9 февраля (2 половина дня) - 10 февраля - google.com.ua (возможно google.ru)

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
prostostilno:
Тоесть, что бы все позиции вернулись, нужно просто напросто купить норм ссылок на морду сайта? Если да то сколько нужно купить и сколько примерно это будет стоить?

анализируй конкурентов и никогда не задавай подобные вопросы - тут нет Нострадамусов

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105
Sommer:
анализируй конкурентов и никогда не задавай подобные вопросы - тут нет Нострадамусов

Так тут уже несколько людей отписывалось, что вроде началось продвижение с мертвой точки. Вот и хотелось узнать, кто что делал для этого.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Publisher:
У меня есть версия того что происходило с Гуглом в эти дни.

Причина всего - Гугл ввёл градацию перетекания пеара с различных типов ссылок - из сквозняков на морды в футере минимум; из ссылок в середине статьи на внутряк максимум.

В таком случае, проще всего переставить футор над хэдером и - нет вопросов.😂

Digital-angels добавил 20.02.2011 в 12:36

Digital-angels:
В таком случае, проще всего переставить футор над хэдером и - нет вопросов.😂

В общем-то, на сайте про натяжные потолки я так и сделал

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
[Удален]
prostostilno:
Так тут уже несколько людей отписывалось, что вроде началось продвижение с мертвой точки. Вот и хотелось узнать, кто что делал для этого.

Лично у меня сайт упал с первого на третье место, докупил пару морд и через неделю снова на вершине.

На других сайтах, я решил не покупать ссылки и они все также в середине топ 10.

Но было такое, что какие-то нереальные "залеты" были, то есть топ 10 был более менее стабилен и тут бац, влетает сайт и сразу на второе место, какой даже в 20-ке не был по данному запросу - это после вот этого апдейта. Но через 10 дней он также пропал как и залетел туда. Это не дор был, а хороший трастовый ресурс, но очень резкий скачок был у него.

Я говорю за google.com

Вообщим такой он гугл:)

M1
На сайте с 02.08.2010
5

У меня интернет-магазин парфюмерии, в зоне com.ua, сайт работает с сентября 2010 года, раскручивал его покупая в основном ссылки на сапе и немного покупал вечных ссылок, позиции по поисковым запросам в гуле потихоньку росли, и как следствие рос трафик сайта, было уже стабильно 350-400 человек в день, а числа 9-10 февраля вдруг многие поисковые запросы рухнули и до сих пор не возвращаются обратно, и посещение упало до 200 человек в день. Я недавно занимаюсь оптимизацией, поэтому не очень могу всю эту ситуацию проанализировать, что произошло, но вижу, что не только у меня одного такая фигня.

FX
На сайте с 15.01.2010
114

у меня еще скачет

D
На сайте с 11.02.2011
28
makalu1:
У меня интернет-магазин парфюмерии, в зоне com.ua, сайт работает с сентября 2010 года, раскручивал его покупая в основном ссылки на сапе и немного покупал вечных ссылок, позиции по поисковым запросам в гуле потихоньку росли, и как следствие рос трафик сайта, было уже стабильно 350-400 человек в день, а числа 9-10 февраля вдруг многие поисковые запросы рухнули и до сих пор не возвращаются обратно, и посещение упало до 200 человек в день. Я недавно занимаюсь оптимизацией, поэтому не очень могу всю эту ситуацию проанализировать, что произошло, но вижу, что не только у меня одного такая фигня.

у меня такая же ситуация и домен молодой. только тематика секс шопа. упало по главным запросам на 20 позиций.

теперь хочу убрать все ссылки которые на страницах с нулевым PR и не на главной

посоветуйте пожалуйста поможет ли это ?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
densk:
теперь хочу убрать все ссылки которые на страницах с нулевым PR и не на главной

посоветуйте пожалуйста поможет ли это ?

интересная версия. А помотреть бэки у ТОП-3? Глянуть, какой % их них с ПыРом?

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

у меня траф упал с 7к до 200 - 300 уников, все заприосы улетели с топа на 5ю страничку выдачи - что делать я хз - все еще не восстанавливаетсо(

vitor
На сайте с 16.05.2009
234

У меня траф просел 25 января, 17 февраля все вернулось, по позициям сказать не могу (в гугле не слежу). На сайте ничего не менял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий