- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тебя не из-за ссылок "нагнули". У тебя модуль стоял search cloud?
У меня стоял обычный модуль для ДЛЕ, прямые ссылки на ехе
За модуль "Рефералы" для ДЛЕ Яндекс давно баннит сайты, только у него это спонтанно как то работает. Он не всегда находит ссылки с анкором которые отобразились в результате перехода с Яндекса на сайт.
Видимо сейчас и Гугл научился находить такие манипуляторы.
А что касается модуля "search cloud" так его надо уметь правильно использовать.
ИМХО есть такой фильтр - "много страниц сразу". Вот это как раз подходит для молодого варезника с ПР0 и кучей сгененрированных страниц этим модулем.
Вот пример работы: heroturko.org . Модуль search cloud прекрасно генерирует 100 000 000 страниц и Гугл относится к этому нормально. 500К посетителей ежедневно и все ОК.
Правда ПР у сайта 4.
Блок от Стимулпрофита придает странице переспам, тем более в анкоре присутствует в <strong> что то наподобии "скачать бесплатно", "без СМС" и пр лабуда. Эта смесь с модулем "Рефералы" и "search cloud" и дает странице хороший переспам на которой присутствует большое кол-во "скачать бесплатно"...
Так что, считаю что в этом дело. У меня у самого два сайта с 27 января под таким фильтром. Выйти из которого так и не получилось пока.
Цифра трафа Херотурка, скажем, немного устарела...
Вчера у них был траф 939к. Растут. :)
За модуль "Рефералы" для ДЛЕ Яндекс давно баннит сайты, только у него это спонтанно как то работает. Он не всегда находит ссылки с анкором которые отобразились в результате перехода с Яндекса на сайт.
Видимо сейчас и Гугл научился находить такие манипуляторы.
А что касается модуля "search cloud" так его надо уметь правильно использовать.
ИМХО есть такой фильтр - "много страниц сразу". Вот это как раз подходит для молодого варезника с ПР0 и кучей сгененрированных страниц этим модулем.
Вот пример работы: heroturko.org . Модуль search cloud прекрасно генерирует 100 000 000 страниц и Гугл относится к этому нормально. 500К посетителей ежедневно и все ОК.
Правда ПР у сайта 4.
Блок от Стимулпрофита придает странице переспам, тем более в анкоре присутствует в <strong> что то наподобии "скачать бесплатно", "без СМС" и пр лабуда. Эта смесь с модулем "Рефералы" и "search cloud" и дает странице хороший переспам на которой присутствует большое кол-во "скачать бесплатно"...
Так что, считаю что в этом дело. У меня у самого два сайта с 27 января под таким фильтром. Выйти из которого так и не получилось пока.
ПР4 у Херотурко позволяет ему генерировать 100К тупых страниц. Бурж Google с легкостью кушает это.
Cкоро может и ему влетит)
Cкоро может и ему влетит)
А может и не влетит :) Я специально проверил как то этот сайт - журналюги там постят с закрытых сайтов. По-обновляйте каждые 10 секунд страницу главную его и как только появится адекватная новость, сразу вбивайте ее в кавычках в гугл - только он в выдаче. Значит основатель мать его, поэтому может и не получить однако.
Видимо челы они прошаренные) ...
Да чего там прошаренные?
Просто успел ПР4 вовремя заработать, а дальше такой статус позволяет иметь на борту хоть 100M низкочастотных страниц.
Был бы у него ПР1-3 так тоже бы валялся уже давно. Видимо Гугл всерьез воспринимает херотурко как новостной первоисточник...
Вроде в теме отписали даже те укого был пр4... или нет? ...думаю пр влияет тут на 40% ..остальное другие факторы.
у меня вылетел с ПР6))) так что, зря вы на этот ПР4 у херотурко ориентируетесь...
херотурко имеет очень большую ссылочную массу. У него также хороший траст. Кроме того, замечен был в ссылках на сами новости с других сайтов-сателлитов. Раньше как-то все это мониторил, а потом удалил. Может, сейчас и пригодилось бы.