Те кто продвигают статьями вопрос к Вам внутри.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
aleks8888:
Народу эти ссылки не нужны ( мягко говоря). Максимум - добавят в закладки.

да ставят, но большая часть думаю обсуждая некоторые моменты, к примеру на женском форуме обсуждают диеты или кормление грудью, ну и приводят ссылки

S
На сайте с 23.12.2008
132
Amigo_9876:
Да ну на...
Докажите.

ПС докажет, а на форуме давненько тема была в которой это писалось.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
seoshik:
Какая бы не была конкуренция она всегда есть, даже минимальная и если учесть то что конкурентов, "якобы нет" то достаточно было бы набить сайт контентом сделать все выше перечисленное + в добавок ссылок для подстраховки и в ТОПе, но не тут то было.

минимальная конкуренция 😂

вы думаете если нет конкуренции, то это значит вы запросто набьете сайт говном и у вас сразу посещалка будет?

не знаю не знаю, вон моя жена пишет статьи, за пол года написала на 1000 человек в сутки на проекте, я пальчиком и не пошевелил эти полгода (закупка ссылок, статей и тд)

vandamme добавил 19.02.2011 в 03:54

seoshik:
то достаточно было бы набить сайт контентом сделать все выше перечисленное + в добавок ссылок для подстраховки и в ТОПе

да, достаточно набить контентом хорошим и вуаля

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
seoshik:
Какая бы не была конкуренция она всегда есть, даже минимальная и если учесть то что конкурентов, "якобы нет" то достаточно было бы набить сайт контентом сделать все выше перечисленное + в добавок ссылок для подстраховки и в ТОПе, но не тут то было.

Собрать весь хвост НЧ, заказать качественные статьи (не по пол бакса и не сео), разместить их у СЕБЯ на сайте и сделать перелинковку - вот Вам посещаемость. Да даже и без перелинковки она будет

По любому ключу можно хвост собрать - Магадан Вам в руки..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
S
На сайте с 23.12.2008
132
vandamme:

вы думаете если нет конкуренции, то это значит вы запросто набьете сайт говном и у вас сразу посещалка будет?

Я так не думаю, а спрашиваю наиболее эффективные методы и разницу между ними

vandamme:
не знаю не знаю, вон моя жена пишет статьи, за пол года написала на 1000 человек в сутки на проекте, я пальчиком и не пошевелил эти полгода (закупка ссылок, статей и тд)

Большой срок, и это при всем при том что говорят выше достаточно лишь уникальным контентом наполнять делалать павильную перелинкову.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
seoshik:
Большой срок, и это при всем при том что говорят выше достаточно лишь уникальным контентом наполнять делалать павильную перелинкову.

А Вы за месяц хотите? :) Без труда как говорится...

Хотя по НЧ траф в течении месяца ползти начинает.

S
На сайте с 23.12.2008
132
inetessentials:
Собрать весь хвост НЧ, заказать качественные статьи (не по пол бакса и не сео), разместить их у СЕБЯ на сайте и сделать перелинковку - вот Вам посещаемость. Да даже и без перелинковки она будет

Так дело в том что за 2 недели при закупке ссылок с ВЧ и СЧ ключами прибавилось только 1 к трафика, но трафик идет по НЧ, :(.

seoshik добавил 19.02.2011 в 04:07

inetessentials:
Хотя по НЧ траф в течении месяца ползти начинает.

Ползет, но хотелось бы закрепить ВЧ и СЧ.

seoshik добавил 19.02.2011 в 04:10

inetessentials:
А Вы за месяц хотите? :) Без труда как говорится...

В данном случае я говорю о том, что спустя длительный период ведения работ без ссылок, включая только наполнение контентом, сайт имеет посещаемость в 1 к, это конечно тоже плюс, но если учесть что работа велась на протяжении столь длительного времени и как выше утверждают в некомерческих тематиках достаточно только контента и перелинковки, для взятия топа, то данная цифра посещаемости слишком мала, это моё мнение.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

seoshik, ну почему так сложно подумать? :)

S
На сайте с 23.12.2008
132
inetessentials:
seoshik, ну почему так сложно подумать? :)

Конкретней о чем ?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
seoshik:
Конкретней о чем ?

Ну я выше уже написал ответ на все Ваши вопросы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий