- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А по мне так лучше лысый, чем кудрявый. Чет как-то не люблю кудрявых мужчын.
И вообще лысина - это круто. Мне нравится.
Gwen добавил 11.02.2011 в 23:58
Восточная культура располагает к качественному сексу.
Вот да, соглашуся.
Если не "про статистику", то качество секса определяется в бОльшей степени уровнем культуры и традициями, чем количеством тестостерона. Восточная культура располагает к качественному сексу.
Соглашусь с понятием "восточная философия"... но "восточная культура" для меня лично звучит примерно, как "тощий качек" или "белый черный".
Прошу заметить, что я не отстаиваю чьи-либо интересы, какой-либо расы, культуры и т.д. Просто констатирую факт.
А на счет "восточной культуры" в плане секса... то если вы имеете ввиду тантрический секс и т.д., то исходя из многочисленных опросов на эту тему, можно сделать лишь один вывод: секс должен быть сексом, а не "единением мужского и женского", а заканчиваться все должно оргазмом, а не "высвобождением энергии".
Конечно можно дискутировать на эту тему много. Но от этого природа секса не изменится.
PS большинство азиатов пашут от рассвета до заката в поте лица. Не думаю, что по вечерам они, придя домой к своим женщинам, думаю о том, как бы поскорее "слиться в единении мужского и женского"...
или "белый черный"
Интересно, а как у негритянок с культурой?
dark2012, для Вас и подобных отягощенных тяжелым детством - так выглядит этот замечательный человек ;)
"восточная культура" для меня лично звучит примерно, как "тощий качек" или "белый черный"
Мне жаль Вас огорчать, но кроме Вас лично, в этом мире есть еще 6,5 миллиардов личностей, лично для которых это звучит как-либо по-другому. :)
Мне жаль Вас огорчать, но кроме Вас лично, в этом мире есть еще 6,5 миллиардов личностей, лично для которых это звучит как-либо по-другому. :)
Я со своей гирл-френдой уезжал жить в Индию, причем планировали там прожить как минимум год, но прожив вдали от курортной зоны чуть больше месяца, решили вернуться в цивилизацию. Я понимаю конечно, что можно много учить матчасть, но также можно в пекло с головой и сделать практически отчет.
Лично мы польстились после рассказов знакомой пары, которые жили на гоа, но как оказалось - гоа - не вся Индия.
Культура в некоторых местах просто шепчет.
Разные культуры. Не фотошоп.
Мне жаль Вас огорчать, но кроме Вас лично, в этом мире есть еще 6,5 миллиардов личностей, лично для которых это звучит как-либо по-другому
Просто они еще не жили в Индии. )))
BigBad, а почитайте, к примеру, Цвейга легенду о сестрах-близнецах, Не содержания ради, а ощущения атмосферы для.
Разные культуры. Не фотошоп.
Стекло?
чуть больше месяца
Вы ждали от Индии средиземноморского комфорта? :D Ну-ну. :D
Стекло?
Ага, именно.
По поводу культуры Востока и конкретных проявлений - ну, это кагбе разговор на разных языках. Какие-нибудь гастарбайтеры из аула тоже большой культурой не блещут, если измерять ее в IQ и энциклопедических знаниях. Хотя - те же традиции у них очень крепки и многочисленны.
Китай - вообще целая Вселенная.
Ну а Япония - так просто параллельный мир.
А трахаться с индусами тут вроде никто и не предлагает.