до суда доходит,
Надеюсь, что и вам хватит ума понять, что по многим должникам, тоже, дела не дошли до суда, так как результат был достигнут другими средствами. Также, надеюсь, что у вас хватит ума понять, что писать на форумах о методах достижения цели другими средствами будут только очень неумные люди. Вот поэтому вы можете ориентироваться по слезным постам школьников, решивших поиграть в кредиоров и основываться на их статистике.
вы совсем уже чушь несете. на кой черт заемщику облапошившему сотню кредиторов создавать форум и рассказывать как его один из этих кредиторов поимел?
По вашим собственным словам - Фраер поимел сотню лохов, а один из них поимел его;) 100 к 1.
Только увы, нету там и такого. все гораздо хуже.
Надеюсь, что и вам хватит ума понять, что по многим должникам, тоже, дела не дошли до суда, так как результат был достигнут другими средствами. Также, надеюсь, что у вас хватит ума понять, что писать на форумах о методах достижения цели другими средствами будут только очень неумные люди.
Ну канешно! Школьник одолжил на мопед 4к рублей, думал кинуть, но после звонка кредиторов маме, одолжил у мамы и вернул! История достойная форума вебманей! Конечно не надо раскрывать покровы!