- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
sh@m@n, Шмонин, чудило( имено чудило, а не с буквой м)...... ротик бы прикрыл :)
Но то ненароком твой же спертококсикоз тебе же в ротик и залетит ненароком. Ведь может же такое случиться? Ведь так?
Ведь надо же так обкакаться то...... В данной ситуации ты гражданин Шмонин потерял репутации среди юзеров Вебмани на порядок больше чем Ховард.
Регистраторства тебя за мошенничество с дропами (кто не знает, могу рассказать какие аферы с дропами делал этот человека) давно лишили, но скоро, очень скоро и вообще прекратишь работать с вебмани. Вот незадача то будет........ какой кошмар......
sh@m@n, Шмонин, чудило( имено чудило, а не с буквой м)...... ротик бы прикрыл
Но то ненароком твой же спертококсикоз тебе же в ротик и залетит ненароком. Ведь может же такое случиться? Ведь так?
Ведь надо же так обкакаться то...... В данной ситуации ты гражданин Шмонин потерял репутации среди юзеров Вебмани на порядок больше чем Ховард.
Регистраторства тебя за мошенничество с дропами (кто не знает, могу рассказать какие аферы с дропами делал этот человека) давно лишили, но скоро, очень скоро и вообще прекратишь работать с вебмани. Вот незадача то будет........ какой кошмар......
Чувак, ты чего в такую рань так нажрался-то? :D Или чего тебя так пробирает? Прямо впал в неадекват какой-то, очень круто смотреть, продолжайте, господа!
Очень замечательно, что мои действия оценивают люди с 3 классами церковно приходской школы...
😂
И это пишет человек, допустивший в своем сообщении 20 синтаксических и 9 орфографических ошибок. Извините, Deni, но даже для начальной школы - это твердая двойка.
Если человек не преднамеренный мошенник (как докторюга например) то в момент возникновения долгового бремя у него происходит сильнейший стресс.
А причем здесь докторюга? Или не хватило смелости назвать сайдулина "не преднамеренным мошенником"?
Все основано на моем анализе того ПОЧЕМУ возникло данное долговое бремя.
В ситуации с сайдулиным все очень просто - человек врал изначально, и с каждым днем все больше и больше. Причем он начал врать еще задолго до первых признаков своего провала. Поэтому под "не преднамеренного мошенника" он никак не попадает.
Но зато - "достойный человек".
Чем же он достойный - нам, с нашими тремя классами школы - этого, увы, не понять...
Кто судимый и по какой статье?
Раз уж обмолвились, расскажите.
Да да, пусть рассказывает :) Особенно про меня. Мне скрывать нечего . Ну да, проходил по сфабрикованной статье в 1993 году (всего 19 лет назад :) , лихие времена были...), само собой дело развалилось,суда не было, судимости не было, но была "посадка" продажных ментов :)
Пусть этот лепила лепит свою версию :) Благо этого Человека Морально Отсталого мне нечего бояться.
Все интереснее и интереснее. Подписался на тему.
Howard еще не отдал долги?
Раз уж обмолвились, расскажите.
Всё интереснее и интереснее) Подписался.
Так Дэни, честь и совесть Вебмани, оказывается судимый. Мде. А сколько пафоса, а сколько выпендрежа было... :)
Deni, а как быть с долгами Александра с января месяца?
Нам например, он должен около 160к RUR, причем около 5 раз были обещания отдать в течении 1 часа, 12 часов, утром, вечером, ночью и т.п. и не выполнялись.
В результате того, что мы надеялись на поступление средств, а их небыло, вынуждены были перекрываться у коллег, и т.п.
О какой нравстенности Антона можно тут писать, если все проблемы прямо созданы самим Александром?
Я стараюсь не сильно мешать, напоминать, дабы не нагнетать обстановку, однако Ваша позиция защитника, не являющегося участником всех диалогов Александра с займодавцами, а основывающаяся только на словах со стороны, просто поражает.
Deni, а как быть с долгами Александра с января месяца?
Пусть он за них отдаст, раз так защищает всех.
-= Serafim =-, +60500
Да, пора вводить ответственность за флудерастию. Если сказал, что кидала "достойный человек", то будь добр возвращать его долг, если вдруг тот всё же оказывается кидалой. А иначе лишать анальной девственности сразу и без разговоров.