9 февраля (2 половина дня) - 10 февраля - google.com.ua (возможно google.ru)

[Удален]

Нашел пару статей с советами как вернуть потерянные позиции. Может кто то подскажет еще что то?🙄

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Тоже попал под раздачу, у меня такой вопрос у кого из выпавших когда кэш морды обновлялся? у меня декабрь 2010.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
TimLink:
Нашел пару статей

скорее пропиарил свой блог ;)

TimLink:
с советами как вернуть потерянные позиции

бред. Как раз стоило ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ВЕСЬ топик, а потом пиарить в нем свои выводы.

TimLink:
Может кто то подскажет еще что то?

Да! Читать, думать, анализировать, а только потом писать. Прочесть написанное своей рукой, подумать еще раз, подправить и только тогда пиарить.

kievrent добавил 26-02-2011 в 00:08

TimLink, стоило почитать основные проблемы и тенденции. Если бы Вы были внимательнее - то увидели бы, что выдачу в основном тряхнуло по ВК (ВЧ-СЧ) запросам, там где ссылки закупаются тысячами.

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105
kievrent:
скорее пропиарил свой блог ;)

бред. Как раз стоило ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ВЕСЬ топик, а потом пиарить в нем свои выводы.
Да! Читать, думать, анализировать, а только потом писать. Прочесть написанное своей рукой, подумать еще раз, подправить и только тогда пиарить.

kievrent добавил 26-02-2011 в 00:08
TimLink, стоило почитать основные проблемы и тенденции. Если бы Вы были внимательнее - то увидели бы, что выдачу в основном тряхнуло по ВК (ВЧ-СЧ) запросам, там где ссылки закупаются тысячами.

Тоесть выход - снимать ссылки, либо дальше публиковать новости, но уже без покупных ссылок?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
prostostilno:
Тоесть выход - снимать ссылки, либо дальше публиковать новости, но уже без покупных ссылок?

Не ударяться в крайности. Комбинировать футерные (САПА) с ссылками из контента (статьи, постовые, обмен по тематике). Тогда и будет "естественность".

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

я склонен сейчас на топ 10 статейников для каждого их своих проектов разместить 100-300 статей.

+ перерыть все на дубли у себя (на фарме контент разворовали)

+ на сплогах жестче шинглирование делать при постинге и добавить им ссылочного.

опять таки сеошники просто поднимут цены и надо будет больше копирайта. не больше и не меньше )))

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105
chakki-chakki:
я склонен сейчас на топ 10 статейников для каждого их своих проектов разместить 100-300 статей.
+ перерыть все на дубли у себя (на фарме контент разворовали)
+ на сплогах жестче шинглирование делать при постинге и добавить им ссылочного.

опять таки сеошники просто поднимут цены и надо будет больше копирайта. не больше и не меньше )))

А где лучше всего покупать статьи и сколько это будет стоить?

Стоит ли покупать ссылки на сайт, если да - то где, какие и сколько это будет стоить?

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

хз. я думаю предложить в понедельник пострадавшим сервис - 10 статейников по 10 сайтов. всего 200 беков с трастовых сайтов :)

но хочу на своих оттестировать. а так - на ДП есть полно индусов. с сетками + байблогревьюс + фри траффик систем

но если честно сам офигенно озадачен - надо 10 морд по фарме

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
chakki-chakki:

+100: /ru/forum/comment/8506444 останутся дорогие и эффективные площадки. Думаю, что цены на копирайт тож подрастут ненадолго, но уже в ближайшее время.

chakki-chakki:
хз. я думаю предложить в понедельник пострадавшим сервис - 10 статейников по 10 сайтов. всего 200 беков с трастовых сайтов

и какова цена вопроса будет? Речь о рунете?

chakki-chakki:
на сплогах жестче шинглирование делать при постинге и добавить им ссылочного.

Да, хоть по-минимуму сплоги надо прокачивать.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

нет это будет англ. сейчас для 2х сайтов такое уже делается 2 недели. долго из-за аппрува, но нужно.

по ру... наверное тоже можно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий