- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сюжет интересен
А чем интересен??? Тем что сожрут скоро человека???
Честно не думаю, что Howard целенаправленно шел на кидалово, это не тот человек да суммы там не так чтоб уж супер...
Серчу какую наживку не дай всех заглотят и съедат...
Думаю тему лучше закрыть и посмотреть, а не разжигать ситуацию еще сильнее, да и в теме нет не одного человека который кредитовал его...
Тут еще на 40 страниц продолжится поливание грязью....
Насколько я понял из общения с Александром, нечем просто отдавать, а остальное-это маневры.
Одно не понятно, зачем брать кредиты, если ты никто, звать никак, и по жизни нищеброд? Сраненький блог, аттестат регистратора и все - все активы человека. А стоит ли отдавать? Опыт богатый у него, хоть один кредитор проблемный, был наказан - хоть как-то - НЕТ. Зачем тогда отдавать?
Acit добавил 13.03.2011 в 01:09
Честно не думаю, что Howard целенаправленно шел на кидалово, это не тот человек да суммы там не так чтоб уж супер...
Они (заемщики-кредиторы) никто не идет на кидалово, все идут к успеха, а кредиторы гады, им мешают в этом или же Вебмани мешает, или невидимая сила из третьего измерения. Шел пацан к успеху, а тут на тебе, претензии, долги, все что-то хотят - ужас 🤣
Наверное нужно так: дал деньги и забыл.
Acit добавил 13.03.2011 в 01:13
Тем что сожрут скоро человека???
Человек сам себя кетчупом обмазал, яблоко в жопу всунул, осталось на вертел и жарить, и сжирать. Ну бозе ты мой, кредиты брать не нужно, если отдавать нечем. А то привыкли, нагребать кредитов, в онлайне, в оффлайне, в банках, в магазинах, а потом овцу из себя строить, а все кругом волки. Самим не противно? Нужно уметь жить, развиваться, строить бизнес - на свои, а не на чужие (которые, потом можно и не отдавать). 😒
Acit добавил 13.03.2011 в 01:23
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=220903071648 - 5 претензий
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=444008246198 - 5 претензий
Не одна, не две. А то, бегал тут с шашкой и кричал, какие все плохие, а на поверку, попользовался доверием и все, "нет денег, чтобы отдавать" - продавай квартиру, машину, почку в конце концев и выплачивай.
Acit добавил 13.03.2011 в 01:23
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=220903071648 - 5 претензий
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=444008246198 - 5 претензий
Не одна, не две. А то, бегал тут с шашкой и кричал, какие все плохие, а на поверку, попользовался доверием и все, "нет денег, чтобы отдавать" - продавай квартиру, машину, почку в конце концев и выплачивай.
Ребят не подумайте, что пытаюсь оправдать его там или как, просто не хочу в плохое верить...
Да и человеку стоит дать шанс, ведь так то он теряет всё...
SlonoTOP - да на тебя никто и не подумает, веселые слоники не позволят.
человеку стоит дать шанс, ведь так то он теряет всё...
Ну дайте ему шанс, переведите ему на кошель энную сумму. Пусть долги раздаст, а потом потихоньку Вам выплатит.
просто не хочу в плохое верить.
А зря. Я вот давно верю только в плохое и оно меня не подводит, всегда сбывается :D
да и в теме нет не одного человека который кредитовал его...
Ошибаетесь.
"нет денег, чтобы отдавать" - продавай квартиру, машину, почку в конце концев и выплачивай.
По крайней мере можно было пока забыть на время об амбициях и отказаться от статуса регистратора. Все как никак 2000 фантиков залога вернется - вот и есть хоть кому-то отдать.
Хотя наверное в вебманях никто ничего никому не возвращает, не та контора...
...
Тут еще на 40 страниц продолжится поливание грязью....
Преувеличиваете. Против Ховарда работает только сам Ховард.
Максимум на что могут повлиять разговоры - воспрепятствовать Ховарду вновь закрутить пирамиду - так это святое дело. Были пирамиды, которым удавалось по 2-3 раза возобновлять карусель - в итоге пострадавших больше, долгов больше и полный кабздец неизбежно.
Пусть зарабатывает и отдает, в бизнесе наши балачки ему не повредят - саботаж ему никто не устраивает. А что отдавать нечем и что из доходов в реале надо лет 5 выплачивать, ибо они были сильно преувеличены - это отдельным незаангажированным зрителям было ясно еще до того как Ховард посинел.
из доходов в реале надо лет 5 выплачивать, ибо они были сильно преувеличены
Если у человека в реале все ок, то в онлайн кредитовании нет смысла.
Другое дело когда бизнес основан исключительно на онлайн деятельности - тогда перехватка вполне допустима. Однако если человек -египтолог и берет новый долг не погасив старого - это однозначно наводит на мысли.
Я лично ожидал что Ховард заекспирится еще раньше, там была одно время нездоровая тенденция роста по его биржевой дельте...
Ибо реальных и собственных монетизированных ресурсов за Ховардом вроде как не числится, примитивные "воньги" из аттестата не в счет, регистраторство тоже не покрывало процент. А бизнес в реале позволяющий держать ставку на отдачу 60-100% годовых без учета затрат на ввод-вывод - это как сыр "Хохланд"...Зачем в такой ситуации брать займ в вебманях? Исключительно для личных нужд, как по мне.
И вот здесь конечно же не последнюю роль сыграл "очень особый статус". Ибо вне Вебманей Ховард в инете никто и звать никак.
Народ вон на форуме вебманевском так и спрашивает "как так???? модератор-регистратор и епт?". Надо вводить наверное вебманям запрет регистаторам/модераторам/вм-клабникам как на дебт, так и на биржу.
Спокойнее будет, да глядишь и меньше проходимцев этим будет козырять на доверие.
В общем ситуация - фейспалм и еще раз фейспалм ,блджат.
F-L добавил 13.03.2011 в 11:35
Наверное нужно так: дал деньги и забыл.
тогла вы автоматически станете Партнером!!!☝
Вон ведь так и сказали;
Страшно ли посерение? Лично для меня - не страшно. Партнеру это - безразлично
Да, помнится о необходимости поиска именно Партнеров 😂для гарантии собственного успеха настойчиво распинался Дени г-ну Каширину в теме "про Боула и Партнеры"
Что то тихо с нашим консультантом.🚬 Он не заболел случаем?