- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
F-L, а как это связано с героем или с кредиторами? Герой богател не думками совсем, а вполне реальными деньгами.
Герой богател не думками совсем,
Так и я к тому.
"Нищеброд" разбогател, а "олигархи" обнищали...
Так кто из них дурень-то?🍿
F-L, а как это связано с героем или с кредиторами? Герой богател не думками совсем, а вполне реальными деньгами.
Деньгами, де те деньги, пока, видно только долги. Активности в онлайне или какие-то проекты за "кидалой" не замечены, в расчет те ГС указанные во вмиде - не беру, им цена всем в месте не более 100 у.е.
А в оффлайне, тоже не думаю, что человек чем-то был наделен. Обычный нищеброд, а тут народ ещё деньги под % дает, грех не взять и кинуть ☝
А зачем подтверждать, опыт то и прошлые "кредиторы" ничему не учат?:) Список их с 2008 года (тех, что я застал) - как минимум человек 30 и что? Отдали? Наказали? Вернули? Посадили?
Нет, нет и ещё раз нет.
всё когда-то происходит в первый раз, иногда даже показательно
Скучно у Вас. Спорщики устали и разошлись по углам, а из конструктива - только добавление претензий на ВМИДы Ховарда. Сенсацию подавайте, попкорн 🍿 заканчивается!
Дык консультанты-защитники Ховарда поразбегались по норам, а без них и так все ясно.
По сабжу. Ховард в сети, и прекрасно находит время писать ничего не значащие статейки для своего блога. Заходит на форумы, но не авторизуется. На дольщиков положил с прибором, никаких пояснений не дает. На претензии не отвечает. Трубку не берет, скайп - аську - кипер с посторонними не контачит.
Озвученные суммы долга на mmgp - в миллионах...
Из клуба пока не исключен, видно прошлая репа еще держит, регистраторство не отозвано. Кредиторы в большинстве своем свято продолжают верить в чудеса и молчат.
Новые претензии есть, но они дублируются одним вмидом на все киперы ховарда и по одному и тому же контракту (видно нервишки кредитора сдали).
PS тем временем акции "МММ - Ховард" на шаре продолжают падать
Сегодня уже 0.48 / 0.42 от номинала.
Озвученные суммы долга на mmgp - в миллионах...
у меня сложилась аксиома :)
если мой кредитор появляется на mmgp то усе можно закрывать лимит или играть дальше в русскую рулетку.
Ховард ни разу в топике не отметился. Поразительно.
Хотя, чему удивляться: громче всего кричит "держи вора" кто? Правильно!
И Дэни, как на зло, куда-то запропастился. Хе-хе.
Ховард ни разу в топике не отметился. Поразительно
Так Дени же сказал еще в начале - "Ховард не хочет метать икру перед клоунами" :)
Да уж.. Ну и суммы. 3кк+ Это же машина хорошая. Интересно, на что надеются люди, которые дают в долг такие суммы неизвестно кому?
А Дени нечего сказать. Что в такой ситуации скажешь? Если окажется, что Ховард мошенник, то мнением аккаунта под ником Дени можно будет просто пренебрегать. Аккаунт с ником Дени пострадает не меньше. Только, что финансовых потерь нет.