- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
спецшампуни, но пока чот никак.
А это попробуйте. Мама заказывала, да и знакомые нахваливали.
Я пробовал, помогает.
Хотя с генетикой, действительно, не поспоришь.
видел документальный фильм (вроде бы даже по респектабельному Nationa Geographic).. В общем, там была заснята жизнь лысого мужика на протяжении полугода, как его лечили.. пару раз в неделю ему под кожу головы кололи какой-то препарат и кормили таблетками, снижающими негативный эффект тостестерона..
Блин, по мне так лучше лысым, чем без мужских гормонов. Я так понимаю удар-то именно по ним идет.
тьфу-тьфу-тьфу
Брю уже за 50.. А мне 25 🤣
Брюс уже в 30 начал лысеть, при чем лысину сделал своей фишкой. :)
ЗЫ, а по теме говорят сейчас рулит пересадка своих волос, но цена не маленькая 3-7к евро.
Кобзон в помощь!
мне кажется что это полная ерунда - зацикливаться на лысине
25 лет. А уже лысею, именно вверху. Волосы выпадают, именно только вверху, сейчас пробую всякие там приколы. Ну там плацент-формулы всякие и спецшампуни, но пока чот никак. Кто сталкивался с такими проблемами и как с них выходил? 😒
Проверься на радиацию жилища и работы емае
мне кажется что это полная ерунда - зацикливаться на лысине
Ну конечно в 25 лет-то ..... 🙅
В 50 ... не спорю, а в таком возрасте любой бы задумался .... и вы в том числе.
Предлагаю даже не заморачиваться на эту тему. Ну будет лысина и будет. Сами ведь себе комплексы создаем.
Блин, по мне так лучше лысым, чем без мужских гормонов. Я так понимаю удар-то именно по ним идет.
тьфу-тьфу-тьфу
ну там таблетки не для снижения потенции.. Просто фишка в том, что тестостерон окисляется со временем нахождения в организме, и вот этот самый окисленный тестостерон токсичен.. Он же вроде как химическое вещество сам по себе, а не живая клетка.. поэтому имеет такое свойство.. Ну вот собственно придумали таблетки, которые снижают негативное воздействие окисленного тестостерона... Возможно не совсем корректно объяснил, но в фильме вроде именно про это была речь..
А под кожу головы вкалывались какие-то питательные вещества, которые с возрастом плохо поставляются на макушку через кровь.. Блин, если б название помнил, я бы ссылку на фильм выложил.. Там все научно-популярно объяснялось и весь процесс лечения был достаточно подробно показан.
_Ad добавил 11.02.2011 в 00:18
Ну конечно в 25 лет-то ..... 🙅
В 50 ... не спорю, а в таком возрасте любой бы задумался .... и вы в том числе.
у меня в 21 началось, а у младшего брата в 19 лет вообще.. в общем задумывались конечно, но в итоге проще побриться под ноль.. я еще пробовал лечиться, брат сразу побрился.. тем более он в армии на тот момент был.. У нас с братом выглядит симпатично в таком виде башка, поэтому никаких душевных мучений и комплексов.. С лысиной и волосами по бокам не красиво и странно, а вот полностью под ноль - круто.. Возможно топикстартеру тоже пойдет.. попробовать то не трудно совсем..
Из преимуществ - дикая экономия на шампунях, парихмахерских и расчестках.
25 лет. А уже лысею, именно вверху. Волосы выпадают, именно только вверху, сейчас пробую всякие там приколы. Ну там плацент-формулы всякие и спецшампуни, но пока чот никак. Кто сталкивался с такими проблемами и как с них выходил?
Никак. Девчонкам нравится. Они сразу видят, сколько в человеке гормонов и тащутся.