- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
так может ратуйте за измену єтого законодательства, а не за побольше налогов ? из-за него вы кстати и получаете ЧЕКИ, а не перевод вестерн юнион бесплатный к примеру;)
SEO-Linker добавил 10.02.2011 в 21:47
и налоги на физлицо кстати нифига не маленькие, для тех кто чуть больше штуки баксов имеет это уже 17 + какие-то проценты за обнал + НДС ))
Поэтому и нужно упростить жизнь тем кто работает удалённо, и не прикручивать этот НДС ибо с тени точно никто не выйдет.
Интернет революция
Нам не нужна интернет революция, нужна уличная революция.
ТС, 500 баксов это вообще ничто, снять хату и купить еды:) и это в моём городе и то придёться повыбирать, не знаю включены ли будут ком услуги
это флэшмоб ? пячусь (, ан нет, копирайт и дизайн для агид литовок не нужен?:) не дорого, у вас же есть деньги, ну пока их государство новыми налогами не обложило 🤣
а я пойду пока организовывать партизанский отряд, и минировать рэльсу по которой вы будете ехать агитировать за налоги... как то так
это реально крутой доход, особенно на семью не из одного человека, это ж на гречку с молоком по праздникам можно будет скопить
ну пока их государство новыми налогами не обложило
К сожалению государство давно на нас "наложило". 😂
Даёшь революцию в пятницу!
ТС, FFFFx029A у меня к вам два вопроса:
1. вы для начала, вообще как чп или фирма зарегистрированы?
2. если ответ на первый вопрос положительный, то что конкретно вас беспокоит? то что вы слишком мало платите? если вас волнуют вопросы о том как правильно вести документацию, заключать договора, и тд - может быть создавать конкретные темы и спрашивать у людей конкретные вопросы, как то находят выход из положения. не вы же один на Украине работаете в ит отрасли)
На первый вопрос я не могу дать ответ, а на второй вопрос я уже 5 раз отвечал - легального способа нет!!!
1. физ. лицо не может получать деньги от юр. лица без договоров и прочей лабуды (им являеться тотже гугл, яндекс и вебмани) - нет подтверждающих документов происхождения денег
2. юр.лицо не может поучить даже 1грн на свой счёт без сопроводительных документов которые не вебмани, ни гугл и не яндекс не дают
3. При доходах свыше 300к грн всё ещё сложнее и подпадает под "незаконное предпринимательство" и "уклонение от уплаты налогов"
4. 100% легального выхода из положения - НЕТ и видимо не будет, если не предпринимать меры. (в беларуси тоже самое)
К сожалению государство давно на нас "наложило". 😂
Даёшь революцию в пятницу!
ага, чет ТС затаился, наверное новую пламенную речь репетирует. ждем с нетерпением 🍿
тю, вот и все дальше не интересно.
2. юр.лицо не может поучить даже 1грн на свой счёт без сопроводительных документов которые не вебмани, ни гугл и не яндекс не дают
3. При доходах свыше 300к грн всё ещё сложнее и подпадает под "незаконное предпринимательство" и "уклонение от уплаты налогов"
4. 100% легального выхода из положения - НЕТ и видимо не будет, если не предпринимать меры. (в беларуси тоже самое)
хорошо, ладно спасибо что вы постарались всё так подробно написать, вы кстати не из налоговой), - шутка. успехов вам - кто ищет тот всегда найдет.
Сначало нужно поднять шум в интернете, потом можно и на улицу выйти
FFFFx029A добавил 10.02.2011 в 22:05
ТС, 500 баксов это вообще ничто, снять хату и купить еды:) и это в моём городе и то придёться повыбирать, не знаю включены ли будут ком услуги
я тут не про 500 баксов, я написал от 500$ у людей доход, на 2к можно легко выйти за пол года, если немного вложиться (если 2-3 СДЛ сделать)...
Сначало нужно поднять шум в интернете, потом можно и на улицу выйти
Сначала "пошумим" в интернете, потом "пошумим" на улице. А толку? Где действия?
ага, чет ТС затаился, наверное новую пламенную речь репетирует. ждем с нетерпением 🍿
тю, вот и все дальше не интересно.
хорошо, ладно спасибо что вы постарались всё так подробно написать, вы кстати не из налоговой), - шутка. успехов вам - кто ищет тот всегда найдет.
Так а смысл что-то регать?, эт как расную тряпку перед быком повесить.. Почитайте инфу в инете, народ наоткрывал СПД и теперь закрывает ибо оно не годиться для интернет доходов...