- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну так что?
Кто какие выводы сделал из данного топика?
в htaccess думаю нормально.
Ни чего нормального. За это и отправил под фильтр. Наведя курсором на ссылку пользователь видит, что переход будет на обещанную страницу сайта. Нажимает, а его перебрасывает на другой сайт.
Ну так что?
Кто какие выводы сделал из данного топика?
Вы читать не умеете? Я уже написал свои выводы.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Речь не только о Вас идет :)
Да заколебался считать и индексировать просто и все...
Я представил сцену, сидят Брин и Пейдж индексируют страницы.
Пейдж : Серый, тут суперсайт появился, я больше 50 млн страниц насчитал, уже не могу больше! Че делать?!
Брин : да не парься, Ларик, всех денег не заработаешь! Забань его и дело с концом! Передай лучше пиво!
Пейдж: а причина бана?
Брин: я тебе говорю, не парься! Причину они сами придумают на серче! А мы подтвердим (оба смеются). Ты лучше скажи, как сделать, чтобы много смсок в телефон помещалось?
Пейдж (задумался) : я не знаю. А давай твиттер купим, так-то там по-любому много умещается!!!
Я представил сцену, сидят Брин и Пейдж индексируют страницы.
Пейдж : Серый, тут суперсайт появился, я больше 50 млн страниц насчитал, уже не могу больше! Че делать?!
Брин : да не парься, Ларик, всех денег не заработаешь! Забань его и дело с концом! Передай лучше пиво!
Пейдж: а причина бана?
Брин: я тебе говорю, не парься! Причину они сами придумают на серче! А мы подтвердим (оба смеются). Ты лучше скажи, как сделать, чтобы много смсок в телефон помещалось?
Пейдж (задумался) : я не знаю. А давай твиттер купим, так-то там по-любому много умещается!!!
😆 😆 😆
супер!
В общем мои выводы пока такие. Все описанные участниками вероятные причины бана, в большинстве своем присутствуют на живущих и процветающих пока сайтах в той или иной степени (см. пример сайта выше), поэтому нет реально веских оснований полагать что истинной причиной была одна из них, хотя все что можно улучшить в этом плане, лучше улучшить. История с Серегой, Лариком и кнопкой (забанить когото) не такая уж и абсурдная (не считая ее участников ))).
Даже если сайты в одной нише, фильтры и баны, каждый может получать индивидуально, за свои собственные косяки, у кого то руки кривые, у кого то другое что то, а кто то вообще перелинковывает сетку своих варезников в тупую и после пеналя кричит ВАРЕЗУ КАНЕЦ!!! Пока тема не умерла, писать что сайт умер потому что он был варезником глупо имхо.
Никакой войны Гугла на данный момент нет, и с трудом верится что будет, потому что это была бы война Гугла с собственными пользователями.
Если кто то отключение подсказок за войну принимает то да, лучше бросать это грязное дело и идти контент писать себе на сайт.
В общем я к тому что тут проще анализировать тех кто в шоколаде а не тех кто за бортом.
Да гугл политику ровную ведет. Не то что Яндекс в агс или банн из-за глюков своих.
Старик, у вас хорошая база, выверенный софт, быстрый сервер. Запускайте несколько проектов, и готовьте базу для еще нескольких. Делов-то.
Если уж тема такая ээээ скользкая.
Ни чего нормального. За это и отправил под фильтр. Наведя курсором на ссылку пользователь видит, что переход будет на обещанную страницу сайта. Нажимает, а его перебрасывает на другой сайт.
в хэлпе написано что и джава, и редирект это не запрещено.
htaccess, думаю все таки нормально, если одна ссылка.... или ничего нормального если "сотня"😂
Но в любом случае, правим джава ссылки на сайтах
Schoolly, подумал немножко над вашей ситуацией - у одного из клиентов была похожая.
Пришел к выводу, что это новый фильтр Гугла. Гугл стал активно бороться с нарушением авторских прав и убрал из выдачи (а некоторых забанил) много того, что ассоциируется с пиратством (торренты, файлообменники т.д).
Думаю, что это так.
P.S. Не заметил - Nadejda написала примерно то же самое.
Обратите внимание на варезники и торренты на DLE где установлен модуль "поисковые запросы" (это когда забиваешь запрос в гугл и в выдаче присутствует такой сайт с этим модулем. При переходе на такой сайт фигурирует анкор "название запроса") . Так вот. Это раньше давало к примеру мне - 70 000 уников в день (это секрет :) ). после, яндекс забаннил такие сайты. А сейчас видимо и Гугл.
Тут пару человек скидывали мне ссылки на забанненые сайты в январе. На всех стоял подобный модуль...