- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я даже завидую людям с такой верой в справедливость и честность, которые вот так искренне считают что сейчас напишут президенту, объяснят премьеру - и через некоторое время будет готова разумная, гуманная система налогообложения, легализации средств - полностью учитывающая их интересы.
Уж поверте, чудеса бывают, главное желание, вот например http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc (это создатель известной пирамиды МММ, за пол года у него в руках было треть бюджета России и 40% рекламного времени на ТВ куплено, а теперь Сергей Мавроди рекламирует мой сайт)
Уж поверте, чудеса бывают, главное желание, вот например http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc (это создатель известной пирамиды МММ, за пол года у него в руках было треть бюджета России и 40% рекламного времени на ТВ куплено, а теперь Сергей Мавроди рекламирует мой сайт)
это вы к чему сейчас сказали?
это вы к чему сейчас сказали?
К тому что если захотеть, то не только Янукович, Азаров или Тимошенко займуться этим напрвлением т.е легализацией интернет дохода.
Нужно не полиниться и не побояться написать об этом в своём блоге, собрать флеш моб или накрайняк устроить небольшой митинг, народ всегда поддержит., главное массовость и вера в справедливость.. Не нужно думать что вот сейчас меня это не коснулось и потом не коснёться, а власти всёравно не прислушаются к моему требованию..
Так что советую поднять тему о налогообложении интернет доходов физ.лиц, написать об этом на своих блогах и сайтах!!! Напишите вы, потом ещё кто-то и так уже 1000чи блоггеров будут обсуждать эту тему, потом подхватят СМИ и проблема начнёт решаться, если всем вместе собраться - у нас получиться!
К тому что если захотеть, то не только Янукович, Азаров или Тимошенко займуться этим напрвлением т.е легализацией интернет дохода.
Нужно не полиниться и не побояться написать об этом в своём блоге, собрать флеш моб или накрайняк устроить небольшой митинг, народ всегда поддержит., главное массовость и вера в справедливость.. Не нужно думать что вот сейчас меня это не коснулось и потом не коснёться, а власти всёравно не прислушаются к моему требованию..
Юленька чаечек поставит, Виктор будет читать и анализировать Ваши требования, а Николай сгоняет в это время в магазин за казинаками. Потом вы все обсудите, за чашечкой, мило попрощаетесь и на завтра - закон будет готов.
А что. Я вам верю. Успехов вам.
Нужно не полиниться и не побояться написать об этом в своём блоге
Ну так не поленитесь, напишите в своем блоге правду, правду о том что Янукович п***рас-рас. Посмотрим что будет. :)
Юленька чаечек поставит, Виктор будет читать и анализировать Ваши требования, а Николай сгоняет в это время в магазин за казинаками. Потом вы все обсудите, за чашечкой, мило попрощаетесь и на завтра - закон будет готов.
А что. Я вам верю. Успехов вам.
Вот из-за таких как вы - у всех руки и опускаються, нужно верить, и не бояться собраться и выйти на улицу побастовать или проинформировать об этом через свой блог, сейчас через блоги много чего делаеться!
FFFFx029A добавил 10.02.2011 в 22:53
Ну так не поленитесь, напишите в своем блоге правду, правду о том что Янукович п***рас-рас. Посмотрим что будет. :)
Я смотрю тут пока денег всем не даш, никто с дивана не слезит.. Я понимаю что никто от вас сейчас налоги платить не требует, все просто сидят и не платят, но это не правильно! Все ждут когда государство их прижмёт, тогда начнёте суетиться.., ммда
да я просто "обитель зла" 🤪
на Украине)
а вот это правильная мысль, с этого и нужно было начинать. сколько вам не жалко на революцию?
Я смотрю тут пока денег всем не даш, никто с дивана не слезит..
Я готов, но не умею делать Революцию. Предлагаю подождать, пока с дивана, помимо малого бизнеса, слезут студенты, рабочие и пенсионеры. Тогда можно начинать, сейчас рано, не дошли еще до точки "кипения".
Интересует вопрос - что первое "брать", телеграфы кажись уже не в почете...
да я просто "обитель зла" 🤪
не "обитель зла", а троль, иди в чате пофлудь...
Я готов, но не умею делать Революцию.
Провожу тренинги и консультации на тему "Сделай революцию за три дня" "Революция для чайников"
не пока денег не дадите с дивана не слезу и из темы не уйду :)