Лысею.. печально..

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

А по мне так лучше лысый, чем кудрявый. Чет как-то не люблю кудрявых мужчын.

И вообще лысина - это круто. Мне нравится.

Gwen добавил 11.02.2011 в 23:58

talia:
Восточная культура располагает к качественному сексу.

Вот да, соглашуся.

Пишу тексты. Дорого
BigBad
На сайте с 01.09.2009
100
talia:
Если не "про статистику", то качество секса определяется в бОльшей степени уровнем культуры и традициями, чем количеством тестостерона. Восточная культура располагает к качественному сексу.

Соглашусь с понятием "восточная философия"... но "восточная культура" для меня лично звучит примерно, как "тощий качек" или "белый черный".

Прошу заметить, что я не отстаиваю чьи-либо интересы, какой-либо расы, культуры и т.д. Просто констатирую факт.

А на счет "восточной культуры" в плане секса... то если вы имеете ввиду тантрический секс и т.д., то исходя из многочисленных опросов на эту тему, можно сделать лишь один вывод: секс должен быть сексом, а не "единением мужского и женского", а заканчиваться все должно оргазмом, а не "высвобождением энергии".

Конечно можно дискутировать на эту тему много. Но от этого природа секса не изменится.

PS большинство азиатов пашут от рассвета до заката в поте лица. Не думаю, что по вечерам они, придя домой к своим женщинам, думаю о том, как бы поскорее "слиться в единении мужского и женского"...

Аренда коттеджей на сутки в Екатеринбурге ( https://omodom.com )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
BigBad:
или "белый черный"

Интересно, а как у негритянок с культурой?

С уважением, Евгений.
rank
На сайте с 01.12.2006
110

dark2012, для Вас и подобных отягощенных тяжелым детством - так выглядит этот замечательный человек ;)

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
BigBad:
"восточная культура" для меня лично звучит примерно, как "тощий качек" или "белый черный"

Мне жаль Вас огорчать, но кроме Вас лично, в этом мире есть еще 6,5 миллиардов личностей, лично для которых это звучит как-либо по-другому. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
BigBad
На сайте с 01.09.2009
100
talia:
Мне жаль Вас огорчать, но кроме Вас лично, в этом мире есть еще 6,5 миллиардов личностей, лично для которых это звучит как-либо по-другому. :)

Я со своей гирл-френдой уезжал жить в Индию, причем планировали там прожить как минимум год, но прожив вдали от курортной зоны чуть больше месяца, решили вернуться в цивилизацию. Я понимаю конечно, что можно много учить матчасть, но также можно в пекло с головой и сделать практически отчет.

Лично мы польстились после рассказов знакомой пары, которые жили на гоа, но как оказалось - гоа - не вся Индия.

Культура в некоторых местах просто шепчет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Разные культуры. Не фотошоп.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
talia:
Мне жаль Вас огорчать, но кроме Вас лично, в этом мире есть еще 6,5 миллиардов личностей, лично для которых это звучит как-либо по-другому

Просто они еще не жили в Индии. )))

BigBad, а почитайте, к примеру, Цвейга легенду о сестрах-близнецах, Не содержания ради, а ощущения атмосферы для.

Jackyk:
Разные культуры. Не фотошоп.

Стекло?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
BigBad:
чуть больше месяца

Вы ждали от Индии средиземноморского комфорта? :D Ну-ну. :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gwen:
Стекло?

Ага, именно.

По поводу культуры Востока и конкретных проявлений - ну, это кагбе разговор на разных языках. Какие-нибудь гастарбайтеры из аула тоже большой культурой не блещут, если измерять ее в IQ и энциклопедических знаниях. Хотя - те же традиции у них очень крепки и многочисленны.

Китай - вообще целая Вселенная.

Ну а Япония - так просто параллельный мир.

А трахаться с индусами тут вроде никто и не предлагает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий