- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня есть вопрос к людям которые уже больше полугода (имеет хоть какой-то опыт) занимаются привлечением клиентов (будь то таргетинг в соц сетях, или Я.Директ, или Google AdWords) пробовали ли вы работать с CPA-сетями или чем то подобным? Оправдано ли у вас получалось (или получается) тратить свои деньги на трафик, чтобы он потом окупался? Или все таки выгоднее работать с клиентами которые заплатят вам за вашу работу фиксированную сумму и не беспокоиться о рисках?
работать с CPA-сетями
Работал. Но недолго. Скорее в рамках эксперимента по одноцентовому трафику.
тратить свои деньги на трафик, чтобы он потом окупался
Да там не так много тратилось, чтобы об этом жалеть. Другой вопрос, что для стабильной конверсии трафика пришлось бы тратить больше денег на эксперименты.
выгоднее работать с клиентами которые заплатят вам за вашу работу фиксированную сумму
А зачем так заморачиваться, если все это можно сочетать?
А зачем так заморачиваться, если все это можно сочетать?
Не понял, что именно можно сочетать? Я про то что, например кому нужна реклама, они дают тебе ,например, 20к на рекламу, 5к на тест, и тебе платят за настройку 10к.
Т.е. тебя уже не так сильно волнует будет ли конвертироваться твой трафик на их сайте, ты привел целевых клиентов и получил 10к.
Но при работе с СРА возникает вопрос, вдруг я приведу клиентов а они будут конвертироваться и я потрачу больше на рекламу, нежели мне вернется % с партнерки.
Но при работе с СРА возникает вопрос, вдруг я приведу клиентов а они будут конвертироваться и я потрачу больше на рекламу, нежели мне вернется % с партнерки.
Работа за % более рискованная.
Мой опыт работы с СРА - негативный. Если сливаешь даже тематический трафик, не факт что вообще что то выйдет.
ты привел целевых клиентов и получил 10к
Если не конвертиться, это либо ты не ца привлек либо у них плохо настроен процес и тактика обработки лидов. Как ты докажешь что ты привлек качественную аудиторию, если они скажут тебе, что твоя аудитория не конвертиться и с нашей строны все сделано четко - обработка лидов идеальна?