Лысею.. печально..

[Удален]

плохи дела) у меня друг также лысеет, ничего поделать не может!

[Удален]
Str256:
А где такие цены, посмотрел в поиске, минимум вдвое дороже, а регейн наоборот дешевле так как это дженерик.

Забейте вы на эту фигню. Волосы может от неё и вырастут, зато шланг опадёт. Это же гормональные препараты.

sgretsch добавил 11.02.2011 в 18:09

neznaika:
Надо шевелить ушами, восстанавливается кровообращение.

Да не, тут дело не в шевелении. Как мне объяснял спец по волосам, там тестостерон преобразуется в какую-то альфа ерунду и к ней чувствительны клетки луковиц. Погуглите фразу "андрогенная аллопеция"

Это наследственная предрасположенность, в этом ничего страшного нет. Просто клетки чувствительны к производной от гормона. Все лекарства от этого типа облысения гормональные. Защищают луковицы от воздействия. Гормональные препараты - зло.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sgretsch:
Забейте вы на эту фигню. Волосы может от неё и вырастут, зато шланг опадёт. Это же гормональные препараты.

По своему опыту говорите? Если нет, то пожалуйста ссылочку на описание Миноксидил, где написано что это гормональный препарат. Я такой информации не нашёл. И потом я не ТС.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Str256:
А где такие цены, посмотрел в поиске, минимум вдвое дороже, а регейн наоборот дешевле так как это дженерик.

раз два

дженерик эт че, энергетик типа? ) там такое же действующее вещество - миноксидил. Называется Rogaine, мож попутали че.

sgretsch:

Не нужно сбивать с толку людей бредом.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
n1g3r:
Если ничего не поможет, то скорее всего буду пересаживать волос

мне интересно как это будет выглядет в долгосрочной перспективе.

через полгода, год - да, можно поверить пиарным фоткам.

а что будет через 5 лет, через 10?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Побочных действия правда избыточно на мой взляд: http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_863.htm Так что самолечением лучше не заниматься.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Str256 - читайте очень внимательно, что вам пишет sgretsch

Он прав

Или в думаете вам зря написала, что наоборот, что лысиной даже гордиться надо ;)?

Это просто говорит о том, что много мужских гормонов

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
webcat:
Str256 - читайте очень внимательно, что вам пишет sgretsch
Он прав

Или в думаете вам зря написала, что наоборот, что лысиной даже гордиться надо ;)?

Это просто говорит о том, что много мужских гормонов

Ни разу он не прав. Не все препараты от облысения гормональные ;) Более того, я даже не знаю тех, кто употреблял гормоны, абы росли волосы. Все понимают, что лучше ходить лысому, чем с сисьгаме.

По поводу гордиться - да, многие женщины так говорят лысым, успокаивая их :)

Но пора уже развеять в корне стереотипы о том, что лысые - лучшие любовники, деформированный тестостерон, который под альфа редуктозой деградируется, никак не влияет на половую жизнь.

За консультации с ведущими трихологами Европпы (и курсом лечения) была отдана не одна тыща долларов ;)

P
На сайте с 26.07.2006
71
Sentoro:

Есть еще одна штука - более эффективная, которая полностью блокирует в организме дигидротестостерон. Но стоит она не мало + ее остатки могут содержаться в сперме (но только на момент приема). Еси дети немного дороже волос, лучше наверна ее не пить.

И эта штука называется финастерид, в народе фин. В США и Европе продается в виде препарата "Пропеция", препарат довольно дорогой, примерно 80 долларов на месяц. В странах СНГ кушают вместо "Пропеции" другие финастеридосодержащие препараты такие, как "Проскар", "Финаст" и так далее. Важно соблюдать дозировку - 1 мг в день. Держит волосы на протяжении приема.

Про миноксидил уже написали, других средств для торможения процесса облысения нет.

Подробнее можно почитать на форуме людей, борющихся с этой проблемой, на сайте volosy.com.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

pibbz, совершенно верно, ага - финастерид. Лично я не рискнул.

Единственное что могу добавить, из витамин - Пантовигар, немецкой фирмы Мерц и Хроностим французский от Ducray. Но опять же, это больше косметика, нежели лекарство. А Пантовигар ваще от ДГТ не спасает...просто является дополнением к курсу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий