- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тот же Дени сам рассказывал про кучу недобросовестных регистраторов, часть которых он сам и выловил. Что с того, что регистратор не дроп? Личное присутствиие? И что? Полно кидал-недропов и что-то они не нервничают по поводу того, что они реальные люди. Среди кидал были и дилеры Гарантов, там тоже нужно личное присутствие, офис и наличие организации.
2к - да это ерунда, когда можно кинуть на 500к, как ПЕН. Сегодня 500к уже не получится, но раньше.
изначально вы поставили знак равенства между надежностью аттестата регистратора и персонального аттестата, а когда вас ткнули в вашу неправоту, перешли на абстракции. тьфу, даже не сешно.
естественно кто угодно может кинуть. и регистратор не гарантия. и счет на пять миллионов в банке не гарантия. и президентом страны можно быть и это тоже не гарантия.
ваше сообщение сводится к тому, что вообще ничего не считается 100% гарантией. утверждение столько же очевидное, сколько банальное и тупое и главное - ничего вообще не значащие, а следовательно являющееся троллингом, уж простите за откровенность.
продолжайте выдавать кредиты формальным аттестатам считая что шанс возврата от них такой же как от аттестата регистратора, и давайте обсудим этот вопрос через годик:)
Даже не хочу отвечать, бред какой-то.
Даже не хочу отвечать, бред какой-то.
бред это ваше утверждение о том, что аттестат регистратора так же надежен как формальный аттестат. впрочем я рад что отбил у вас желание бредить и дальше😂
Вы уже сами за меня домысливаете, что я выдаю кредиты формальным аттестатам и что я якобы ставлю регов и персов на одну линию. Не я ставлю их наравне, а другие ставят регов раз в 10 надёжнее персов.
Repulsed добавил 11.03.2011 в 15:05
Цитату давайте.
Repulsed добавил 11.03.2011 в 15:08
Мой изначальный пост сводится к следующему, на пальцах: "О, аттестат регистратора! Этот ни за что не кинет, дам ему 100 килобаксов."
Репутация Ховарда уже равна нулю.
Есть репутация, которая не зависит от циферок на вебманевском аттестате. Так вот, Howard оказался единственным человеком, которого заинтересовало мое безаттестационное прошлое. Мне тупо не выдавали аттестат, отмахиваясь стандартными фразами "работайте с формальным". Вообще-то, мне было пофиг, - но вопрос принципа. И тут нарисовался Howard, который мало того, что заинтересовался этой идиотской ситуацией, но и помог решить то, что не решалось 1,5 года.
Мне тупо не выдавали аттестат, отмахиваясь стандартными фразами "работайте с формальным".
Тупо "не выдавать" - так обычно не бывает = значит были на то причины.
И вдруг нарисовался Howard со своим "авторитетом" и порешал все вопросы?
Так получается?
PRchief, о причинах можете спросить в клубе, если туда вхожи. Есть такой ньюанс, когда любой неадекват из регистраторов мочит пользователя ("дроп" или еще как), а тот даже не догадывается об этом. Только лбом в двери системы натыкается.
И еще, для ясности - аттестат мне выдавал не Howard, а местный регистратор по указанию из суппорта.
о причинах можете спросить в клубе, если туда вхожи.
Боже сохрани. После всего этого (среди членов клуба попадаются - псевдопокойники, должники, неадекваты) даже если и приглашать будут - не пойду.
Регистратор "неадекват" - тоже причина, согласен.
PRchief, о причинах можете спросить в клубе, если туда вхожи. Есть такой ньюанс, когда любой неадекват из регистраторов мочит пользователя ("дроп" или еще как), а тот даже не догадывается об этом. Только лбом в двери системы натыкается.
И еще, для ясности - аттестат мне выдавал не Howard, а местный регистратор по указанию из суппорта.
Один неадекват мочит, другой неадекват двери распахивает ну и компашка :)
Красноречивее всего это конечно говорит не о действующих лицах, а о системе.
Нет, решительно, в моих глазах это репутации ни ВМ ни Ховарду не добавляет.
Денег он, кстати, у вас не занял часом? Или может доли предлагал купить?
Sergey70, у меня - нет. А у вас занял, что вы так его репутацией тут озаботились?