- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
производится пересадка волос из паховой области на голову
Почему с бодбородка не пересаживают?
Почему с бодбородка не пересаживают?
Лучше с лобка возлюбленной - всё равно депиляцию делать 🍿
Mjavun, не, нуачо - лысый, но на кабриолете)))
Лучше с лобка возлюбленной - всё равно депиляцию делать 🍿
Если разный цвет волос и у реципиента волосы прямые, то палево 🚬.
Если разный цвет волос и у реципиента волосы прямые, то палево.
Палево - это если кому рассказать об источнике волос на лбу 🙄
И кто тут на дам гонит, что они зациклены на своей внешности?
Угу. Была, помню, тема про не-аллергенную тушь для ресниц, так бедненькие исплакались все, что форум превращается в космо.ру. :D
И в генах все ровно...
Эт как-то чувствуется, да.
так бедненькие исплакались все, что форум превращается в космо.ру
Нинада мне. Ничо мы не плакались. Это был вопль возмущения. :D
Кароче это, повезло тебе, что я от в курилку зашел раз в сто лет.
Эта штука называется - андрогенетическая алопеция. Тестостерон под действием альфа редуктозы превращается в дигидротестостерон (ДГТ). Волосяные фоликулы слабо переносят его, и постепенно луковица "засыпает".
Я не буду щас писать тут поэмы по этому поводу, просто скажу что помогает Реально. Плацент формулы, репейное масло и прочий хлам на травах тут не поможет. Берешь в аптеке (не везде правда есть) Миноксидил 5%, он же Регейн, он же Пилфуд. По 1 мл втираешь в голову утром и вечером. Результат примерно через 3 мес. Конечно шевелюры большой не будет, но замедлить выпадение, (а то и возобновить нормальный рост волос) ты сможешь. Тока 5% надо а не 2, 2 то для женщин. Дополнительно расчесывай волосы перед этой процедурой жесткой расческой (что бы прилив крови обеспечить).
А что 25 лет так это норм. Некоторые в 20 начинают. Это при том, что в 5-и поколениях от мамы и папы все были с волосами. Причины, ускоряющие облысение - проблемы ЖКТ, курение, искривление позвоночника (когда ущемляется нерв в шейном отделе и кровь не достаточным образом циркулиует возле фоликул волос) и т.д. Но учти, Миноксидил это вещество с которым придецца жить, что бы сохранить волосы, как тока бросишь - опять облысение...
А то что пишут все - лысый это норм, Брюс он лысый :) некоторым например лысина не идет совсем...поэтому надо как то бороться...
Есть еще одна штука - более эффективная, которая полностью блокирует в организме дигидротестостерон. Но стоит она не мало + ее остатки могут содержаться в сперме (но только на момент приема). Еси дети немного дороже волос, лучше наверна ее не пить.
p.s. На одном своем женском сайте создал опрос - нравятся ли вам лысые мужчины? 1к проголосовало, 65% - нет, 20 - не задумывалась, 10 - в этом что то есть, 5% - да...реалии как бэ...🙄
Спасибо за совет, есть такая проблема, хотя я уже не заморачиваюсь =)
Но вот что интересно - http://www.triholog.ru/catalog/ot_ds_laboratories/detail150/ стоимость 3 к.
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=Spectral.DNC&_sacat=See-All-Categories стоимость 30-40 баксов.
Ниче такой бизнес на этих шампунях, гелях и прочей...
Забавно из названия темы убрать троеточие....
Навеяло экспромт:
Вчера лысел бодро,
сегодня печально...
Опухшая морда
в остатках мочалья...
Хочу лысеть пьяно,
терять волос стильно,
кудрявым баранам
плевать вслед обильно!
Мысль о том, что ум и волосы - вещи не совместимые поможет прикончить остаток жизни в согласии с собой какой есть.