Гугл убил суперсайт - попинайте

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Просто думаю под такой маской в бубен и неполучат некогда.

Trafikgon добавил 10.02.2011 в 14:45

torai:
Это и есть поисковик по файлам, + навороты типа мыла и прочего.

Там хитрость в том что косят под поиск выдаю усебя и тд. да и всяких мелочей заметно еще пару.

. (#)
-
На сайте с 04.11.2009
89

интересно посмотреть, жду сайт в личку

web007
На сайте с 05.04.2010
11

Тоже интересно на сайт глянуть. Если можно в ЛС.

Закажите себе качественный и красивый дизайн для сайта: Портфолио (http://www.weblancer.net/users/tutweb007/portfolio/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Интересно, ТС кому-нибудь показал в личку "суперсайт"? Чего-то тралала много, а сайта нет. Пинать нечего - а ведь название топика этого требует. Опять флуд на сто страниц будет?

The Piper at the Gates of Dawn.
IS
На сайте с 01.07.2010
17
Schoolly:
...50 милионов страниц в индексе...

Да заколебался считать и индексировать просто и все...

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Выдача вашего поисковика состоит из редиректов (из ссылок на не существующие страницы). Думаю проблема в этом.

У меня есть несколько сайтов, где по ссылке "скачать медленно" файл скачивается с моего хоста, а по ссылке на не существующую страницу моего сайта "скачать быстро" пользователь перенаправляется к спонсору. Один такой сайт ушёл под глубокий фильтр в декабре, другой в январе. Сайты, где только одна ссылка на мою страницу "скачать медленно", которые не используют редиректы, но где стоит прямая ссылка на спонсора, у которого можно "скачать быстро", с пометкой, что это спонсор, все чувствуют себя нормально, тьфу тьфу тьфу.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S
На сайте с 12.11.2006
99

Сайт скинул всем, кому посчитал нужным. Есть одно существенное замечание. Структура сайта сильно изменилась после бана, перед подачей заявки на пересмотр, отсекли много вещей, которые были до бана, и в которых была потенциальная его угроза, поэтому нынешняя картина конкретно отличается от картины до бана.

Сайт, как и файлстюб был в виде поисковика по файлшарингам. Был еще раздел с видео, парсились с ютюба и нескольких других сервисов.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Schoolly:
Структура сайта сильно изменилась после бана, перед подачей заявки на пересмотр, отсекли много вещей, которые были до бана, и в которых была потенциальная его угроза, поэтому нынешняя картина конкретно отличается от картины до бана.

Сайт посмотрел, спасибо. Сложно что-нибудь сказать потому, что не знаю, что было на сайте ДО бана. Может, голые сиськи или Усама бан Ладен.:):)

В нынешнем виде - нормальный сайт. Очень даже ничего. И, кроме дурацких мыслей о том, что Гугл убирает конкурентов, ничего в голову не приходит. Кстати, на русский язык не хотите перевести?

Подождите, посмотрите. Очень интересная ситуация.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
190

Schoolly, сбросьте и мне сайт - у меня схожая с вами проблема - за последний месяц потерял 4 крупных вареза (70К+ трафа было :()

будем вместе причины искать

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

А я то думаю, чего это на моем отличном, наполненным копирайтом, софтовом сайте трафик с гугла подрос. Оказывается гавно начали фильтровать. Браво)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий