- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
7 претензий, регистратор - регистратором, а сам подшумок своей репы (не репы серча) - собирал денежку, чем отличается от других гнилых заемщиков-кидал? Кажется, ничем абсолютно.
И да, аттестат регистратора, далеко не гарантия.
Регистратор...модератор...член клуба...
+ управляющий БА...
Не черезчур ли много ли сходства с "покойным"?...
Осталось для полного счастья "умереть на чужбине" 🤣
Тем временем "подтирки от бемеге" на шарехолдере все меньше котируются и меньше
0.02WMZ 0.54WMR /0.01WMZ 0.49WMR
Почему анонимные ничтожества такие непонятливые?
Фуфел ищИте 35 копеек.
BMGen, кто бы еще говорил, но только не вы 😂😂😂
Сам клоун, а туда же - в директора цирка :)
Посмотрите на себя в зеркало - "бызнесме-ее-ен" промышляющее партнерками для школоты(стыдоба), горе-кредитор с личным говносайтом. Умник нашелся, млин...
Ладно, оставим склоку, вернемся к нашим баранам..
По ходу Ховарда начали разыскивать свои же коллеги-регистраторы...Видимо запахло всплытием айсберга ...🍿
По ходу Ховарда начали разыскивать свои же коллеги-регистраторы...Видимо запахло всплытием айсберга
Только, кто ж в пятницу вечером начинает искать занятого человека?🤪
Сто пудов, раньше понедельника не всплывет.
Итак, сериал пошел 🍿 - восьмая претензия
Айсберг есть, осталось дождаться появления на горизонте его "Титаника 🚬
F-L добавил 12.03.2011 в 05:31
PS А вот похоже нашлись первые жертвы БА
Свежая (десятая) претензия:
//заём с обязательством обратного выкупа долей Бюджетного Автомата corp. Howard ltd по фиксированной цене.
Господа, не нервничайте вы так. И не переходите таки на личности. Сюжет интересен, топик годный, только некоторые высказывания немного коробят. Примите к сведения, пожалуйста. :)
Вообще то некоторые высказывания Ховарда немного настораживают
...у меня терялась история по кошельку, партнер за своей историей даже не следит.
Сейчас я имею что...я имею серию долговых обязательств по которым срок возврата мне ВООБЩЕ не известен. Не известны даты наступления возврата, суммы. Потому я ориентируюсь исключительно по посерению...
Вот как это понимать? Александр оказывается не в курсе ни сколько должен, ни когда отдавать. Однако сильнО...
Кроме того, при ТАКИХ суммах любому здравомыслящему и адекватному заемщику надо не полагаться целиком и полностью на кипер, неужели трудно карандашом в ежедневнике пометить что как и к чему? Это ведь не мелочь по карманам...
...Страшно ли посерение? Лично для меня - не страшно. Партнеру это - безразлично, он знает ситуацию, да и паниковать никогда не будет, сидя за соседним столом
Ну коль рядом за соседним столом - неужели трудно поинтересоваться всем раскладом? Если партнеру пофиг - то и Ховарду получается пофиг? Или партнер тоже в адеквате - не знает ни сколько занял, ни когда ему вернут? Весело девки пляшут... Поделитесь контактами такого кредитора плиз...
...Мне предлагалось хранить на кипере Nную сумму денег, чтобы они проходили автосписанием. Раньше так и делал, сейчас же, в ситуации всесистемной паники кредиторов (и лимитчиков) деньги на кошельке, где открыты лимиты доверия - я не держу. Т.к. было неоднократно, что кредиторы по лимитам доверия отзывали деньги в том числе досрочно. Закрывать просроченные займы - я понимаю, а вот досрочное...пока не та ситуация
Получаеся как в сказке - типа "деньги у меня есть, но я их на кипер не положу. А то разберут нехорошие бяки-кредиторы..."
Это ИМХО абсолютно не украшает заемщика, понимаем что надо с малой кровью попытаться решить траблы, но людям от этого легче что-ли? Ведь кто-то может ждать, а кто-то нет. Да отдайте чеком хоть тогда тем, кто в паблик аттестата претензии выложил, дабы не нагнетать обстановку...
Сугубо личное мнение, но если кто будет отстаивать правильность сих суждений Ховарда как ЗАЕМЩИКА - - тогда нету слов...
Насколько я понял из общения с Александром, нечем просто отдавать, а остальное-это маневры.
нечем просто отдавать, а остальное-это маневры.
конгениально!1