Те кто продвигают статьями вопрос к Вам внутри.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
inetessentials:
Вы еще и метрику небойсь на сайты не вешаете?

а что там? расскажите если не секрет

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
vandamme:
а что там? расскажите если не секрет

Метрика убивает сайты. Или хотя бы запинывает их своими разноцветными ногами...

kbv79 добавил 19.02.2011 в 17:18

seoshik:
Ув. форумчане, интересует вопрос по продвижению статьями ВЧ и СЧ запросов, некомерческой тематики.
В чем отличие между продвижением статьями и покупкой ссылок, если брать учет того, что доноры одинаковые по качеству в обоих вариантах ?

Если доноры совсем-совсем одинаковые, то почти ничем.

За исключением размещения - ссылка из текста "естественней", чем подвальная. Но если ссылка как постовой или как объявление, то разницы нет.

Если выбор размещаться на одном и том же сайте либо в статье, либо через биржу, я, скорее, выберу биржу - меньше рисков.

kbv79 добавил 19.02.2011 в 17:25

Oleg Vladimirov:
Колитесь где заказываете качественные статьи, я где не закажу, то либо сразу в мусор, либо по несколько часов на правку трачу.

Почему, иногда нормальные статьи проскакивают и на Textsale и Texttrader.ru.

Просто смотрит внимательнее, читайте не один кусочек, а несколько из статей того же автора.

Править приходится, но не нескольку часов.

Так проще самому взять пару статей и сделать "рерайт" - час времени, 100% уникальность и соответствие вашему вкусу.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Denilson:
компромиссом между статьями и ссылками могут быть постовые.

Плюсы:
1) Дешевле статей
2) Размещаются в новых материалах
3) Уникальный около ссылочный текст
4) Размещаются не блочно, а в самом тексте
5) Быстрая индексация

* при условии грамотного составления заданий для вебмастеров.

Надеюсь грамотно, это значит разумное сочетание ваших требований с ценой размещения на сайте где просите, с учетом правил сервиса и описания площадки под размещения.

Иначе деньги на ветер могут получится.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
chii
На сайте с 18.07.2009
16
kbv79:

Не метрика убивает сайты, а повисший поведенческий фактор, который через метрику яндексу разглядеть проще. А если поисковый траф на сайт течет рекой и глубина просмотра зашкаливает, то метрика позиции только поднимет.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
aleks8888:
Народу эти ссылки не нужны ( мягко говоря). Максимум - добавят в закладки.

Глупость, если сайт интересный, ставят

Внешних ссылок на страницы сайта 7656 из ЯВМ

Ни одной не покупал, сайту в марте 2 года. Тематика не коммерческая, сайт в ТОПах.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
chii:
Не метрика убивает сайты, а повисший поведенческий фактор, который через метрику яндексу разглядеть проще. А если поисковый траф на сайт течет рекой и глубина просмотра зашкаливает, то метрика позиции только поднимет.

Я пошутил. :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
kbv79:

Точно точно.. еще догоняет и кусает :)

inetessentials добавил 19.02.2011 в 23:43

Присущ:
Иначе деньги на ветер могут получится.

Скорее так, если не через личную связь с блогером

inetessentials добавил 19.02.2011 в 23:43

kbv79:
Я пошутил. :)

Ну кто-то свято верит :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

напишу тут прикол, есть у меня гс старый))) так вот разместил я на нем страничку с одной программой которую можно скачать у меня ...

так вот сначала тухляк был, но со временем все влетело в топ3 по этой проге))) страничка по нч дает окало 150 уников в день))) прикол в том что на страничке 2 строчки с ключами скрин проги и ссылка на прогу (качается пряма с сервака на хорошей скорости) показатель отказов 5% =)))) делаем выводы, если учесть что все шло постепенно в топ3))) статистика рулит, но в каждой теме свое влияние.

p.s. аналогичные странички с прогами которые были в топ10, убирая сам файл с сервака (рос показатель отказов) запрос выпадал из топ10 за топ50!!!!!!!!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Oleg Vladimirov:
Колитесь где заказываете качественные статьи, я где не закажу, то либо сразу в мусор, либо по несколько часов на правку трачу.

Попробуйте одну у меня заказать. 400 р. Если посчитаю Вас реальным заказчиком, первую напишу бесплатно. Далее в личку.

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
Kamchess:
Я тут с год назад одному предложил завалить Google.ru по запросу "поисковая система" за 1000$. А он слился. Есть желание попробовать свои силы? ;)

а насколько "далеко" завалить нужно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий