- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
плохи дела) у меня друг также лысеет, ничего поделать не может!
А где такие цены, посмотрел в поиске, минимум вдвое дороже, а регейн наоборот дешевле так как это дженерик.
Забейте вы на эту фигню. Волосы может от неё и вырастут, зато шланг опадёт. Это же гормональные препараты.
sgretsch добавил 11.02.2011 в 18:09
Надо шевелить ушами, восстанавливается кровообращение.
Да не, тут дело не в шевелении. Как мне объяснял спец по волосам, там тестостерон преобразуется в какую-то альфа ерунду и к ней чувствительны клетки луковиц. Погуглите фразу "андрогенная аллопеция"
Это наследственная предрасположенность, в этом ничего страшного нет. Просто клетки чувствительны к производной от гормона. Все лекарства от этого типа облысения гормональные. Защищают луковицы от воздействия. Гормональные препараты - зло.
Забейте вы на эту фигню. Волосы может от неё и вырастут, зато шланг опадёт. Это же гормональные препараты.
По своему опыту говорите? Если нет, то пожалуйста ссылочку на описание Миноксидил, где написано что это гормональный препарат. Я такой информации не нашёл. И потом я не ТС.
А где такие цены, посмотрел в поиске, минимум вдвое дороже, а регейн наоборот дешевле так как это дженерик.
раз два
дженерик эт че, энергетик типа? ) там такое же действующее вещество - миноксидил. Называется Rogaine, мож попутали че.
Не нужно сбивать с толку людей бредом.
Если ничего не поможет, то скорее всего буду пересаживать волос
мне интересно как это будет выглядет в долгосрочной перспективе.
через полгода, год - да, можно поверить пиарным фоткам.
а что будет через 5 лет, через 10?
Побочных действия правда избыточно на мой взляд: http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_863.htm Так что самолечением лучше не заниматься.
Str256 - читайте очень внимательно, что вам пишет sgretsch
Он прав
Или в думаете вам зря написала, что наоборот, что лысиной даже гордиться надо ;)?
Это просто говорит о том, что много мужских гормонов
Str256 - читайте очень внимательно, что вам пишет sgretsch
Он прав
Или в думаете вам зря написала, что наоборот, что лысиной даже гордиться надо ;)?
Это просто говорит о том, что много мужских гормонов
Ни разу он не прав. Не все препараты от облысения гормональные ;) Более того, я даже не знаю тех, кто употреблял гормоны, абы росли волосы. Все понимают, что лучше ходить лысому, чем с сисьгаме.
По поводу гордиться - да, многие женщины так говорят лысым, успокаивая их :)
Но пора уже развеять в корне стереотипы о том, что лысые - лучшие любовники, деформированный тестостерон, который под альфа редуктозой деградируется, никак не влияет на половую жизнь.
За консультации с ведущими трихологами Европпы (и курсом лечения) была отдана не одна тыща долларов ;)
Есть еще одна штука - более эффективная, которая полностью блокирует в организме дигидротестостерон. Но стоит она не мало + ее остатки могут содержаться в сперме (но только на момент приема). Еси дети немного дороже волос, лучше наверна ее не пить.
И эта штука называется финастерид, в народе фин. В США и Европе продается в виде препарата "Пропеция", препарат довольно дорогой, примерно 80 долларов на месяц. В странах СНГ кушают вместо "Пропеции" другие финастеридосодержащие препараты такие, как "Проскар", "Финаст" и так далее. Важно соблюдать дозировку - 1 мг в день. Держит волосы на протяжении приема.
Про миноксидил уже написали, других средств для торможения процесса облысения нет.
Подробнее можно почитать на форуме людей, борющихся с этой проблемой, на сайте volosy.com.
pibbz, совершенно верно, ага - финастерид. Лично я не рискнул.
Единственное что могу добавить, из витамин - Пантовигар, немецкой фирмы Мерц и Хроностим французский от Ducray. Но опять же, это больше косметика, нежели лекарство. А Пантовигар ваще от ДГТ не спасает...просто является дополнением к курсу.