Наполнение и развитие форумов. Кампании по скрытой рекламе сайтов

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Deni, да-да, да-да ))))))))))) умеете нужные слова подобрать ))

>Заказчикам рекомендую обратить внимание на "репу" и срок регистрации "негативных" и "позитивных" отзывов.

Да, точно! Заказчики, обратите внимание )

EH
На сайте с 14.08.2006
57

Мне ребята наполняют форум. Без вопросов все. Начали вовремя, в сроки укладываются. Флудят конечно чуток но качество текстов (постов) очень хорошее. Думаю заказать у них еще два форума.

Я тут одни форум у них заказал, а второй у другой команды. Так вот вторая они долго не отвечали, потом пропали (я писал на форуме здесь), а потом все же сделали то за что я заплатил и долго извенялись.

С этими ребятами косяков таких нет, все четко. Так что рекомендую.

Редький
На сайте с 20.09.2004
83

Странно, почему Докторюге😡 до сих пор ноги не сломали? 😕

... in beer veritas ...
TL
На сайте с 20.09.2007
16

О! Докторуга появился! Отписал в личку!

Ждем ответа)

Total Life добавил 29.08.2008 в 14:57

DmitryShustov:
int64, че?
Total Life, чеее? ))))))

Арбата все накурились? ))))))))))))

Попробуй сам, удивишься! ;-)

S
На сайте с 01.10.2007
23

А что насчет чатов? я бы заказал раскрутку чата+Наполнение форумов. :) от вас лишь требуется (в чате) грамотно заполненная анкета,и постоянно находиться в чате. если пришли люди моментально поддерживать беседу :) за такое бы взялись? нахдиться в чате думаю не проблема,гораздо легче чем наполнять форум :)

TL
На сайте с 20.09.2007
16

Думаю, чат - не вариант...Очень "дорого" выйдет и маленький трафф. Затраты/эффект минимален имхо.

По поводу Доктора.

Возможно не все так плохо, действительно, последние 2 дня увеличилась посещаемость.

Через неделю отпишусь более конкретно.

Увидел несколько "ссылок" на мой сайт. Посмотрим! ;-)

REA-white
На сайте с 21.03.2008
104

Заказывал у ТС "скрытую рекламу" сайта. Прочитав все страницы данного топика на момент заказа, очень сильно сомневался (деньги то приличные), но все же решился попробовать.

Пообщались с ТС в аське, обговорили мои предварительные требования к их работе, полностью обсудили условия и сроки сотрудничества. Затем, я оплатил заказ, по договоренности было определено, что на 50 форумах будут заведены темы со "скрытой рекламой" и в течение первой недели появятся первые беки. Первые 25 форумов были выполнены грамотно и четко. Мною были сделаны кое-какие комментарии по поводу написанных топиков (такие как: изменение урл на "без ввв" вместо "с ввв", небольшое увеличение размера постов и т.д.). Все поправили. Затем, видимо, по какой-то причине, зависящей от исполнителя первой части работы, вторую половину выполнял другой человек. Качество этой половины меня не удовлетворило, потому как были созданы не новые темы, а запостены сообщения в старые темы. Указал на это исполнителю и ТС. Исполнителем заказа снова стал человек, который делал первую половину и выполнил вторую половину заказа так как следует. И это было сделано без дополнительных вложений, за оговоренную ранее сумму.

Хочу опровергнуть нападки некоторых людей на ТС: ТС - человек слова. Все было сделано на очень приличном уровне. Результатом полностью доволен. Посещаемость сайта увеличилась, пришла целевая аудитория, надеюсь сработало и как имиджевая реклама. Всё, что мне было надо=)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
REA-white:
Результатом полностью доволен. Посещаемость сайта увеличилась, пришла целевая аудитория, надеюсь сработало и как имиджевая реклама. Всё, что мне было надо=)

Спасибо за теплые слова, с Вами было приятно работать.

....... ну а команда явно надолго запомнит Вашу придирчивость к каждому линку. Ну это и есть правильный подход :)

P
На сайте с 13.08.2004
97

Воспользовался услугой, работой доволен, всегда можно договориться с ними - посмотреть ход работы, поправить их. Спасибо.

Услуга была - скрытая реклама.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Petja:
Воспользовался услугой, работой доволен, всегда можно договориться с ними - посмотреть ход работы, поправить их. Спасибо.
Услуга была - скрытая реклама.

Спасибо . Заказ был интересный. Жаль, конечно, что помощь ветеранам сейчас не в моде :(

В любом случае, постараюсь поддерживать Ваш проект в своей радиопрограмме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий