- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Alex1969 - "минимальный чек" - это среднестатистическая минимальная сумма покупки в магазине по данным рекламодателя. Но никак не минимальная сумма покупки. И не минимальная сумма, за которую Вам выплачивается вознаграждение.
По скринам - Вы забыли про 4 лида в апреле, 35 за март+4 за апрель = 39. Или у Вас иная арифметика?
"ваша Репутация: -574 почему" - вследствие жесткого бана накрутчиков.
prom3 - Писать претензии - Ваше право. Мы располагаем необходимыми доказательствами вплоть до того, чтобы вести разбирательство в арбитражном суде
xxxx – Ваш вопрос на рассмотрении, и, к сожалению, жалобы не ускорят решение Вашего вопроса.
WOW163 - Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение Пользовательского соглашения. Подавать в суд - это Ваше право. Мы располагаем достаточными доказательствами для того, чтобы вести дело вплоть до арбитражного суда.
grosh – Это Ваше личное мнение, к сожалению, не имеющее ничего общего с реальностью
BBank - для конструктивного решения вопроса, просьба описать ситуацию подробнее.
Vintik_ - по новым правилам будет выплата 7 мая. Предыдущая выплата проводилась согласно Пользовательскому соглашению. xxxx его нарушил, используя САР, его аккаунт заблокирован, деньги возвращены рекламодателю.
EVGENIY22, BBank, grosh - гораздо более конструктивное обсуждение получится в специализированных ветках.
BBank, "применительно к партнерскому маркетингу в России договора никто не заключает" - Вы заблуждаетесь. У нас многие Вебмастера работают по договорам.
Was_Star - спасибо за поддержку. Вам ответили в скайп.
Уважаемые участники бурного и бесцельного обсуждения бана накрутчиков!
Все Ваши жалобы не возымеют никакого эффекта. Хотите решить проблему - пишите в тикеты, в скайп. Если Вы полагаете, что разводя безосновательную полемику на несколько страниц, Вы добьётесь результата, то Вы ошибаетесь. Корректно сформулированные, обоснованные претензии по списанию лидов неоднократно решались и решаются в пользу Вебмастера.
Корректно сформулированные, обоснованные претензии по списанию лидов неоднократно решались и решаются в пользу Вебмастера.
Как это неоднократно? Т.е., Вы сейчас подтвреждаете, что неоднократно списывали лиды, которые должны по праву быть зачислены вебмастерам? Класс.
Как это неоднократно? Т.е., Вы сейчас подтвреждаете, что неоднократно списывали лиды, которые должны по праву быть зачислены вебмастерам? Класс.
Нет, grosh, мы такого не писали.
Всегда бывают спорные ситуации между Рекламодателем и Вебмастером. А мы эти спорные ситуации решаем в интересах обоих партнеров.
Это просто ЖЕСТЬ!
Охреневаю от того что тут написано, прочитал бы раньше...
Я с майрагоном совсем недавно работать начал, поисковый траф на сайт, плюс емейл рассылки. Свою первую выплату (23.04) получил, правда с опозданием, но в полном обьеме - в районе 3К.
Общаюсь с тем самым Григорием Черняевым. Парень, кстати адекватен. Подсказал как увеличить конверсию, порекомендовал офферы. Созванивался пару раз.
Бывают у них косяки - время от времени офферы отключают, а письмо приходит поздно, или не приходит совсем. Но это не только у них. Этим все партнерки грешат.
Кстати майрагон единственная из партнерок, которая со мной реально разговаривала по пол часа - спрашивали что как, предпочтения и тп.
А то то что партнерка лучше стала - эт точно. Если всех накрутчиков забанят, к ним больше нормальных реклов с других партнерок перейдет. Так что я с ними буду расширять партнерство. парни работают.
Кста, у меня товарищь кредитный брокер - 50 к с них имеет в месяц, ничо не списывают, ибо траф целевой.
А ктонить им вообще позвонил? я б за честно заработанные Ж бы рвал, а не на форумах срал. Ато столько ору, а никто по ходу даже и не звонил, сами знают что накрутчики и рыльце в пуху))))
Уважаемй любитель бана вебмастеров!
г.Москва, ул.Бутырская 46, стр.1 :))))
Все Ваши жалобы не возымеют никакого эффекта. ВОЗЫМЕЮТ ЕЩЕ КАК!
Хотите решить проблему - пишите в тикеты, в скайп. Если Вы полагаете, что разводя безосновательную полемику на несколько страниц, Вы добьётесь результата, то Вы ошибаетесь. Корректно сформулированные, обоснованные претензии по списанию лидов неоднократно решались и решаются в пользу Вебмастера. У вас одна отмазка некачественный трафик и все круготм одни накрутчики Сколько можно писать и получать КОПИ ПАСТОВЫЕ сообщения от техподдержки майрагон http://myragon.ru/
У вас свои правила Мирагон когда было 7 дней в холде и выплата вы могли просто стереть статистику или просто отменить все лиды
Когда сталос конца апреля сначало холд x*дней вы просто забрали мои деньги себе и заблочили акк что бы не гемороится
Хотя висели деньги к выводу!
Вне зависимости от типа и происхождения вашего трафика мы всегда готовы помочь нашим партнерам повысить эффективность работы, вне зависимости от того технический это вопрос или вопрос повышения маркетинговой привлекательности рекламной кампании (оффера). Наши специалисты с радостью окажут поддержку в оптимизации Вашего сайта, блога, группы в социальной сети, подборе наиболее подходящих промо-материалов, а также в решении любых возникающих в ходе работы проблем. Кому-то помогли (не баном ?) кроме конечно выше высказывающегося вебмастера
Наша служба поддержки поможет Вам решить любую Вашу задачу в любое удобное для Вас время. Саппорт работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ни разу не застал 24/7! Кто нибудь застал саппорта 24/7?
Я звонил и писал и слышал стандартные отмазки и невнятный разговор!
Все возымеет результат и не нужно давить на людей чтобы они перестали писать отзывы о вас
Пускай поисковые системы почаще индескируют серч чтобы люди могли читать отзывы о вас и делать выводы!
rкгда зайдут в яндес или гугл и напишут myragon отзывы или чтото вида отзывы myragon.ru
Вы со своей стороны постоянно присекаете следствие сделайте тогда так чтобы не было причины
Пусть в статистике вебмастера отображается качественный трафф у него льется или нет, а то вы как обычно через пол месяца скажите что трафф плохой и денежки себе
Нам то от вас уже давно ничего не нужно и понятно ,что вы не вернете деньги.... Эти все дискуссии создаются на подобных форумах, адвизоре и т.п. только для того, чтобы предупредить новых вебмастеров о возможном кидалове!
И не нужно говорить, что здесь отписываются одни накрутчики, вот моя стата за этот месяц с адмитада http://s019.radikal.ru/i606/1204/47/1f8eb36b2dbd.jpg , это тоже накрутка?
Мирагон отзывы о мирагоне
Кругом мерещуться накрутчики ФРОДЕРЫ и кулхацкеры
Ах да да да про адвайзер, почитал я там тоже отзывы myragon.ru , вот ссылка
для новичков Мирагона
Мирагон кстати "ваша Репутация: -912 УЖЕ" 27 апреля 2012 года наверно не качественные сообщенияя на форуме отзывы о мирагоне
Ах да да да про адвайзер, почитал я там тоже отзывы myragon.ru , вот ссылка
для новичков Мирагона
ВОТ Я О ЧЕМ И ГОВОРЮ! если даже тому ж адмитаду пошерстить сайты где размещают задания разные нечистоплотные любители халявы, то адмитад тож образумиться и начнет отключать халявщиков
Was_star, мы все еще ждем вашу статистику по который Вы нам покажете как считать EPC 4-мя различными способами, заодно и убедите окружающих в том что лиды не отклоняются. Вперед, статистику в студию, ну же, смелей!
Бедный, ты ждал все это время... =)))
Да это жополист просто какой то и не че он не предоставит просто думает мирагон его поощерит.
😒А тебе оно надо? Кому нужно, тот сразу написал в личку и решил вопрос.🙅
Was_Star - спасибо за поддержку. Вам ответили в скайп.
Спасибо, прочитал.
ВОЗЫМЕЮТ ЕЩЕ КАК!
У вас одна отмазка некачественный трафик и все круготм одни накрутчики Сколько можно писать и получать КОПИ ПАСТОВЫЕ сообщения от техподдержки майрагон
У вас свои правила Мирагон когда было 7 дней в холде и выплата вы могли просто стереть статистику или просто отменить все лиды
Когда сталос конца апреля сначало холд x*дней вы просто забрали мои деньги себе и заблочили акк что бы не гемороится
Хотя висели деньги к выводу!
Я звонил и писал и слышал стандартные отмазки и невнятный разговор!
Ты реально странный - по-моему тебя правильно забанили... Тебе же говорят, что не раскрывают причину, по которой списывают и банят. Не нравится - не работай, нравится - работай! Я работаю честно и у меня проблем с выплатами не возникает.
Ах да да да про адвайз...
и про -912 у майрагона- у тебя у самого -1135. то есть если ты призываешь не доверять майрагону, то с хера ли твоим постам доверять??? Не позорился бы, парень. Но с индексацией ты классно придумал - побольше бы таких неленивых - майрагону бесплатные паблишеры с поискового трафа думаю
нелишние😂
Нам то от вас уже давно ничего не нужно и понятно ,что вы не вернете деньги.... Эти все дискуссии создаются на подобных форумах, адвизоре и т.п. только для того, чтобы предупредить новых вебмастеров о возможном кидалове!
И не нужно говорить, что здесь отписываются одни накрутчики, вот моя стата за этот месяц с адмитада http://s019.radikal.ru/i606/1204/47/1f8eb36b2dbd.jpg , это тоже накрутка?
😂 а чего бы и нет. Адмитад накрутку только так пропускает, пруф раз http://i036.radikal.ru/1204/fd/f475c43e85fc.jpg, пруф два http://s019.radikal.ru/i607/1204/79/cfc12f6c7a4d.jpg
и это свежая инфа - в сеоспринте и вммэйле можете проверять
Was_Star, я так думаю, что ты новичок еще на мирагоне и зарабатываешь маленькие суммы, вот когда у тебя пойдут выплаты от 20к, тогда увидишь, что большая часть лидов будет списана... суммы до 5к они выплачивают без вопросов, это безусловно, но тратиться на рекламу ради 5к многие не хотят.... И то что ты считаешь ,что у меня там выше на адмитаде тоже накрутка это твое право, это всего лишь доказывает, что ты хочешь угодить мирагону для хорошего своего старта у них.... какие же реальные лиды без накрутки, у которых конверт 1:1000 ?