Интернет революция в Украине (интернет доходы и налоги)

[Удален]

Читая подпись ТС даже не захотелось прочитать сам пост.

V
На сайте с 24.04.2007
72

Вам бы ТС в правительстве работать. Они любят на гора бредовые идеи выдавать

Как быть с тем, что люди работают с адалтом, варезом? Как быть, например, с копипастом и с авторскиvи правами на контент? Предлагаете государству взять на себя мазу за это? Кто будет создавать и корректировать списки контор? За чей счет будут оплачиваться труд контролирующей конторы? Еще одна налоговая по вопросам интернета? Вам не хватает дармоедов в стране?

[Удален]
FFFFx029A:
вебмастера зарабатывающие на рекламе - являются уголовниками в нашей стране (Украина).

"Свидетелей нет, вещественных доказательств тоже - буду жаловаться..."

(с)Зеленый фургон

ТС, пословицу "Не трожь г* - вонять не будет" - знаете? Или вы как китайский пионэр, ищущий проблему на свою жо голову?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

spermint, вот будешь по 300 тысяч в месяц обналичивать посмотрим как запоешь :)

zagred, да правильно, пока все нормально, зачем на жопку приключений искать нам? сегодня налог 20% завтра 50, да к тому же сотню бумажек оформлять собирать

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Тролль вбросил информацию на вентилятор, а все ведутся.

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

когда депутатам деньжат захочется, налог на интернет и в России ввести могут. Пока просто не знают как фиксировать и внести полный учет. Пока просто домыслы, но думаю что просто так не оставят неучтенные доходы

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
SEO-Linker:
сейчас новый налог на физлиц если более 10 мин окладов за учётный месяц (вроде как 9220 грн), то 17 процентов, правда хз вообщем или только за этот месяц

да и нафиг такие налоги, выше 1.5 ляма 30 процентов) столько даже в америке не дерут)

SEO-Linker добавил 10.02.2011 в 18:29
и что за список кампаний, я вот ни в одной из тех кампаний что ты перечислил - не зарабатываю) да и разные они по целям своим и т.п.)

Яж говорю, проценты можно подкорректировать, также нужно учитывать что это инет.. Кстате еслибы инет партнёркам можно былобы счета выписывать, то при доходах свыше 300к и юр. лицом, выходилобы 15% подоходный + ещё гдето 17% налог на прибыль, + 6% ПФ, + 20% НДС + налог на рекламу и выходилобы 50%, так что лучше 17% платить чем ничего не платить...

Основные конторы я перечислил, в любом случае большинство юзает именно вебмани, яд и адсенс, так что можно начать с этого. И кстате я не говорил что нужно сюда фарма и адалт чеки вписывать, нужно основные белые доходы чтобы легализовать труд фрилансеров и блоггеров, а также вебмастеров зарабатывающих на контексте и баннерах и продаже ссылок... Вот и предлагаю составить основной список и дать его на рассмотрение властям, в любом случае это никого не будет обязывать так налить свои доходы, но это помоему самый оптимальный вариант легализации инета.

http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc (http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc) - партнёрка от Мавроди и МММ))) http://miniwm.ru/soft.php?read=917 (http://miniwm.ru/soft.php?read=917) CMS MiniWM v2.8 - 49.99$
vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

ТС, вы б лучше работали а не фиготой страдали...

слов нет.......

Я незнаю как на Украине, а у нас в России ни кто не мешает декларировать доход и платить налоги гос-ву)))))

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
vommbat:
Вам бы ТС в правительстве работать. Они любят на гора бредовые идеи выдавать

Как быть с тем, что люди работают с адалтом, варезом? Как быть, например, с копипастом и с авторскиvи правами на контент? Предлагаете государству взять на себя мазу за это? Кто будет создавать и корректировать списки контор? За чей счет будут оплачиваться труд контролирующей конторы? Еще одна налоговая по вопросам интернета? Вам не хватает дармоедов в стране?

1. Реклама порнухи - это кстати уголовная статья, варез и пиратсво - тоже, так что эта категория врядле выйдет из тени.

2. Авторские права - это авторские права, если кто пожалуеться то отвечать за это вам.

3. Методы заработка будут проверяться властями

4. Мазу никто брать не будет, возможно до поры до времени кто-то и сможет налить свои грязные деньги с адалта, вареза и прочей драматургии, но это до первой проверки.

5. Создавать и контролировать списки будет государственное фин. учреждение, которое собственно и будет налить ваше бабло. Даже если вы заработали ваши вебмани на адалте, то в любом случае вы будете предоставлять инфу откуда заработок, доступ к статитике, инфу о транзакциях по кошелькам (всё это нужно будет показать налоговому инспектору если спросят, а также изначально предоставить список сайтов и кратко о том чем занимаетесь), но реальным заработком который будет облагаться налогом, это тот который вы выводите в банк. Проверяться будут не все, только подозрительные "налогоплательщики", также будет зависить от потока налогоплательщиков.

6. Уж поверте, это фин. учреждение будет приносить доход в казну и сама себя окупит, также это будет первый шаг по контролю за интернетом.

P.S это лучше чем числиться безработным, так будете официально интернет предпринимателем (это не относиться к тем кто продаёт ноутбуки или пластиковые окна за вебмани через инет магазины). Можно кстате составить ещё список видов деятельности в инете, которые будут катироваться, например продажа софта и прочей виртуальной лабуды физ. лицом (главное чтоб не пиратское было).

FFFFx029A добавил 10.02.2011 в 19:31

zagred:
"Свидетелей нет, вещественных доказательств тоже - буду жаловаться..."
(с)Зеленый фургон

ТС, пословицу "Не трожь г* - вонять не будет" - знаете? Или вы как китайский пионэр, ищущий проблему на свою жо голову?

Вы за то чтобы не платить налоги, считаться безработным и быть уголовником??

FFFFx029A добавил 10.02.2011 в 19:36

vandamme:
spermint, вот будешь по 300 тысяч в месяц обналичивать посмотрим как запоешь :)

zagred, да правильно, пока все нормально, зачем на жопку приключений искать нам? сегодня налог 20% завтра 50, да к тому же сотню бумажек оформлять собирать

Покамись не всё нормально и бумажки даже неоткуда брать, негде взять акт выполненных работ или договор о написании "уникальной статьи" или "рекламного поста", я уже молчу о выставлении счёта и.т.п при оборотах свыше 300к в год...

Я за то чтоб налог небыл сегодня 20%, а завтра 50%, должны быть фиксированные ставки в зависимости от оборотов и чтоб налог платился сразу, а не вспоминать сколько вы заработали пол года назад в августе например и отрывать от сердца сразу за год налог. Нужно так, вывел бабло с инета - сразу автоматом чтоб высчитали, подключить банки корреспонденты и чтоб денюжка сразу в бюджет поступала, гляди скоро оптоволоконный инет сделают)))

FFFFx029A добавил 10.02.2011 в 19:41

-= Serafim =-:
Тролль вбросил информацию на вентилятор, а все ведутся.

Может эт ты троль? те нечем заняться? ты легально работаешь? ты платишь налоги? Знаешь как легально получить например 100к баксов от гугла (юр.лица) или как заналить 50к WMZ и заплатить с них налоги? Или ты работешь на дядю и он те платит 3-5к грн в конверте?

FFFFx029A добавил 10.02.2011 в 19:44

Myworld:
когда депутатам деньжат захочется, налог на интернет и в России ввести могут. Пока просто не знают как фиксировать и внести полный учет. Пока просто домыслы, но думаю что просто так не оставят неучтенные доходы

Лучше предложить свой вариант, чем смириться с тем что скоро эти депутаты придумают..

Учитывая срок годности налоговых преступлений в 5 лет, то за 5 лет блоггер себе вполне может "заработать" на хорошие нары и однокомнатную камеру где будут сидеть 20 человек из которых не все блоггеры... Кстате шенген визу тоже никто не даст безработному. Хорошие перспективы?

[Удален]
FFFFx029A:
Вы за то чтобы не платить налоги, считаться безработным и быть уголовником??

Кто вам сказал, что я не плачу налоги? 🍿

Я против того, чтобы дать этим козлам очередной повод перекошмарить мой бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий