Лысею.. печально..

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Ратник:
производится пересадка волос из паховой области на голову

Почему с бодбородка не пересаживают?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
VoV@:
Почему с бодбородка не пересаживают?

Лучше с лобка возлюбленной - всё равно депиляцию делать 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
B
На сайте с 08.05.2009
40

Mjavun, не, нуачо - лысый, но на кабриолете)))

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Слава Шевцов:
Лучше с лобка возлюбленной - всё равно депиляцию делать 🍿

Если разный цвет волос и у реципиента волосы прямые, то палево 🚬.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
VoV@:
Если разный цвет волос и у реципиента волосы прямые, то палево.

Палево - это если кому рассказать об источнике волос на лбу 🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Алена69:
И кто тут на дам гонит, что они зациклены на своей внешности?

Угу. Была, помню, тема про не-аллергенную тушь для ресниц, так бедненькие исплакались все, что форум превращается в космо.ру. :D

Mjavun:
И в генах все ровно...

Эт как-то чувствуется, да.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
talia:
так бедненькие исплакались все, что форум превращается в космо.ру

Нинада мне. Ничо мы не плакались. Это был вопль возмущения. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
new player
На сайте с 08.04.2009
95
Sentoro:
Кароче это, повезло тебе, что я от в курилку зашел раз в сто лет.
Эта штука называется - андрогенетическая алопеция. Тестостерон под действием альфа редуктозы превращается в дигидротестостерон (ДГТ). Волосяные фоликулы слабо переносят его, и постепенно луковица "засыпает".
Я не буду щас писать тут поэмы по этому поводу, просто скажу что помогает Реально. Плацент формулы, репейное масло и прочий хлам на травах тут не поможет. Берешь в аптеке (не везде правда есть) Миноксидил 5%, он же Регейн, он же Пилфуд. По 1 мл втираешь в голову утром и вечером. Результат примерно через 3 мес. Конечно шевелюры большой не будет, но замедлить выпадение, (а то и возобновить нормальный рост волос) ты сможешь. Тока 5% надо а не 2, 2 то для женщин. Дополнительно расчесывай волосы перед этой процедурой жесткой расческой (что бы прилив крови обеспечить).

А что 25 лет так это норм. Некоторые в 20 начинают. Это при том, что в 5-и поколениях от мамы и папы все были с волосами. Причины, ускоряющие облысение - проблемы ЖКТ, курение, искривление позвоночника (когда ущемляется нерв в шейном отделе и кровь не достаточным образом циркулиует возле фоликул волос) и т.д. Но учти, Миноксидил это вещество с которым придецца жить, что бы сохранить волосы, как тока бросишь - опять облысение...

А то что пишут все - лысый это норм, Брюс он лысый :) некоторым например лысина не идет совсем...поэтому надо как то бороться...

Есть еще одна штука - более эффективная, которая полностью блокирует в организме дигидротестостерон. Но стоит она не мало + ее остатки могут содержаться в сперме (но только на момент приема). Еси дети немного дороже волос, лучше наверна ее не пить.

p.s. На одном своем женском сайте создал опрос - нравятся ли вам лысые мужчины? 1к проголосовало, 65% - нет, 20 - не задумывалась, 10 - в этом что то есть, 5% - да...реалии как бэ...🙄

Спасибо за совет, есть такая проблема, хотя я уже не заморачиваюсь =)

Но вот что интересно - http://www.triholog.ru/catalog/ot_ds_laboratories/detail150/ стоимость 3 к.

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=Spectral.DNC&_sacat=See-All-Categories стоимость 30-40 баксов.

Ниче такой бизнес на этих шампунях, гелях и прочей...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Забавно из названия темы убрать троеточие....

Навеяло экспромт:

Вчера лысел бодро,

сегодня печально...

Опухшая морда

в остатках мочалья...

Хочу лысеть пьяно,

терять волос стильно,

кудрявым баранам

плевать вслед обильно!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Мысль о том, что ум и волосы - вещи не совместимые поможет прикончить остаток жизни в согласии с собой какой есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий