Howard теряет репутацию

[Удален]

7 претензий, регистратор - регистратором, а сам подшумок своей репы (не репы серча) - собирал денежку, чем отличается от других гнилых заемщиков-кидал? Кажется, ничем абсолютно.

И да, аттестат регистратора, далеко не гарантия.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
PRchief:

Регистратор...модератор...член клуба...

+ управляющий БА...

Не черезчур ли много ли сходства с "покойным"?...

Осталось для полного счастья "умереть на чужбине" 🤣

Тем временем "подтирки от бемеге" на шарехолдере все меньше котируются и меньше

0.02WMZ 0.54WMR /0.01WMZ 0.49WMR

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53

Почему анонимные ничтожества такие непонятливые?

Фуфел ищИте 35 копеек.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

BMGen, кто бы еще говорил, но только не вы 😂😂😂

Сам клоун, а туда же - в директора цирка :)

Посмотрите на себя в зеркало - "бызнесме-ее-ен" промышляющее партнерками для школоты(стыдоба), горе-кредитор с личным говносайтом. Умник нашелся, млин...

Ладно, оставим склоку, вернемся к нашим баранам..

По ходу Ховарда начали разыскивать свои же коллеги-регистраторы...Видимо запахло всплытием айсберга ...🍿

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
F-L:
По ходу Ховарда начали разыскивать свои же коллеги-регистраторы...Видимо запахло всплытием айсберга

Только, кто ж в пятницу вечером начинает искать занятого человека?🤪

Сто пудов, раньше понедельника не всплывет.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

Итак, сериал пошел 🍿 - восьмая претензия

Айсберг есть, осталось дождаться появления на горизонте его "Титаника 🚬

F-L добавил 12.03.2011 в 05:31

PS А вот похоже нашлись первые жертвы БА

Свежая (десятая) претензия:

WMID#832301606996: Невыполнение арбитражного контракта
//заём с обязательством обратного выкупа долей Бюджетного Автомата corp. Howard ltd по фиксированной цене.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Господа, не нервничайте вы так. И не переходите таки на личности. Сюжет интересен, топик годный, только некоторые высказывания немного коробят. Примите к сведения, пожалуйста. :)

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

Вообще то некоторые высказывания Ховарда немного настораживают

Ховард:
...у меня терялась история по кошельку, партнер за своей историей даже не следит.
Сейчас я имею что...я имею серию долговых обязательств по которым срок возврата мне ВООБЩЕ не известен. Не известны даты наступления возврата, суммы. Потому я ориентируюсь исключительно по посерению...

Вот как это понимать? Александр оказывается не в курсе ни сколько должен, ни когда отдавать. Однако сильнО...

Кроме того, при ТАКИХ суммах любому здравомыслящему и адекватному заемщику надо не полагаться целиком и полностью на кипер, неужели трудно карандашом в ежедневнике пометить что как и к чему? Это ведь не мелочь по карманам...

Ховард:
...Страшно ли посерение? Лично для меня - не страшно. Партнеру это - безразлично, он знает ситуацию, да и паниковать никогда не будет, сидя за соседним столом

Ну коль рядом за соседним столом - неужели трудно поинтересоваться всем раскладом? Если партнеру пофиг - то и Ховарду получается пофиг? Или партнер тоже в адеквате - не знает ни сколько занял, ни когда ему вернут? Весело девки пляшут... Поделитесь контактами такого кредитора плиз...

Ховард:
...Мне предлагалось хранить на кипере Nную сумму денег, чтобы они проходили автосписанием. Раньше так и делал, сейчас же, в ситуации всесистемной паники кредиторов (и лимитчиков) деньги на кошельке, где открыты лимиты доверия - я не держу. Т.к. было неоднократно, что кредиторы по лимитам доверия отзывали деньги в том числе досрочно. Закрывать просроченные займы - я понимаю, а вот досрочное...пока не та ситуация

Получаеся как в сказке - типа "деньги у меня есть, но я их на кипер не положу. А то разберут нехорошие бяки-кредиторы..."

Это ИМХО абсолютно не украшает заемщика, понимаем что надо с малой кровью попытаться решить траблы, но людям от этого легче что-ли? Ведь кто-то может ждать, а кто-то нет. Да отдайте чеком хоть тогда тем, кто в паблик аттестата претензии выложил, дабы не нагнетать обстановку...

Сугубо личное мнение, но если кто будет отстаивать правильность сих суждений Ховарда как ЗАЕМЩИКА - - тогда нету слов...

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Насколько я понял из общения с Александром, нечем просто отдавать, а остальное-это маневры.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
YMua:
нечем просто отдавать, а остальное-это маневры.

конгениально!1

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий