- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Deni, да-да, да-да ))))))))))) умеете нужные слова подобрать ))
>Заказчикам рекомендую обратить внимание на "репу" и срок регистрации "негативных" и "позитивных" отзывов.
Да, точно! Заказчики, обратите внимание )
Мне ребята наполняют форум. Без вопросов все. Начали вовремя, в сроки укладываются. Флудят конечно чуток но качество текстов (постов) очень хорошее. Думаю заказать у них еще два форума.
Я тут одни форум у них заказал, а второй у другой команды. Так вот вторая они долго не отвечали, потом пропали (я писал на форуме здесь), а потом все же сделали то за что я заплатил и долго извенялись.
С этими ребятами косяков таких нет, все четко. Так что рекомендую.
Странно, почему Докторюге😡 до сих пор ноги не сломали? 😕
О! Докторуга появился! Отписал в личку!
Ждем ответа)
Total Life добавил 29.08.2008 в 14:57
int64, че?
Total Life, чеее? ))))))
Арбата все накурились? ))))))))))))
Попробуй сам, удивишься! ;-)
А что насчет чатов? я бы заказал раскрутку чата+Наполнение форумов. :) от вас лишь требуется (в чате) грамотно заполненная анкета,и постоянно находиться в чате. если пришли люди моментально поддерживать беседу :) за такое бы взялись? нахдиться в чате думаю не проблема,гораздо легче чем наполнять форум :)
Думаю, чат - не вариант...Очень "дорого" выйдет и маленький трафф. Затраты/эффект минимален имхо.
По поводу Доктора.
Возможно не все так плохо, действительно, последние 2 дня увеличилась посещаемость.
Через неделю отпишусь более конкретно.
Увидел несколько "ссылок" на мой сайт. Посмотрим! ;-)
Заказывал у ТС "скрытую рекламу" сайта. Прочитав все страницы данного топика на момент заказа, очень сильно сомневался (деньги то приличные), но все же решился попробовать.
Пообщались с ТС в аське, обговорили мои предварительные требования к их работе, полностью обсудили условия и сроки сотрудничества. Затем, я оплатил заказ, по договоренности было определено, что на 50 форумах будут заведены темы со "скрытой рекламой" и в течение первой недели появятся первые беки. Первые 25 форумов были выполнены грамотно и четко. Мною были сделаны кое-какие комментарии по поводу написанных топиков (такие как: изменение урл на "без ввв" вместо "с ввв", небольшое увеличение размера постов и т.д.). Все поправили. Затем, видимо, по какой-то причине, зависящей от исполнителя первой части работы, вторую половину выполнял другой человек. Качество этой половины меня не удовлетворило, потому как были созданы не новые темы, а запостены сообщения в старые темы. Указал на это исполнителю и ТС. Исполнителем заказа снова стал человек, который делал первую половину и выполнил вторую половину заказа так как следует. И это было сделано без дополнительных вложений, за оговоренную ранее сумму.
Хочу опровергнуть нападки некоторых людей на ТС: ТС - человек слова. Все было сделано на очень приличном уровне. Результатом полностью доволен. Посещаемость сайта увеличилась, пришла целевая аудитория, надеюсь сработало и как имиджевая реклама. Всё, что мне было надо=)
Результатом полностью доволен. Посещаемость сайта увеличилась, пришла целевая аудитория, надеюсь сработало и как имиджевая реклама. Всё, что мне было надо=)
Спасибо за теплые слова, с Вами было приятно работать.
....... ну а команда явно надолго запомнит Вашу придирчивость к каждому линку. Ну это и есть правильный подход :)
Воспользовался услугой, работой доволен, всегда можно договориться с ними - посмотреть ход работы, поправить их. Спасибо.
Услуга была - скрытая реклама.
Воспользовался услугой, работой доволен, всегда можно договориться с ними - посмотреть ход работы, поправить их. Спасибо.
Услуга была - скрытая реклама.
Спасибо . Заказ был интересный. Жаль, конечно, что помощь ветеранам сейчас не в моде :(
В любом случае, постараюсь поддерживать Ваш проект в своей радиопрограмме.