Интернет революция в Украине (интернет доходы и налоги)

[Удален]
zagred:
Кто вам сказал, что я не плачу налоги? 🍿
Я против того, чтобы дать этим козлам очередной повод перекошмарить мой бизнес.

Ну да, а как же пенсия? Налоги же ради пенсии платятся. Вот будете показывать весь свой доход и пенсии будете получать не как все, по 800 грн, а аж по 900, так что налоги надо платить ради такой пенсии. (это был сарказм)

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
zagred:
Кто вам сказал, что я не плачу налоги? 🍿
Я против того, чтобы дать этим козлам очередной повод перекошмарить мой бизнес.

Вот и другие люди хотят платить налоги, но государство не признаёт многие виды заработка (интернет) и не даёт возможности жить и работать по закону. Для этого я и создал эту тему, нужно чтоб государство посодействовало и создало фин. учреждение через которые можно будет сразу заплатить налоги со своих интернет доходов, без всяких ежемесячных или ежегодных налогов.

FFFFx029A добавил 10.02.2011 в 20:09

n1g3r:
Ну да, а как же пенсия? Налоги же ради пенсии платятся. Вот будете показывать весь свой доход и пенсии будете получать не как все, по 800 грн, а аж по 900, так что налоги надо платить ради такой пенсии. (это был сарказм)

Налоги это не только пенсия, и тема только для тех кто хочет легализировать свои интернет доходы или думает над этим вопросом. Нужно привлечь внимание СМИ и общественности, что в Украине блоггер и фрилансер это уголовник, нет возможности заплатить налог, а при попытки заплатить налог мугут припаять статью за "незаконное предпринимательство" и "уклонение от налогов" и государство ничего не делает, что владельцам прибыльных интернет проектов - прямая дорога в тюрму, увы это так.

http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc (http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc) - партнёрка от Мавроди и МММ))) http://miniwm.ru/soft.php?read=917 (http://miniwm.ru/soft.php?read=917) CMS MiniWM v2.8 - 49.99$
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
FFFFx029A:
не существует в Украине полностью белого способа обналичивания этих средств, особенно если годовой оборот более 300.000 грн.

Расслабьтесь. Для 99% блогеров и фрилансеров нет проблемы с выводом 300,000 грн в год, потому что такие суммы им только снятся 😂

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
Kpd:
Расслабьтесь. Для 99% блогеров и фрилансеров нет проблемы с выводом 300,000 грн в год, потому что такие суммы им только снятся 😂

300к в год эт 25000грн в мес, не такая уже и баснословная сумма и за 5 лет можно заработать на камеру... Интернет бизнес должен быть отдельно от оффлайна т.е эт совсем другая стихия, со своими рисками и.т.п

Да и хорошая мотивация, что можно сразу заплатить налоги и честно тратить свои кровно заработанные монетки не тратясь по 500 грн в мес. на СПД и другую лабуду, с вас снимут фиксированный % который будет зависить от ваших оборотов, всё четстно и выгодно обеим сторонам т.е и государству и людям.

S
На сайте с 09.09.2007
63
FFFFx029A:
с вас снимут фиксированный % который будет зависить от ваших оборотов, всё четстно и выгодно обеим сторонам т.е и государству и людям.

Ага, потом войдут во вкус и еще раз снимут, потом еще раз. Пошли они в пешее эротическое, Яныку на новый вертоль денех не дам !

Fisher f-70 (http://ace450.com)
FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
Servus:
Ага, потом войдут во вкус и еще раз снимут, потом еще раз. Пошли они в пешее эротическое, Яныку на новый вертоль денех не дам !

Я уверен что если они сами будут решать вопрос налогообложения интернета, то вы ещё не раз вспомните о моём лояльном предложении, так что нужно уже сейчас вносить свои предложения. В любом случае это не будет обязывать всех интернетчиков платить налоги, каждый сам решает, палтить налоги или нет, но закон о уголовной ответственности за неуплату налога или незнания закона ещё никто не отменял..

Призываю всех блоггеров и фрилансеров обратить внимание на эту тему и разместить информацию почерпнутую здесь, в своих блогах и на своих сайтах. Государство должно создать фин учреждение в котором можно зарегистрироваться и честно платить налоги с выводимых средств!!!

S
На сайте с 09.09.2007
63

Если бы они смогли они бы давным-давно поставили инет под контроль государства, еще при Юльке были поползновения, но штука в том что работа в инете она имеет некоторую специфику которая и обламывает их намерения. А налоги платить надо, кто-бы с этим спорил ! Но сам для себя веревку и мыло я покупать не собираюсь, пусть они понапрягаются.

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
Servus:
Если бы они смогли они бы давным-давно поставили инет под контроль государства, еще при Юльке были поползновения, но штука в том что работа в инете она имеет некоторую специфику которая и обламывает их намерения. А налоги платить надо, кто-бы с этим спорил ! Но сам для себя веревку и мыло я покупать не собираюсь, пусть они понапрягаются.

Для этого и существует консенсус.

Консе́нсус (лат. consensus — согласие) — способ принятия решений при отсутствии принципиальных возражений у большинства заинтересованных лиц, принятие решения или текста договора на международных конференциях и в международных организациях на основе общего согласия участников без проведения формального голосования, если против него не выступает ни один из участников данного форума.

Консенсус применяется также как средство обеспечения единства позиций государств до проведения голосования по обсуждаемым вопросам, которое в этом случае отсрочивается на время процесса согласования.

Термин употребляется в общем значении, а также как термин политический или юридический. В широком смысле слова общее согласие при отсутствии возражений по существенным вопросам.

[править]

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
FFFFx029A:
Я уверен что если они сами будут решать вопрос налогообложения интернета, то вы ещё не раз вспомните о моём лояльном предложении,

хотите предложить правительству свои идеи - начните с блога бродского - зайдите, узнайте что о вас думают)))) , может попустит)

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
KWIN:
хотите предложить правительству свои идеи - начните с блога бродского - зайдите, узнайте что о вас думают)))) , может попустит)

Может вас попустит КОГДА ПЕРЕСТАНИТЕ ТРОЛЛИТЬ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий