- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Просто думаю под такой маской в бубен и неполучат некогда.
Trafikgon добавил 10.02.2011 в 14:45
Это и есть поисковик по файлам, + навороты типа мыла и прочего.
Там хитрость в том что косят под поиск выдаю усебя и тд. да и всяких мелочей заметно еще пару.
интересно посмотреть, жду сайт в личку
Тоже интересно на сайт глянуть. Если можно в ЛС.
Интересно, ТС кому-нибудь показал в личку "суперсайт"? Чего-то тралала много, а сайта нет. Пинать нечего - а ведь название топика этого требует. Опять флуд на сто страниц будет?
...50 милионов страниц в индексе...
Да заколебался считать и индексировать просто и все...
Выдача вашего поисковика состоит из редиректов (из ссылок на не существующие страницы). Думаю проблема в этом.
У меня есть несколько сайтов, где по ссылке "скачать медленно" файл скачивается с моего хоста, а по ссылке на не существующую страницу моего сайта "скачать быстро" пользователь перенаправляется к спонсору. Один такой сайт ушёл под глубокий фильтр в декабре, другой в январе. Сайты, где только одна ссылка на мою страницу "скачать медленно", которые не используют редиректы, но где стоит прямая ссылка на спонсора, у которого можно "скачать быстро", с пометкой, что это спонсор, все чувствуют себя нормально, тьфу тьфу тьфу.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Сайт скинул всем, кому посчитал нужным. Есть одно существенное замечание. Структура сайта сильно изменилась после бана, перед подачей заявки на пересмотр, отсекли много вещей, которые были до бана, и в которых была потенциальная его угроза, поэтому нынешняя картина конкретно отличается от картины до бана.
Сайт, как и файлстюб был в виде поисковика по файлшарингам. Был еще раздел с видео, парсились с ютюба и нескольких других сервисов.
Структура сайта сильно изменилась после бана, перед подачей заявки на пересмотр, отсекли много вещей, которые были до бана, и в которых была потенциальная его угроза, поэтому нынешняя картина конкретно отличается от картины до бана.
Сайт посмотрел, спасибо. Сложно что-нибудь сказать потому, что не знаю, что было на сайте ДО бана. Может, голые сиськи или Усама бан Ладен.:):)
В нынешнем виде - нормальный сайт. Очень даже ничего. И, кроме дурацких мыслей о том, что Гугл убирает конкурентов, ничего в голову не приходит. Кстати, на русский язык не хотите перевести?
Подождите, посмотрите. Очень интересная ситуация.
Schoolly, сбросьте и мне сайт - у меня схожая с вами проблема - за последний месяц потерял 4 крупных вареза (70К+ трафа было :()
будем вместе причины искать
А я то думаю, чего это на моем отличном, наполненным копирайтом, софтовом сайте трафик с гугла подрос. Оказывается гавно начали фильтровать. Браво)