Лысею.. печально..

[Удален]
11547

25 лет. А уже лысею, именно вверху. Волосы выпадают, именно только вверху, сейчас пробую всякие там приколы. Ну там плацент-формулы всякие и спецшампуни, но пока чот никак. Кто сталкивался с такими проблемами и как с них выходил? :gm:

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

А не лучше ли к доктору сначала обратиться? Причин м.б. множество.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

n1g3r, на темечке? Там там именно все и лысеют как бы.... Ничего не поможет, не парьтесь, это генетическое как правило.

[Удален]
cscope:
n1g3r, на темечке? Там там именно все и лысеют как бы.... Ничего не поможет, не парьтесь, это генетическое как правило.

Да, на темечке :( При чем над лбом по боках тоже уже идут залысины. У папы тоже так же :( Доктор сказал генетическое и капец, мол не лечится, но есть знакомые фармацевты, которые посоветовали всякие новые модные препараты. Вот пробую..

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

В RTH обратитесь, говорят они решают ....

Но вероятно и стоить будет не мало ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

ТС, Брюс Уиллис кагбэ смотрит на Вас с недоумением :)

[Удален]
sear4er:
В RTH обратитесь, говорят они решают ....
Но вероятно и стоить будет не мало ...

Пока еще рано я думаю (: 🍿 Хотя думаю если месяцок посижу на этой штуке, что посоветовали (там курс как раз 1 месяц) и не поможет, то наверное обращусь. Только в аналог какой-то, а то я из Украины.

n1g3r добавил 11.02.2011 в 00:00

Farmazon:
ТС, Брюс Уиллис кагбэ смотрит на Вас с недоумением :)

Брю уже за 50.. А мне 25 🤣

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
n1g3r:
25 лет. А уже лысею, именно вверху. Волосы выпадают, именно только вверху, сейчас пробую всякие там приколы. Ну там плацент-формулы всякие и спецшампуни, но пока чот никак. Кто сталкивался с такими проблемами и как с них выходил? 😒

подстригся под ноль, затарился в торштайнере и стал скинхедом-фошыстом.. Стильно, модно и актуально по нынешним временам..

но это не всем идёт, у некоторых людей бритый череп смешно выглядит из-за яйцеобразной формы..

_Ad добавил 11.02.2011 в 00:03

cscope:

можно еще яйца отрезать.. работу волосяных фоликул нарушает отработанный тестостерон, который почему-то для этих самых фоликул токсичен в больших количествах :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

n1g3r, тут этот парень всего двумя годами старше тебя. А многого добился, кстати, сволочь, несмотря на алопецию! ;)

jpg 83174.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
cscope:
Ничего не поможет, не парьтесь, это генетическое как правило.

Это точно...

ТС, не стоит мне кажется заморачиваться по этому поводу. У самого отец лысый, ну и я скорее всего через несколько годков буду... На крайняк парик можно прикупить 😂 Кобзон носит и ничего ...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
n1g3r:
Да, на темечке :( При чем над лбом по боках тоже уже идут залысины. У папы тоже так же :( Доктор сказал генетическое и капец, мол не лечится, но есть знакомые фармацевты, которые посоветовали всякие новые модные препараты. Вот пробую..

видел документальный фильм (вроде бы даже по респектабельному Nationa Geographic).. В общем, там была заснята жизнь лысого мужика на протяжении полугода, как его лечили.. пару раз в неделю ему под кожу головы кололи какой-то препарат и кормили таблетками, снижающими негативный эффект тостестерона.. В итоге у него заколосилось, но ему так всю жизнь с этими процедурами придётся жить, чтобы сохранить отрощенное.. Т.е. единовременного эффективного лечения не существует пока что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий