LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

R
На сайте с 22.06.2007
174
teamPays:
Будет! я вам говорил что не будет?? просто меньше ребиллов чем на рм-инвесте

Вы так и не ответили на мой вопрос. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.

Речь идет о ребиллах по билайн-подпискам, об МТС мы сейчас не говорим -

по МТС действительно работает заявленная схема 1 ребил раз в 3 дня. По билайн-подпискам схема ежедневных ребиллов по крайней мере на этих 3 новых платниках - то есть ИнкорМедиа НЕ РАБОТАЕТ!

За 16 дней работы на новых платниках набралось более 200 билайн-подписок. За все это время по каждой их них произошел максимум 1 ребил. Если бы работали ежедневные ребиллы должно было быть около 16 по каждой такой подписке, а не 1. Ни по одной из 200 подписок нету даже второго ребилла!

Как я понимаю, это какой-то глюк.

В связи с этим вопрос: пойдут ли по этим билайн-подпискам ежедневные ребиллы как и заявлялось?

CM
На сайте с 19.10.2007
51

уХ-ТЫ, А тЫ УК прочитал, обновленный, прежде чем тут требовать!

Сидеть и молчать надо, пока в дверь не постучали.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Reise:
Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.

/ru/forum/comment/10075681 тут с другой пп прокомментровали уже. Так что ждемс, не волнуемся.

R
На сайте с 22.06.2007
174

CableMAN, это мне?

XPraptor:
;postcount=286 тут с другой пп прокомментровали уже. Так что ждемс, не волнуемся.

Да нет, это что-то не то. Тут тоже сегодня появилась новость про проблемы с ребиллами которые начались сегодня.

Речь идет об отсутствии даже второго ребилла по любой билайн-подписке за все 16 дней работы 3 новых платников.

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

Шли недели, а обещанный "через несколько дней" платник под iOS так и не появлялся...

tarin
На сайте с 17.09.2009
79
Reise:
CableMAN, это мне?

Да нет, это что-то не то. Тут тоже сегодня появилась новость про проблемы с ребиллами которые начались сегодня.
Речь идет об отсутствии даже второго ребилла по любой билайн-подписке за все 16 дней работы 3 новых платников.

Проблема по ребиллам действительно есть и даже более чем. Как можно понять вот такую ситуацию

Месяц назад были сделаны подписки, за все время (т.е. за 30дней) ни одного ребилла и отписки по "0".

[ATTACH]104566[/ATTACH]

jpg otpiski.jpg
Деньги делают работу интересной
mackoy
На сайте с 21.07.2010
119
bracs
На сайте с 15.12.2007
103
vital917:
Где связь с ПП?

Одно слово, Варез

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Glam:
Шли недели, а обещанный "через несколько дней" платник под iOS так и не появлялся...

Что за платники такие?

---------- Добавлено 23.02.2012 в 09:52 ----------

Reise:
Вы так и не ответили на мой вопрос. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
Речь идет о ребиллах по билайн-подпискам, об МТС мы сейчас не говорим -
по МТС действительно работает заявленная схема 1 ребил раз в 3 дня. По билайн-подпискам схема ежедневных ребиллов по крайней мере на этих 3 новых платниках - то есть ИнкорМедиа НЕ РАБОТАЕТ!
За 16 дней работы на новых платниках набралось более 200 билайн-подписок. За все это время по каждой их них произошел максимум 1 ребил. Если бы работали ежедневные ребиллы должно было быть около 16 по каждой такой подписке, а не 1. Ни по одной из 200 подписок нету даже второго ребилла!
Как я понимаю, это какой-то глюк.
В связи с этим вопрос: пойдут ли по этим билайн-подпискам ежедневные ребиллы как и заявлялось?

Биллинг говорит все работает, вы просто привыкли к РМ-Инвест поэтому если сравнить, то получается что "не работает" :)

Поэтому и вам рекомендовал ранее лить на платники от Рм-Инвест.

Надеюсь вопрос закрыт.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий