- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемая Администрация Myragon.ru.
Прочитал Ваш ответ и был сильно удивлен тем что такая уважаемая компания как Вы искажает факты. Это плохо влияет на Вашу репутацию. Приведу несколько цитат, с которыми я вынужден не солгаситься.
Объясните пожалуйста, как получилось что Вы были вынуждены со мной расстаться, если я сам подал заявление на увольнение? После чего, кстати, Вы решили слегка сократить мою зарплату, а насчет увеличения з/п в 4раза хочу Вас поправить: просил увеличить в 2 раза, но не получилось найти подходящую мне вакансию, поэтому и ушел.
Не уверен что сейчас Вы набираете сотрудников на должность саппорт-менеджера с опытом работы, да и научить «с нуля» отвечать на тикеты не составляет труда, тем более что я писал большинство инструкций для будущих саппорт-менеджеров для удобства их обучения «с нуля».
Простите, но Вы первые нарушили соглашение когда выплатили мне зарплату за август.
Очень некрасиво с Вашей стороны пытаться выставить меня виноватым, это ухудшает Вашу репутацию в глазах Ваших же клиентов и партнеров. Я попросил бы Вас быть предельно честными перед публикой и достаточно смелыми, чтобы извинится.
Как нынче с выплатами, че то не могу найти... Также платят как и раньше 5 и 20 числах???
Как нынче с выплатами, че то не могу найти... Также платят как и раньше 5 и 20 числах???
Нет, теперь выплачивают 7 и 22.
Выплаты были произведены 7.10.11, реферальные выплаты - 10.10.11.
Стоит с ними работать.
Стоит с ними работать.
а, ну раз ты так сказал то конечно стоит😂
а, ну раз ты так сказал то конечно стоит😂
Действительно смешно 🤪
Уважаемые вебмастера, как вам сейчас работается с myragon?
Давно наблюдаю за этой системой..обнадеживает рост вебмастеров до нынешних 5448.
Непонятно только сколько из них реальных вебмастеров, а сколько для вида?
Собираемся в компании продвигать свой продукт, но пока думаем, выбрать myragon или другую партнерскую сеть.
Что посоветуете?
DELETED...
Уважаемые Вебмастера!
25 октября в 22.00 часа наш сайт подвергся мощной DDos-атаке, которая привела к временной неработоспособности системы.
По состоянию на 14.00 26 октября работа большей части функционала восстановлена, но атака продолжается до сих пор.
По данному факту руководство Myragon обратилось с заявлением в правоохранительные органы. Также компания объявляет вознаграждение в размере 3 000 000 рублей за информацию, которая приведет к поимке злоумышленников.