Выпадение сайтов из-за партнерских программ

12
D
На сайте с 22.01.2009
88
telfopolis:
Тебя не из-за ссылок "нагнули". У тебя модуль стоял search cloud?

У меня стоял обычный модуль для ДЛЕ, прямые ссылки на ехе

B
На сайте с 23.01.2011
8

За модуль "Рефералы" для ДЛЕ Яндекс давно баннит сайты, только у него это спонтанно как то работает. Он не всегда находит ссылки с анкором которые отобразились в результате перехода с Яндекса на сайт.

Видимо сейчас и Гугл научился находить такие манипуляторы.

А что касается модуля "search cloud" так его надо уметь правильно использовать.

ИМХО есть такой фильтр - "много страниц сразу". Вот это как раз подходит для молодого варезника с ПР0 и кучей сгененрированных страниц этим модулем.

Вот пример работы: heroturko.org . Модуль search cloud прекрасно генерирует 100 000 000 страниц и Гугл относится к этому нормально. 500К посетителей ежедневно и все ОК.

Правда ПР у сайта 4.

Блок от Стимулпрофита придает странице переспам, тем более в анкоре присутствует в <strong> что то наподобии "скачать бесплатно", "без СМС" и пр лабуда. Эта смесь с модулем "Рефералы" и "search cloud" и дает странице хороший переспам на которой присутствует большое кол-во "скачать бесплатно"...

Так что, считаю что в этом дело. У меня у самого два сайта с 27 января под таким фильтром. Выйти из которого так и не получилось пока.

Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84

Цифра трафа Херотурка, скажем, немного устарела...

Вчера у них был траф 939к. Растут. :)

Buenos:
За модуль "Рефералы" для ДЛЕ Яндекс давно баннит сайты, только у него это спонтанно как то работает. Он не всегда находит ссылки с анкором которые отобразились в результате перехода с Яндекса на сайт.

Видимо сейчас и Гугл научился находить такие манипуляторы.

А что касается модуля "search cloud" так его надо уметь правильно использовать.

ИМХО есть такой фильтр - "много страниц сразу". Вот это как раз подходит для молодого варезника с ПР0 и кучей сгененрированных страниц этим модулем.

Вот пример работы: heroturko.org . Модуль search cloud прекрасно генерирует 100 000 000 страниц и Гугл относится к этому нормально. 500К посетителей ежедневно и все ОК.
Правда ПР у сайта 4.

Блок от Стимулпрофита придает странице переспам, тем более в анкоре присутствует в <strong> что то наподобии "скачать бесплатно", "без СМС" и пр лабуда. Эта смесь с модулем "Рефералы" и "search cloud" и дает странице хороший переспам на которой присутствует большое кол-во "скачать бесплатно"...

Так что, считаю что в этом дело. У меня у самого два сайта с 27 января под таким фильтром. Выйти из которого так и не получилось пока.
B
На сайте с 23.01.2011
8

ПР4 у Херотурко позволяет ему генерировать 100К тупых страниц. Бурж Google с легкостью кушает это.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Cкоро может и ему влетит)

. (#)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Trafikgon:
Cкоро может и ему влетит)

А может и не влетит :) Я специально проверил как то этот сайт - журналюги там постят с закрытых сайтов. По-обновляйте каждые 10 секунд страницу главную его и как только появится адекватная новость, сразу вбивайте ее в кавычках в гугл - только он в выдаче. Значит основатель мать его, поэтому может и не получить однако.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Видимо челы они прошаренные) ...

B
На сайте с 23.01.2011
8
Видимо челы они прошаренные) ...

Да чего там прошаренные?

Просто успел ПР4 вовремя заработать, а дальше такой статус позволяет иметь на борту хоть 100M низкочастотных страниц.

Был бы у него ПР1-3 так тоже бы валялся уже давно. Видимо Гугл всерьез воспринимает херотурко как новостной первоисточник...

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Вроде в теме отписали даже те укого был пр4... или нет? ...думаю пр влияет тут на 40% ..остальное другие факторы.

T
На сайте с 09.04.2008
70

у меня вылетел с ПР6))) так что, зря вы на этот ПР4 у херотурко ориентируетесь...

херотурко имеет очень большую ссылочную массу. У него также хороший траст. Кроме того, замечен был в ссылках на сами новости с других сайтов-сателлитов. Раньше как-то все это мониторил, а потом удалил. Может, сейчас и пригодилось бы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий