Лысею.. печально..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Gwen, не боитесь узнать много нового и обрести необходимость "сохранить лицо"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
flyora:
Так что связано облысение с половой жизнью.

Никак не связано, абсолютно.

flyora:

Вы же не будете отрицать, что у евнухов с сексом туговато?

Гык..а что туговатого? С сексом после стерилизации все ок, более того, не нужно тратиться на контрацептивы. У женатых американцев, которые нарожали себе потомство, это давно уже практикуется полным ходом.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
flyora
На сайте с 28.02.2010
8
Sentoro:
Никак не связано, абсолютно.

Гык..а что туговатого? С сексом после стерилизации все ок, более того, не нужно тратиться на контрацептивы. У женатых американцев, которые нарожали себе потомство, это давно уже практикуется полным ходом.

Стерилизация - это операция, при которой перевязывают семенные канатики, и сперма не поступает наружу - поэтому это так практикуется при наличии детей у американцев. А евнух - это тот у кого вообще нет яичек, а следовательно тестостерона почти нет (не думаю, что после вырезания яиц у них гипертрофируются надпочечники и печень и начинают вырабатывать его столько, что всё становится волшебно). Какой тут секс? Или вы шутите?

Рерайт - уникально и грамотно, копирайт на медицинскую тематику и не только...
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

flyora, так у евнухов это называется оскоплением, прибор так же удаляется...тогда это называется не "туговато" а вообще - никак.

flyora
На сайте с 28.02.2010
8

Sentoro, туговато - это я мягко просто выразилась. А насчёт прибора, мне кажется, вы преувеличиваете - он же не только для секеса нужен, а для справления естественных нужд ещё...

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
flyora:
А насчёт прибора, мне кажется, вы преувеличиваете

Почему, насколько я знаю, сперва удаляются яички, потом член. Т.е. это обязательное дело для них.

Если его нет, то уже нет разницы, какое количество тестостерона в организме.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Слава Шевцов:
Gwen, не боитесь узнать много нового и обрести необходимость "сохранить лицо"?

Ой, да бросьте вы, Слава, задираться. Не боюся.

Пишу тексты. Дорого
flyora
На сайте с 28.02.2010
8
Sentoro:

Если его нет, то уже нет разницы, какое количество тестостерона в организме.

Как это нет разницы? Если тестостерона нет, то ничего и не надо, а если есть тестостерон, а члена нет, то это жестоко...

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Всем добрый день) Как обещал, выкладываю названия средств от выпадения волос. Называется средство Biokera, Шампунь, лосьон для втирания в голову и лосьон для распыления (пшикалка)

Пузыри от первого и последнего нашел и сфоткал, к сообщению фотки прикрутил. От второго средства пузыря нету, выкинул, так как средство закончилось. Само средство в ампулах...

Инфа о самих средствах есть тут

Там фотки пузырей имеются, но так как обещал свойские фотки выгрузить, то выгружаю)))

P.S.

Пользоваться так.

1. 10 млл шампуни, моем голову. Потом 10 млл шампуни втрираем в голову в течение не менее пяти минут, после чего смываем большим напором теплой воды. Вытираем голову насухо после мытья.

2. Средство №2, одной ампулы на 3 раза должно хватить. Втираем в голову в течение 3-5 минут, потом сушим волосы до полного высыхания.

3. Средство №3 разбрызгиваем на весь объем волос и втираем где-то в течение 3 минут, после чего еще раз побрызгать на общий объем волос и всё.

Голову так мыть надо раз в 3 дня где-то. Также против перхоти хорошее средство))

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
asto
На сайте с 13.10.2005
180

Но повторюсь еще раз, это средство хорошо от выпадания волос, но не знаю насколько оно будет эффективно для лысеющих. По идее, должно помочь. Подруга через кого это средство заказывала, он сам именно лысеющий, пользуется этим средством. Из личного опыта могу сказать, что от выпадания волос средство эффективно, но у меня они сыпались от нервишков, а не от облысения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий