- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
25 лет. А уже лысею, именно вверху. Волосы выпадают, именно только вверху, сейчас пробую всякие там приколы. Ну там плацент-формулы всякие и спецшампуни, но пока чот никак. Кто сталкивался с такими проблемами и как с них выходил? :gm:
А не лучше ли к доктору сначала обратиться? Причин м.б. множество.
n1g3r, на темечке? Там там именно все и лысеют как бы.... Ничего не поможет, не парьтесь, это генетическое как правило.
n1g3r, на темечке? Там там именно все и лысеют как бы.... Ничего не поможет, не парьтесь, это генетическое как правило.
Да, на темечке :( При чем над лбом по боках тоже уже идут залысины. У папы тоже так же :( Доктор сказал генетическое и капец, мол не лечится, но есть знакомые фармацевты, которые посоветовали всякие новые модные препараты. Вот пробую..
В RTH обратитесь, говорят они решают ....
Но вероятно и стоить будет не мало ...
ТС, Брюс Уиллис кагбэ смотрит на Вас с недоумением :)
В RTH обратитесь, говорят они решают ....
Но вероятно и стоить будет не мало ...
Пока еще рано я думаю (: 🍿 Хотя думаю если месяцок посижу на этой штуке, что посоветовали (там курс как раз 1 месяц) и не поможет, то наверное обращусь. Только в аналог какой-то, а то я из Украины.
n1g3r добавил 11.02.2011 в 00:00
ТС, Брюс Уиллис кагбэ смотрит на Вас с недоумением :)
Брю уже за 50.. А мне 25 🤣
25 лет. А уже лысею, именно вверху. Волосы выпадают, именно только вверху, сейчас пробую всякие там приколы. Ну там плацент-формулы всякие и спецшампуни, но пока чот никак. Кто сталкивался с такими проблемами и как с них выходил? 😒
подстригся под ноль, затарился в торштайнере и стал скинхедом-фошыстом.. Стильно, модно и актуально по нынешним временам..
но это не всем идёт, у некоторых людей бритый череп смешно выглядит из-за яйцеобразной формы..
_Ad добавил 11.02.2011 в 00:03
можно еще яйца отрезать.. работу волосяных фоликул нарушает отработанный тестостерон, который почему-то для этих самых фоликул токсичен в больших количествах :)
n1g3r, тут этот парень всего двумя годами старше тебя. А многого добился, кстати, сволочь, несмотря на алопецию! ;)
Ничего не поможет, не парьтесь, это генетическое как правило.
Это точно...
ТС, не стоит мне кажется заморачиваться по этому поводу. У самого отец лысый, ну и я скорее всего через несколько годков буду... На крайняк парик можно прикупить 😂 Кобзон носит и ничего ...
Да, на темечке :( При чем над лбом по боках тоже уже идут залысины. У папы тоже так же :( Доктор сказал генетическое и капец, мол не лечится, но есть знакомые фармацевты, которые посоветовали всякие новые модные препараты. Вот пробую..
видел документальный фильм (вроде бы даже по респектабельному Nationa Geographic).. В общем, там была заснята жизнь лысого мужика на протяжении полугода, как его лечили.. пару раз в неделю ему под кожу головы кололи какой-то препарат и кормили таблетками, снижающими негативный эффект тостестерона.. В итоге у него заколосилось, но ему так всю жизнь с этими процедурами придётся жить, чтобы сохранить отрощенное.. Т.е. единовременного эффективного лечения не существует пока что.