- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Народу эти ссылки не нужны ( мягко говоря). Максимум - добавят в закладки.
да ставят, но большая часть думаю обсуждая некоторые моменты, к примеру на женском форуме обсуждают диеты или кормление грудью, ну и приводят ссылки
Да ну на...
Докажите.
ПС докажет, а на форуме давненько тема была в которой это писалось.
Какая бы не была конкуренция она всегда есть, даже минимальная и если учесть то что конкурентов, "якобы нет" то достаточно было бы набить сайт контентом сделать все выше перечисленное + в добавок ссылок для подстраховки и в ТОПе, но не тут то было.
минимальная конкуренция 😂
вы думаете если нет конкуренции, то это значит вы запросто набьете сайт говном и у вас сразу посещалка будет?
не знаю не знаю, вон моя жена пишет статьи, за пол года написала на 1000 человек в сутки на проекте, я пальчиком и не пошевелил эти полгода (закупка ссылок, статей и тд)
vandamme добавил 19.02.2011 в 03:54
то достаточно было бы набить сайт контентом сделать все выше перечисленное + в добавок ссылок для подстраховки и в ТОПе
да, достаточно набить контентом хорошим и вуаля
Какая бы не была конкуренция она всегда есть, даже минимальная и если учесть то что конкурентов, "якобы нет" то достаточно было бы набить сайт контентом сделать все выше перечисленное + в добавок ссылок для подстраховки и в ТОПе, но не тут то было.
Собрать весь хвост НЧ, заказать качественные статьи (не по пол бакса и не сео), разместить их у СЕБЯ на сайте и сделать перелинковку - вот Вам посещаемость. Да даже и без перелинковки она будет
По любому ключу можно хвост собрать - Магадан Вам в руки..
вы думаете если нет конкуренции, то это значит вы запросто набьете сайт говном и у вас сразу посещалка будет?
Я так не думаю, а спрашиваю наиболее эффективные методы и разницу между ними
не знаю не знаю, вон моя жена пишет статьи, за пол года написала на 1000 человек в сутки на проекте, я пальчиком и не пошевелил эти полгода (закупка ссылок, статей и тд)
Большой срок, и это при всем при том что говорят выше достаточно лишь уникальным контентом наполнять делалать павильную перелинкову.
Большой срок, и это при всем при том что говорят выше достаточно лишь уникальным контентом наполнять делалать павильную перелинкову.
А Вы за месяц хотите? :) Без труда как говорится...
Хотя по НЧ траф в течении месяца ползти начинает.
Собрать весь хвост НЧ, заказать качественные статьи (не по пол бакса и не сео), разместить их у СЕБЯ на сайте и сделать перелинковку - вот Вам посещаемость. Да даже и без перелинковки она будет
Так дело в том что за 2 недели при закупке ссылок с ВЧ и СЧ ключами прибавилось только 1 к трафика, но трафик идет по НЧ, :(.
seoshik добавил 19.02.2011 в 04:07
Хотя по НЧ траф в течении месяца ползти начинает.
Ползет, но хотелось бы закрепить ВЧ и СЧ.
seoshik добавил 19.02.2011 в 04:10
А Вы за месяц хотите? :) Без труда как говорится...
В данном случае я говорю о том, что спустя длительный период ведения работ без ссылок, включая только наполнение контентом, сайт имеет посещаемость в 1 к, это конечно тоже плюс, но если учесть что работа велась на протяжении столь длительного времени и как выше утверждают в некомерческих тематиках достаточно только контента и перелинковки, для взятия топа, то данная цифра посещаемости слишком мала, это моё мнение.
seoshik, ну почему так сложно подумать? :)
seoshik, ну почему так сложно подумать? :)
Конкретней о чем ?
Конкретней о чем ?
Ну я выше уже написал ответ на все Ваши вопросы...