- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Угарайте дальше. Нормальные люди пользуются всеми возможными (при максимальной эффективности) средствами и желательно по 3 рубля.
Да, угараю, и дальше буду 😂 оказывается проффи то темиж способами пользуются, ничего нового.:)
Вы месяц от роду... Или клон чей? По троллить пришли...
С чего оскорбления? Я гдет Вам лично дорогу перешел? Не вижу в постах чтоб я Вас оскорблял или как то издевался лично на ваши посты.:)
С чего оскорбления? Я гдет Вам лично дорогу перешел? Не вижу в постах чтоб я Вас оскорблял или как то издевался лично на ваши посты.:)
В каком месте оскорбления? Это Вы пришли похихикать.. а читать так и не научились...
Угарайте дальше. Нормальные люди пользуются всеми возможными (при максимальной эффективности) средствами и желательно по 3 рубля.
Со всем согласен, кроме 3-ёх рублей. :)
В каком месте оскорбления? Это Вы пришли похихикать.. а читать так и не научились...
Снова оскорбления в моей адрес. Меня то сопляком назвали, то сейчас неграмотным называют. :) что еще напишете в мой адрес хорошего? )
Да, угараю, и дальше буду 😂 оказывается проффи то темиж способами пользуются, ничего нового.:)
Инструменты одни, руки у всех разные:) На инструмент можно посмотреть, взять, даже что то поковырять им. А можно сделать шедевр.
P.S. Нового кстати очень много, но с чего Вы решили, что кто то будет Вам и иже с Вами что то сливать.:)
кроме 3-ёх рублей. :)
И зря кстати.
P.S. Нового кстати очень много, но с чего Вы решили, что кто то будет Вам и иже с Вами что то сливать.:)
А вдруг, найдется такой? )
И зря кстати.
Не думаю. :)
Высокочастотные и высококонкурентные запросы, например, продвигать ссылками по три рубля затруднительно и нецелесообразно.
Если я правильно понял термин " за три рубля" , то это говноссылки с говносайтов, которые могут и навредить продвигаемому сайту.
Если я правильно понял термин " за три рубля" , то это говноссылки с говносайтов, которые могут и навредить продвигаемому сайту.
С какой стати? :) Если Вы берете все подряд, то да... наверно
Игорь ( Родной Портал),
Нет не правильно, Я имел в виду минимизацию общей стоимости продвижения стремящейся к нулю. При этом подходы могут быть разными. А ссылка по 3 рубля с сапы в общем объеме - это ничто. Хотя цена ссылки и ее качество в сапе например - это давно уже не синонимы.
Естественные ссылки, сапа.. еще что-то вам сказать?
Сапы гдет процентов 20
Я даже испугался, пока не прочитал:
Есть естественные - их процентов 30... есть псевдо естественные :) их процентов 40.. остальное купленные..
Естественные - те, которые сами появляются..
Псевдо естественные - те, что ставятся вручную
Покупные - ну тут объяснять не надо..
Про естественность, ссылки же мышки сами не родятся... :)
Василий, как оцениваете гипотезы про естественность ссылок, по которым есть переходы?
Т.е, скорее, это только одна из характеристик, но по этой гипотезе, характеристик важных, определяющих.