- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
для взятия топа, то данная цифра посещаемости слишком мала, это моё мнение.
ты не понимаешь всей проблемы, одного сайта хватит только на жрачку, а вдруг он вылетит?
поэтому сайтов бывает много у одного человека, оптимизатор не может заниматься только одним сайтом, забрасывая другие, бюджет распределяется более-менее равномерно по всем сайтам на продвижение
Ну я выше уже написал ответ на все Ваши вопросы...
Спасибо Вам и всем отписавшимся по теме, будем работать с контентом.
seoshik добавил 19.02.2011 в 04:33
ты не понимаешь всей проблемы, одного сайта хватит только на жрачку, а вдруг он вылетит?
Во первых на личности не переходим, я вас прекрасно понимаю и выразил только своё мнение по данному поводу, где вышесказанное противоречит практике.
вы думаете если нет конкуренции, то это значит вы запросто набьете сайт говном и у вас сразу посещалка будет?
там где нет конкуренции, нет и посещалки, если спроса нет, откуда посещаемость будет?
ТС самое оптимальное не то ни другое, работай над сайтом в полную силу, вместо закупки говносылок лучше закажи себе перелинковку или же сам сделай, лишь бы сайт был хорошим, а не очередным ГСом :) там и юзеры подтянуться, будут на тебя ссылки ставить
там где нет конкуренции, нет и посещалки, если спроса нет, откуда посещаемость будет?
Во, во, трафика довольно таки не мало. Конкурентов уйма, но вытягивать запросы не получается, не смотря на все советы.
ТС самое оптимальное не то ни другое, работай над сайтом в полную силу, вместо закупки говносылок лучше закажи себе перелинковку или же сам сделай, лишь бы сайт был хорошим, а не очередным ГСом :) там и юзеры подтянуться, будут на тебя ссылки ставить
Спасибо за поддержку буду старатся :)
Есть молодой некоммерческий сайт, узкотематический, и конкуренции вроде нет (в топе странички 2-3 ур.), создавая его предполагал быстро занять место как минимум в 5-ке (без внешних воздействий). На данный момент сайту 3-ий месяц пошел, по всем НЧ и многим СЧ с первых дней в топе. Основной ВЧ по которой двигается главная замер на 16 позиции (в Гоше на 9), и ни туда ни сюда, уже не один ап прошел. На днях все-таки решил помочь ему ссылочками. Ну сколько можно ждать!
На днях все-таки решил помочь ему ссылочками. Ну сколько можно ждать!
Молитесь, чтобы Ваша помощь не оказалась карой :)
Молитесь, чтобы Ваша помощь не оказалась карой :)
Закупаемся осторожно.
в некоммерческой конкурентов нет ;) достаточно статей и внутренней перелинковки, внутренней оптимизации и прочей непонятной мне фигне
не всегда так, бывает и в некоммерческой тематике много конкурентов
не всегда так, бывает и в некоммерческой тематике много конкурентов
Вы еще и метрику небойсь на сайты не вешаете? :)
Собрать весь хвост НЧ, заказать качественные статьи (не по пол бакса и не сео), разместить их у СЕБЯ на сайте и сделать перелинковку - вот Вам посещаемость. Да даже и без перелинковки она будет
По любому ключу можно хвост собрать - Магадан Вам в руки..
Колитесь где заказываете качественные статьи, я где не закажу, то либо сразу в мусор, либо по несколько часов на правку трачу.