Новый агрегатор партнерских программ - Myragon.ru

I
На сайте с 29.09.2011
12

Уважаемая Администрация Myragon.ru.

Прочитал Ваш ответ и был сильно удивлен тем что такая уважаемая компания как Вы искажает факты. Это плохо влияет на Вашу репутацию. Приведу несколько цитат, с которыми я вынужден не солгаситься.

Сожалеем, что были вынуждены с Вами расстаться, так как не смогли удовлетворить Ваши амбиции по увеличению заработной платы в 4 раза за 6 месяцев работы в компании, из которых последние 1,5 месяца Вы отсутствовали на военных сборах.

Объясните пожалуйста, как получилось что Вы были вынуждены со мной расстаться, если я сам подал заявление на увольнение? После чего, кстати, Вы решили слегка сократить мою зарплату, а насчет увеличения з/п в 4раза хочу Вас поправить: просил увеличить в 2 раза, но не получилось найти подходящую мне вакансию, поэтому и ушел.

И нам, безусловно, жаль получать такую «благодарность» от бывшего сотрудника, которого мы взяли без опыта работы и научили всему «с нуля».

Не уверен что сейчас Вы набираете сотрудников на должность саппорт-менеджера с опытом работы, да и научить «с нуля» отвечать на тикеты не составляет труда, тем более что я писал большинство инструкций для будущих саппорт-менеджеров для удобства их обучения «с нуля».

Предупреждаем, что, несмотря на отсутствие желания привлекать Вас к юридической ответственности, мы будем вынуждены обратиться в суд при продолжении нарушения Вами соглашения о конфиденциальности и порчи репутации компании.

Простите, но Вы первые нарушили соглашение когда выплатили мне зарплату за август.

Очень некрасиво с Вашей стороны пытаться выставить меня виноватым, это ухудшает Вашу репутацию в глазах Ваших же клиентов и партнеров. Я попросил бы Вас быть предельно честными перед публикой и достаточно смелыми, чтобы извинится.

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57

Как нынче с выплатами, че то не могу найти... Также платят как и раньше 5 и 20 числах???

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
Narkolog:
Как нынче с выплатами, че то не могу найти... Также платят как и раньше 5 и 20 числах???

Нет, теперь выплачивают 7 и 22.

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28
Narkolog:

Выплаты были произведены 7.10.11, реферальные выплаты - 10.10.11.

Задавая вопрос - указывайте Ваш ID в нашей системе. На форуме мы отвечаем только на общие вопросы. Все претензии рассматриваются только в ICQ, тикетах и Skype. С уважением, команда Myragon
FQ
На сайте с 19.10.2011
0

Стоит с ними работать.

majordon
На сайте с 05.12.2008
136
fbbQ:
Стоит с ними работать.

а, ну раз ты так сказал то конечно стоит😂

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
majordon:
а, ну раз ты так сказал то конечно стоит😂

Действительно смешно 🤪

I9
На сайте с 17.05.2007
75

Уважаемые вебмастера, как вам сейчас работается с myragon?

Давно наблюдаю за этой системой..обнадеживает рост вебмастеров до нынешних 5448.

Непонятно только сколько из них реальных вебмастеров, а сколько для вида?

Собираемся в компании продвигать свой продукт, но пока думаем, выбрать myragon или другую партнерскую сеть.

Что посоветуете?

DeathSleep
На сайте с 18.10.2011
6

DELETED...

Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28

Уважаемые Вебмастера!

25 октября в 22.00 часа наш сайт подвергся мощной DDos-атаке, которая привела к временной неработоспособности системы.

По состоянию на 14.00 26 октября работа большей части функционала восстановлена, но атака продолжается до сих пор.

По данному факту руководство Myragon обратилось с заявлением в правоохранительные органы. Также компания объявляет вознаграждение в размере 3 000 000 рублей за информацию, которая приведет к поимке злоумышленников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий