- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тоесть, что бы все позиции вернулись, нужно просто напросто купить норм ссылок на морду сайта? Если да то сколько нужно купить и сколько примерно это будет стоить?
анализируй конкурентов и никогда не задавай подобные вопросы - тут нет Нострадамусов
анализируй конкурентов и никогда не задавай подобные вопросы - тут нет Нострадамусов
Так тут уже несколько людей отписывалось, что вроде началось продвижение с мертвой точки. Вот и хотелось узнать, кто что делал для этого.
У меня есть версия того что происходило с Гуглом в эти дни.
Причина всего - Гугл ввёл градацию перетекания пеара с различных типов ссылок - из сквозняков на морды в футере минимум; из ссылок в середине статьи на внутряк максимум.
В таком случае, проще всего переставить футор над хэдером и - нет вопросов.😂
Digital-angels добавил 20.02.2011 в 12:36
В таком случае, проще всего переставить футор над хэдером и - нет вопросов.😂
В общем-то, на сайте про натяжные потолки я так и сделал
Так тут уже несколько людей отписывалось, что вроде началось продвижение с мертвой точки. Вот и хотелось узнать, кто что делал для этого.
Лично у меня сайт упал с первого на третье место, докупил пару морд и через неделю снова на вершине.
На других сайтах, я решил не покупать ссылки и они все также в середине топ 10.
Но было такое, что какие-то нереальные "залеты" были, то есть топ 10 был более менее стабилен и тут бац, влетает сайт и сразу на второе место, какой даже в 20-ке не был по данному запросу - это после вот этого апдейта. Но через 10 дней он также пропал как и залетел туда. Это не дор был, а хороший трастовый ресурс, но очень резкий скачок был у него.
Я говорю за google.com
Вообщим такой он гугл:)
У меня интернет-магазин парфюмерии, в зоне com.ua, сайт работает с сентября 2010 года, раскручивал его покупая в основном ссылки на сапе и немного покупал вечных ссылок, позиции по поисковым запросам в гуле потихоньку росли, и как следствие рос трафик сайта, было уже стабильно 350-400 человек в день, а числа 9-10 февраля вдруг многие поисковые запросы рухнули и до сих пор не возвращаются обратно, и посещение упало до 200 человек в день. Я недавно занимаюсь оптимизацией, поэтому не очень могу всю эту ситуацию проанализировать, что произошло, но вижу, что не только у меня одного такая фигня.
у меня еще скачет
У меня интернет-магазин парфюмерии, в зоне com.ua, сайт работает с сентября 2010 года, раскручивал его покупая в основном ссылки на сапе и немного покупал вечных ссылок, позиции по поисковым запросам в гуле потихоньку росли, и как следствие рос трафик сайта, было уже стабильно 350-400 человек в день, а числа 9-10 февраля вдруг многие поисковые запросы рухнули и до сих пор не возвращаются обратно, и посещение упало до 200 человек в день. Я недавно занимаюсь оптимизацией, поэтому не очень могу всю эту ситуацию проанализировать, что произошло, но вижу, что не только у меня одного такая фигня.
у меня такая же ситуация и домен молодой. только тематика секс шопа. упало по главным запросам на 20 позиций.
теперь хочу убрать все ссылки которые на страницах с нулевым PR и не на главной
посоветуйте пожалуйста поможет ли это ?
теперь хочу убрать все ссылки которые на страницах с нулевым PR и не на главной
посоветуйте пожалуйста поможет ли это ?
интересная версия. А помотреть бэки у ТОП-3? Глянуть, какой % их них с ПыРом?
у меня траф упал с 7к до 200 - 300 уников, все заприосы улетели с топа на 5ю страничку выдачи - что делать я хз - все еще не восстанавливаетсо(
У меня траф просел 25 января, 17 февраля все вернулось, по позициям сказать не могу (в гугле не слежу). На сайте ничего не менял.