- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Будет! я вам говорил что не будет?? просто меньше ребиллов чем на рм-инвесте
Вы так и не ответили на мой вопрос. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
Речь идет о ребиллах по билайн-подпискам, об МТС мы сейчас не говорим -
по МТС действительно работает заявленная схема 1 ребил раз в 3 дня. По билайн-подпискам схема ежедневных ребиллов по крайней мере на этих 3 новых платниках - то есть ИнкорМедиа НЕ РАБОТАЕТ!
За 16 дней работы на новых платниках набралось более 200 билайн-подписок. За все это время по каждой их них произошел максимум 1 ребил. Если бы работали ежедневные ребиллы должно было быть около 16 по каждой такой подписке, а не 1. Ни по одной из 200 подписок нету даже второго ребилла!
Как я понимаю, это какой-то глюк.
В связи с этим вопрос: пойдут ли по этим билайн-подпискам ежедневные ребиллы как и заявлялось?
уХ-ТЫ, А тЫ УК прочитал, обновленный, прежде чем тут требовать!
Сидеть и молчать надо, пока в дверь не постучали.
Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
/ru/forum/comment/10075681 тут с другой пп прокомментровали уже. Так что ждемс, не волнуемся.
CableMAN, это мне?
;postcount=286 тут с другой пп прокомментровали уже. Так что ждемс, не волнуемся.
Да нет, это что-то не то. Тут тоже сегодня появилась новость про проблемы с ребиллами которые начались сегодня.
Речь идет об отсутствии даже второго ребилла по любой билайн-подписке за все 16 дней работы 3 новых платников.
Шли недели, а обещанный "через несколько дней" платник под iOS так и не появлялся...
CableMAN, это мне?
Да нет, это что-то не то. Тут тоже сегодня появилась новость про проблемы с ребиллами которые начались сегодня.
Речь идет об отсутствии даже второго ребилла по любой билайн-подписке за все 16 дней работы 3 новых платников.
Проблема по ребиллам действительно есть и даже более чем. Как можно понять вот такую ситуацию
Месяц назад были сделаны подписки, за все время (т.е. за 30дней) ни одного ребилла и отписки по "0".
[ATTACH]104566[/ATTACH]
http://via-midgard.info/news/18964-evrosoyuz-na-puti-k-ratifikacii-soglasheniya-acta.html
http://blogerator.ru/page/ugolovnoaja-otvetstvennast-za-ispolzovanie-vareza
А вообще Всех с празником !!! :)
http://via-midgard.info/news/18964-evrosoyuz-na-puti-k-ratifikacii-soglasheniya-acta.html
http://blogerator.ru/page/ugolovnoaja-otvetstvennast-za-ispolzovanie-vareza
Где связь с ПП?
Где связь с ПП?
Одно слово, Варез
Шли недели, а обещанный "через несколько дней" платник под iOS так и не появлялся...
Что за платники такие?
---------- Добавлено 23.02.2012 в 09:52 ----------
Вы так и не ответили на мой вопрос. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
Речь идет о ребиллах по билайн-подпискам, об МТС мы сейчас не говорим -
по МТС действительно работает заявленная схема 1 ребил раз в 3 дня. По билайн-подпискам схема ежедневных ребиллов по крайней мере на этих 3 новых платниках - то есть ИнкорМедиа НЕ РАБОТАЕТ!
За 16 дней работы на новых платниках набралось более 200 билайн-подписок. За все это время по каждой их них произошел максимум 1 ребил. Если бы работали ежедневные ребиллы должно было быть около 16 по каждой такой подписке, а не 1. Ни по одной из 200 подписок нету даже второго ребилла!
Как я понимаю, это какой-то глюк.
В связи с этим вопрос: пойдут ли по этим билайн-подпискам ежедневные ребиллы как и заявлялось?
Биллинг говорит все работает, вы просто привыкли к РМ-Инвест поэтому если сравнить, то получается что "не работает" :)
Поэтому и вам рекомендовал ранее лить на платники от Рм-Инвест.
Надеюсь вопрос закрыт.