Апдейт поисковой базы 20.01.10

[Удален]
EXALL:
Wild.wind, у многих знакомых позиции как при начале Снежка. У меня тоже.
Так что, доктор Хаус, даже ваши способности тут не помогут. Они просто откатили базу.

Ситуация действительно напоминает начало Снежинска. Откат базы на тот момент? Уже куча не работающих сайтов, зачем их выдавать в выдаче? Скорее алгоритм подкрутили очень сильно.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Wild.wind:
а что сами думаете? надо подумать, в следующий ап видно будет. и так каждый ап 4 года..... 😂 😂 😂

ну а как ты хочешь 😂 да пока думать нечего, выводы делать - если есть тренд ... а так ща - чисто пофантазировать можно

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
NikitoZZ:
Не согласен, т.к. однословники ВЧ вышли за 1 месяц, правда они не очень конкуренты, но мы ведь про ВЧ а не про ВК.

ок. А про ВК что??

У меня такой глюк с возрастом токо по 2 ВК.

Все остальное даже лучше стало

T
На сайте с 03.05.2008
86
Wild.wind:
Кажется по ВЧ еще сильнее врубили мощность старых ссылок, и ослабили свежие.

Не похоже, конкурент недавно двигаться только стал ссылочным, у него всё в плюс.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Wild.wind:
у меня есть один запрос по которому я ссылки снял 8 месяцев назад. так вот он опять в топ10 влез.

Куда они откатили и какую базу?

У меня тоже есть такие проекты. Ну не все в топ вылезли, но движение вверх.

Наоборот - проекты, по которым велась очень активная работа, просели.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Какой-то непонятный ап...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Охотка:
Да. Смотри лучше на своё г. - оно в любом случае будет теплее:)

Чего стоит только облако тегов - ГСик у тебя впорядке, продавай с него ссылочки я может куплю парочку. 😂

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
savage:

Тоже есть такое наблюдение.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
De-Luxis
На сайте с 02.07.2009
16
EXALL:
Wild.wind, у многих знакомых позиции как при начале Снежка. У меня тоже.
Так что, доктор Хаус, даже ваши способности тут не помогут. Они просто откатили базу.

В начале снежинска мой сайт занял первое место по всем релевантным выдачам. Сейчас же как у всех - упал.

Может следующего апа подождать.

Сейчас посмотрел в вебмастере, бэки прибавились, хотя утром было меньше чем вчера.

1000 знаков за 5 рублей. (http://www.etxt.ru/?r=de-luxis)
[Удален]
savage:

+1

Вот это даа, вот это Яндекс... Нет бы уже бросить это дурное дело и нормализовать выдачу потихонечку что и делалось посл. месяц, так они опять перекрутили там что-то, жестяк братуха! 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий