- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ховард, дружище, быть скользким выгодно, но можно ведь на собственной слизи подскользнуться :)
Все преречисленные вами схемы абсолютно одинаковы с точки зрения риска - одинаково беспомощны. Выделяя арбитражные контракты как нечто более надежное вы вводите неопытных займодавцев в заблуждение а себя в грех.
Круто, покажите мне плиз хоть 1 слово, где я указал, что контракты более надежное? Ну хоть одно...
Схема через БК сомнительна, но дает возможность обращаться в суд. Прочие схемы не дают.
Просто интересно. Уточните плиз, в чем схема через БК отличается принципиально от заключения контракта? Наличием Д кошелька 😂? Представляю, придет ergey70 в суд, и скажет: У Ховарда на С кошельке лежат обязательства, а у меня на Д. Взыщите с него сумму 😂. Или Вы все таки в суд принесете контракт, акцептованный на БК? опа...и тут контракт... Что для суда будет являться фактом невыплаты кредита? Выберите пункт из 3-х
1. Наличие долга на кошельке С
2. серый статус
3. невыполненные условия по Арбитражному Контракту, подписанный АСП Заемщика
Но третий пункт Вы исключаете да, ведь это туфта? Значит для Вас первые 2 важны?
Если вы честный человек, то не такие статьи должны писать, а писать, что кроме БК ничем другим пользоваться для кредитных отношений категорически нельзя.
Угу, видимо я не честный 😂, раз не обвиняю банки в заключении договоров не на кредитной бирже, а в офисах банков. Так же не исключаю вариант долговой расписки и т.д. Я даже займ под честное слово не исключаю для доверенных лиц...
А если вас друг просит 10000 на час - скиньте ему на Visa с примечанием "перевод личных средств, в долг до.." - и это будет иметь куда большую юр.силу, чем все что может предложить ВМ, включая БК.
Круто, научите меня переводить в визе wmy
Странно, что Deni еще не заинтересовался расследованием причин вашего подозрительного пристрастия к более чем сомнительным долговым процедурам.
А что интересоваться то? Укажите четкие пункты закона или правил системы ВМ, которые запрещают создавать договор о займе, подписывая его цифровой подписью. С Deni общаемся не только по форумам, все свои вопросы он мне УЖЕ сформулировал, на что я дал свое видение ситуации.
Deni, спасибо!
Итак из этой бАмажки следует, что любая бАмажка с подписью этого адвоката в суде - ничто и зовут его(этого адвоката) никак.
Потому что, согласно этого докумета Александр Ромашев "АКАР", всего навсего: "Оказывает квалифицированную юридическую помошь по проведению и осуществлению процедуры аттестации в системе Вебманей" и ничего более.
1 и 2 не понял, как тут можно использовать договор займа? Я заказчик товара/работ, Вы - исполнитель/продавец. Мы заключили арбитражный договор займа. Я передал Вам деньги по договору. Вы не выполнили работы/не прислали товар. Я взыскиваю через Арбитраж. Понятно. А если Вы полностью исполнили свои обязательства, что мешает мне потребовать деньги через Арбитраж? А если стороны вполне доверяют друг другу, то арбитражный контракт вообще не нужен. Можно переводить прямым переводом за товар/работу/услугу. Можно использовать трастовый сервис. Но Вы советуете использовать арбитражные договора займа (именно займа) в том случае, когда стороны не вполне доверяют друг другу, в качестве гарантии исполнения любого обязательства.
Ничего не понял.Что значит "именно займа"? Я рекомендую использовать контракты как форму заключения договора об предоставлении услуг. И что это будет за услуга, предоставление логотипа, или предоставления вмр с последующим возвратом вмр - лично для меня значения не имеет
Насчет 3 - согласен, иным образом WMR во временное пользование не передать. Но это не целевое использование арбитражного сервиса. Топором можно дрова рубить, а можно - старушек. Если старушек - то это прямо запрещено запрещено законом и топор используется не по назначению. Хочешь старушек - иди во врачи. Хочешь займов от человека, который тебе не на 100% доверяет - используй дебт. Хочешь займов от незнакомца - велком на биржу. Да, неудобно, что недо менять WMZ на WMR. Но это, как и ограничение максимальной дельты, делается для защиты кредитора/заемщика и третьих лиц, которые с ними связаны.
Где прописан запрет. Плиз пункт правил системы системы в студию. Слова г-на Добровольского только мне не приводите. Пункт и ссылка на пункт
Доказать сложно, но можно хотя бы пытаться. А вот договор займа, как он вообще поможет сторонам?
Что значит как? Конкретным пунктом, который не выполнен. Вы когда либо работали на договорных отношениях? Должен по договору сделать перевод - он либо есть, либо его нет. Должна быть предоставлена услуга - она либо есть либо ее нет
Я это прекрасно понимаю. Но факт отсутвия долгов в дебте и на С кошельке, (если нет возможности скрывать размер долга при помощи арбитражных контрактов) как минимум свидетельствует о том, что человек ЕЩЕ не построил пирамиду в системе Вебмани. Согласитесь, большинство людей дважды подумает, прежде чем просто перевести деньги на кошелек заемщика, понимая, что в случае невозврата Арбитраж не заблокирует негодяя.
Заблокирует, только не автоматом, а по просьбе
В системе Вебмани действует множество запретов на использование сервисов не по назначению. Например, нельзя выводить деньги в пользу третьих лиц. Этой возможностью раньше пользовались и жулики, и честные пользователи. Но всем запретили выводить именно в целях борьбы с жульем. Кредитование через арбитражные договора - такое же нецелевое использование сервисов. Им могут воспользоваться и честные люди (выдавая займы в иных валютах), и жулики, чтобы обойти ограничения на максимальную дельту и скрыть долг от других кредиторов. Нужно запрещать такое кредитование, пусть даже пострадает немного честных людей.
Позвольте спросить, а контракты на Бирже Кредитов Вы где заключаете? Т.е. заключая договор на Бирже Кредитов Вы используете сервис контрактов по нецелевому назначению?
А если друг просит зафиксировать обязательство не в дебте или на С, а в Арбитражном контракте, Вас это не коробит? Контракт он просит, чтобы в случае чего заблокировать Вас и взыскать денежки. Это уже не отношения друзей. А для таких отношений в системе предусмотрены соответствующие механизмы. И процент можно поставить почти нулевой.
Меня - не покоробит.
3. Если обязательства возникают вследствие неисполнения/не надлежащего исполнения любого другого договора - нужно подавать иск в Арбитраж и доказывать факт исполнения/неисполнения обязательства, как бы трудно это не было. Как Арбитражный договор займа может заменить договор купли-продажи товара, исполнения работ, оказания услуг - мне непонятно.
При чем тут "займа", Арбитражный Контракт это форма договора. Что в этом договоре Вы пропишите - это Ваше право.
С кошельке лежат обязательства, а у меня на Д. Взыщите с него сумму 😂. Или Вы все таки в суд принесете контракт, акцептованный на БК? опа...и тут контракт... Что для суда будет являться фактом невыплаты кредита? Выберите пункт из 3-х
1. Наличие долга на кошельке С
2. серый статус
3. невыполненные условия по Арбитражному Контракту, подписанный АСП Заемщика
Но третий пункт Вы исключаете да, ведь это туфта? Значит для Вас первые 2 важны?
Граждане, это мне одному кажется или кто-то еще замечает что Ховард любитель перекручивать и передергивать ?
Ховард, ни по одному из 3-х пунктов вы не взыщите средства назад. К чему тогда ваши рассуждения о том, что лучше что хуже?
Лучше всего пункт 4
4. Дополнить статью примечанием:
"Заключая арбитражный контракт следует принимать во внимание, что ответственность контрагента ограничивается исключительно ответственностью в рамках системы ВМ. Обращение в суд в связи с отсутствием возможности получить юридически значимые копии документов вероятно не будет иметь смысла.
Ховард, ни по одному из 3-х пунктов вы не взыщите средства назад. К чему тогда ваши рассуждения о том, что лучше что хуже?
А как Вы взыскиваете средства переданные на Бирже Кредитов? Научите плиз...что делаете?
А как Вы взыскиваете средства переданные на Бирже Кредитов? Научите плиз...что делаете?
Ну мы люди простые. Заходим на БК, заходим в портфель, жмем "заказать документы".
На почту приходит не безупречный, но какое-никакое значение имеющий пакет.
Кстати наш товарищ по несчастью, Алексей, не без труда но таки выиграл суд в Луганске. Сейчас с января должно закрутиться еще одно дело.
Так вот, дело в том, что когда приходишь с распечаткой, а не с пакетом заверенных копий, адвокаты даже читать не хотят и гонорар называть.
Вот вам и 3-й пункт - попробуйте пойти в суд с распечаткой или файликом на ПК - у вас просто иск не примут и вся пестня.
Ну мы люди простые. Заходим на БК, заходим в портфель, жмем "заказать документы".
На почту приходит не безупречный, но какое-никакое значение имеющий пакет.
Что в этом пакете, уточните плиз.
Вот вам и 3-й пункт - попробуйте пойти в суд с распечаткой или файликом на ПК - у вас просто иск не примут и вся пестня.
А Вы пробовали получить документы по контракту в ВМ или просто так думаете? Я понимаю, что кнопочки там нет и надо приподнять свой упс, но Вы пробовали?
Я рекомендую использовать контракты как форму заключения договора об предоставлении услуг. И что это будет за услуга, предоставление логотипа, или предоставления вмр с последующим возвратом вмр - лично для меня значения не имеет
Ховард, договор о предоставлении услуг по временному использованию вмр - это именно договор займа. Если заключаете договор - значит предполагаете принудительное взыскание через арбитраж, и Вас с "другом" не покоробит туда обратиться. Значит, это такой же друг, как были друзья-инвесторы у Добровольского. В статье Вы прямо пишете о том, что "многие оказались в ситуации, когда имеющиеся займы необходимо только погашать, а новые брать не получается. .....Однако есть ситуации, когда необходима НЕ перекредитовка, а пролонгация Займа на новых условиях.....иначе посереет." Такая "пролонгация" - это и есть перекредитовка, прямо запрещенная новыми правилами webmoney. Ибо ограничения на размер долга ввели для "ограничения взаимных обязательств сторон" и эти ограничения "не зависят от воли сторон".
Но даже если нет перекредитации и пролонгации, использовать прямой перевод денег (со ссылкой на арбитражный контракт) для создания взаимных денежных обязательств - не допустимо, поскольку для этого существуют другие инструменты: биржа и дебт. Точно также нельзя вкладывать вебмани в хайпы, поскольку для инвестиций предназначены исключительно БА. Вы же боретесь с хайпами?
Так что да, заключение на бирже и долговом сервисе договора, порождающего взаимные ДЕНЕЖНЫЕ обязательства - это надлежащее использование арбитражного сервиса.
Кредитование путем заключения арбитражных договоров вне этих сервисов нужно запретить. Возможно, два участника просто хотят экономить на обмене WMR (WMY)-WMZ-WMR (WMY) + 0.8% комиссии каждый раз, +0,1% за использование долгового сервиса. Их желание понятно. Но этот же инструмент (при не целевом использовании) позволяет скрывать от третьих лиц сумму долга при построении пирамиды, превышать предельный лимит задолженности, нарушая требования системы. Поэтому интересами двух участников нужно пренебречь ради общего блага. Лес рубят - щепки летят. Вебмани это умеет.
Точно также прикрыли возможность инвестировать в хайпы вместо БА, а ведь люди тоже экономили деньги. Точно также запретили выводить титульные знаки в пользу третьих лиц, а ведь люди просто экономили деньги. Все это сделано для борьбы с мошенниками.
Заключать договора купли-продажи товара, оказания услуг, выполнения работ - можно и нужно вне долгового сервиса и биржи. Это и так делают. И в случае спора одна из сторон доказывает факт передачи денег, а другая - факт надлежащего выполнения работ, оказания услуг, передачи товара и т.д.
1. Выполнение работ с оплатой после выполнения работ.
2. Поставка товара с оплатой по факту получения товара.
как раз примеры таких отношений.
Что в этом пакете, уточните плиз.
А Вы пробовали получить документы по контракту в ВМ или просто так думаете? Я понимаю, что кнопочки там нет и надо приподнять свой упс, но Вы пробовали?
Ну, я свое побегал. Можно было бы и предыдущие мои посты почитать :)
Состав пакета где-то на сайте БК есть, мне лень перечислять.
И, кстати, у меня созрела идея, как оторвать вашу упс - дабы вы на собственной шкуре прочувствовали удобство истребования своих прав по арбитражным контрактам.
Предлагаю заключить следующий контракт:
Вы мне даете в долг 2-3 тыс. долларов сроком на один месяц.
Я вам их не возвращаю. Мой ВМИД блокируют и т.п., но на это мне наплевать.
А деньги я вам отдаю, с компенсацией затрат в рамках стоимости заказа документов на БК и почтовых расходов, только после того как вы пришлете мне пакет документов, аналогичный БК по юр.значимости. И эту часть сделки мы оговариваем отдельным контрактом, в котором также будет сказано, что если в течение 3-х месяцев документы представить вы не сможете - долг с меня списывается и вы обязуетесь написать в арбитраж отказ от всех претензий.
Sergey70, С Ховардом (Александром) мы сегодня долго беседовали на эту тему......
Вы не совсем правильно оцениваете слова Александра или же он не совсем верно их сейчас говорит.
Александр хотел "донести", что в системе есть юридическая дырка позволяющая заключать "Долговые Контракты". И я это не оспариваю.
Но данные "Контракты" все равно нельзя перевести в оффлайн, невозможно получить комплект документов иначе чем через МВДшный запрос.