Howard теряет репутацию

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

sh@m@n, Шмонин, чудило( имено чудило, а не с буквой м)...... ротик бы прикрыл :)

Но то ненароком твой же спертококсикоз тебе же в ротик и залетит ненароком. Ведь может же такое случиться? Ведь так?

Ведь надо же так обкакаться то...... В данной ситуации ты гражданин Шмонин потерял репутации среди юзеров Вебмани на порядок больше чем Ховард.

Регистраторства тебя за мошенничество с дропами (кто не знает, могу рассказать какие аферы с дропами делал этот человека) давно лишили, но скоро, очень скоро и вообще прекратишь работать с вебмани. Вот незадача то будет........ какой кошмар......

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Deni:
sh@m@n, Шмонин, чудило( имено чудило, а не с буквой м)...... ротик бы прикрыл

Но то ненароком твой же спертококсикоз тебе же в ротик и залетит ненароком. Ведь может же такое случиться? Ведь так?

Ведь надо же так обкакаться то...... В данной ситуации ты гражданин Шмонин потерял репутации среди юзеров Вебмани на порядок больше чем Ховард.

Регистраторства тебя за мошенничество с дропами (кто не знает, могу рассказать какие аферы с дропами делал этот человека) давно лишили, но скоро, очень скоро и вообще прекратишь работать с вебмани. Вот незадача то будет........ какой кошмар......

Чувак, ты чего в такую рань так нажрался-то? :D Или чего тебя так пробирает? Прямо впал в неадекват какой-то, очень круто смотреть, продолжайте, господа!

☠️☠️☠️
R
На сайте с 29.08.2005
139
Deni:
Очень замечательно, что мои действия оценивают люди с 3 классами церковно приходской школы...

😂

И это пишет человек, допустивший в своем сообщении 20 синтаксических и 9 орфографических ошибок. Извините, Deni, но даже для начальной школы - это твердая двойка.

Deni:
Если человек не преднамеренный мошенник (как докторюга например) то в момент возникновения долгового бремя у него происходит сильнейший стресс.

А причем здесь докторюга? Или не хватило смелости назвать сайдулина "не преднамеренным мошенником"?

Deni:

Все основано на моем анализе того ПОЧЕМУ возникло данное долговое бремя.

В ситуации с сайдулиным все очень просто - человек врал изначально, и с каждым днем все больше и больше. Причем он начал врать еще задолго до первых признаков своего провала. Поэтому под "не преднамеренного мошенника" он никак не попадает.

Но зато - "достойный человек".

Чем же он достойный - нам, с нашими тремя классами школы - этого, увы, не понять...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
zexis:
Кто судимый и по какой статье?
Раз уж обмолвились, расскажите.

Да да, пусть рассказывает :) Особенно про меня. Мне скрывать нечего . Ну да, проходил по сфабрикованной статье в 1993 году (всего 19 лет назад :) , лихие времена были...), само собой дело развалилось,суда не было, судимости не было, но была "посадка" продажных ментов :)

Пусть этот лепила лепит свою версию :) Благо этого Человека Морально Отсталого мне нечего бояться.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Все интереснее и интереснее. Подписался на тему.

Howard еще не отдал долги?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Кто судимый и по какой статье?
Раз уж обмолвились, расскажите.

Всё интереснее и интереснее) Подписался.

[Удален]

Так Дэни, честь и совесть Вебмани, оказывается судимый. Мде. А сколько пафоса, а сколько выпендрежа было... :)

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Deni, а как быть с долгами Александра с января месяца?

Нам например, он должен около 160к RUR, причем около 5 раз были обещания отдать в течении 1 часа, 12 часов, утром, вечером, ночью и т.п. и не выполнялись.

В результате того, что мы надеялись на поступление средств, а их небыло, вынуждены были перекрываться у коллег, и т.п.

О какой нравстенности Антона можно тут писать, если все проблемы прямо созданы самим Александром?

Я стараюсь не сильно мешать, напоминать, дабы не нагнетать обстановку, однако Ваша позиция защитника, не являющегося участником всех диалогов Александра с займодавцами, а основывающаяся только на словах со стороны, просто поражает.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
FinShark:
Deni, а как быть с долгами Александра с января месяца?

Пусть он за них отдаст, раз так защищает всех.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

-= Serafim =-, +60500

Да, пора вводить ответственность за флудерастию. Если сказал, что кидала "достойный человек", то будь добр возвращать его долг, если вдруг тот всё же оказывается кидалой. А иначе лишать анальной девственности сразу и без разговоров.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий