- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Читая подпись ТС даже не захотелось прочитать сам пост.
Вам бы ТС в правительстве работать. Они любят на гора бредовые идеи выдавать
Как быть с тем, что люди работают с адалтом, варезом? Как быть, например, с копипастом и с авторскиvи правами на контент? Предлагаете государству взять на себя мазу за это? Кто будет создавать и корректировать списки контор? За чей счет будут оплачиваться труд контролирующей конторы? Еще одна налоговая по вопросам интернета? Вам не хватает дармоедов в стране?
вебмастера зарабатывающие на рекламе - являются уголовниками в нашей стране (Украина).
"Свидетелей нет, вещественных доказательств тоже - буду жаловаться..."
(с)Зеленый фургон
ТС, пословицу "Не трожь г* - вонять не будет" - знаете? Или вы как китайский пионэр, ищущий проблему на свою жо голову?
spermint, вот будешь по 300 тысяч в месяц обналичивать посмотрим как запоешь :)
zagred, да правильно, пока все нормально, зачем на жопку приключений искать нам? сегодня налог 20% завтра 50, да к тому же сотню бумажек оформлять собирать
Тролль вбросил информацию на вентилятор, а все ведутся.
когда депутатам деньжат захочется, налог на интернет и в России ввести могут. Пока просто не знают как фиксировать и внести полный учет. Пока просто домыслы, но думаю что просто так не оставят неучтенные доходы
сейчас новый налог на физлиц если более 10 мин окладов за учётный месяц (вроде как 9220 грн), то 17 процентов, правда хз вообщем или только за этот месяц
да и нафиг такие налоги, выше 1.5 ляма 30 процентов) столько даже в америке не дерут)
SEO-Linker добавил 10.02.2011 в 18:29
и что за список кампаний, я вот ни в одной из тех кампаний что ты перечислил - не зарабатываю) да и разные они по целям своим и т.п.)
Яж говорю, проценты можно подкорректировать, также нужно учитывать что это инет.. Кстате еслибы инет партнёркам можно былобы счета выписывать, то при доходах свыше 300к и юр. лицом, выходилобы 15% подоходный + ещё гдето 17% налог на прибыль, + 6% ПФ, + 20% НДС + налог на рекламу и выходилобы 50%, так что лучше 17% платить чем ничего не платить...
Основные конторы я перечислил, в любом случае большинство юзает именно вебмани, яд и адсенс, так что можно начать с этого. И кстате я не говорил что нужно сюда фарма и адалт чеки вписывать, нужно основные белые доходы чтобы легализовать труд фрилансеров и блоггеров, а также вебмастеров зарабатывающих на контексте и баннерах и продаже ссылок... Вот и предлагаю составить основной список и дать его на рассмотрение властям, в любом случае это никого не будет обязывать так налить свои доходы, но это помоему самый оптимальный вариант легализации инета.
ТС, вы б лучше работали а не фиготой страдали...
слов нет.......
Я незнаю как на Украине, а у нас в России ни кто не мешает декларировать доход и платить налоги гос-ву)))))
Вам бы ТС в правительстве работать. Они любят на гора бредовые идеи выдавать
Как быть с тем, что люди работают с адалтом, варезом? Как быть, например, с копипастом и с авторскиvи правами на контент? Предлагаете государству взять на себя мазу за это? Кто будет создавать и корректировать списки контор? За чей счет будут оплачиваться труд контролирующей конторы? Еще одна налоговая по вопросам интернета? Вам не хватает дармоедов в стране?
1. Реклама порнухи - это кстати уголовная статья, варез и пиратсво - тоже, так что эта категория врядле выйдет из тени.
2. Авторские права - это авторские права, если кто пожалуеться то отвечать за это вам.
3. Методы заработка будут проверяться властями
4. Мазу никто брать не будет, возможно до поры до времени кто-то и сможет налить свои грязные деньги с адалта, вареза и прочей драматургии, но это до первой проверки.
5. Создавать и контролировать списки будет государственное фин. учреждение, которое собственно и будет налить ваше бабло. Даже если вы заработали ваши вебмани на адалте, то в любом случае вы будете предоставлять инфу откуда заработок, доступ к статитике, инфу о транзакциях по кошелькам (всё это нужно будет показать налоговому инспектору если спросят, а также изначально предоставить список сайтов и кратко о том чем занимаетесь), но реальным заработком который будет облагаться налогом, это тот который вы выводите в банк. Проверяться будут не все, только подозрительные "налогоплательщики", также будет зависить от потока налогоплательщиков.
6. Уж поверте, это фин. учреждение будет приносить доход в казну и сама себя окупит, также это будет первый шаг по контролю за интернетом.
P.S это лучше чем числиться безработным, так будете официально интернет предпринимателем (это не относиться к тем кто продаёт ноутбуки или пластиковые окна за вебмани через инет магазины). Можно кстате составить ещё список видов деятельности в инете, которые будут катироваться, например продажа софта и прочей виртуальной лабуды физ. лицом (главное чтоб не пиратское было).
FFFFx029A добавил 10.02.2011 в 19:31
"Свидетелей нет, вещественных доказательств тоже - буду жаловаться..."
(с)Зеленый фургон
ТС, пословицу "Не трожь г* - вонять не будет" - знаете? Или вы как китайский пионэр, ищущий проблему на свою жо голову?
Вы за то чтобы не платить налоги, считаться безработным и быть уголовником??
FFFFx029A добавил 10.02.2011 в 19:36
spermint, вот будешь по 300 тысяч в месяц обналичивать посмотрим как запоешь :)
zagred, да правильно, пока все нормально, зачем на жопку приключений искать нам? сегодня налог 20% завтра 50, да к тому же сотню бумажек оформлять собирать
Покамись не всё нормально и бумажки даже неоткуда брать, негде взять акт выполненных работ или договор о написании "уникальной статьи" или "рекламного поста", я уже молчу о выставлении счёта и.т.п при оборотах свыше 300к в год...
Я за то чтоб налог небыл сегодня 20%, а завтра 50%, должны быть фиксированные ставки в зависимости от оборотов и чтоб налог платился сразу, а не вспоминать сколько вы заработали пол года назад в августе например и отрывать от сердца сразу за год налог. Нужно так, вывел бабло с инета - сразу автоматом чтоб высчитали, подключить банки корреспонденты и чтоб денюжка сразу в бюджет поступала, гляди скоро оптоволоконный инет сделают)))
FFFFx029A добавил 10.02.2011 в 19:41
Тролль вбросил информацию на вентилятор, а все ведутся.
Может эт ты троль? те нечем заняться? ты легально работаешь? ты платишь налоги? Знаешь как легально получить например 100к баксов от гугла (юр.лица) или как заналить 50к WMZ и заплатить с них налоги? Или ты работешь на дядю и он те платит 3-5к грн в конверте?
FFFFx029A добавил 10.02.2011 в 19:44
когда депутатам деньжат захочется, налог на интернет и в России ввести могут. Пока просто не знают как фиксировать и внести полный учет. Пока просто домыслы, но думаю что просто так не оставят неучтенные доходы
Лучше предложить свой вариант, чем смириться с тем что скоро эти депутаты придумают..
Учитывая срок годности налоговых преступлений в 5 лет, то за 5 лет блоггер себе вполне может "заработать" на хорошие нары и однокомнатную камеру где будут сидеть 20 человек из которых не все блоггеры... Кстате шенген визу тоже никто не даст безработному. Хорошие перспективы?
Вы за то чтобы не платить налоги, считаться безработным и быть уголовником??
Кто вам сказал, что я не плачу налоги? 🍿
Я против того, чтобы дать этим козлам очередной повод перекошмарить мой бизнес.