Гугл убил суперсайт - попинайте

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
zagred:
Если варез - то вообще глупо задавать подобные вопросы, ага.

Почему глупо, до недавнего времени варезы не банились и приносили владельцам много трафа и денег, пока гугл не стал с ними бороться. Но банит и фильтрует он не все, а по какому признаку не понятно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Не, если варез - то не надо. Меня от них тошнит, не говоря уже о том как гугл к ним относится...

[Удален]
Visuall:
Почему глупо, ... пока гугл не стал с ними бороться.

Да вы сами отвечаете на свои вопросы.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
zagred:
Да вы сами отвечаете на свои вопросы.

Я в этом не уверен, гугл этого не говорил и фильтруются и банятся сайты избирательно, по какому признаку идет бан не понятно.

Психиатр:
Не, если варез - то не надо. Меня от них тошнит, не говоря уже о том как гугл к ним относится...

Какие тут ханжи собрались :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Visuall:
Но банит и фильтрует он не все, а по какому признаку не понятно.

Почему не понятно? Банит и фильтрует сайты, не несущие ни чего полезного серферу. Каталоги по той же причине вылетают. Нужно на домене размещать не только ссылки на софт, но и сам софт, тогда не за банит.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Sower:
Почему не понятно? Банит и фильтрует сайты, не несущие ни чего полезного серферу. Каталоги по той же причине вылетают. Нужно на домене размещать не только ссылки на софт, но и сам софт, тогда не за банит.

Оргинальное предположение, но без этих сайтов вы не скачаете файлы с файлообменников, на файлобменниках нельзя по поиску найти варез. Полезны они серферам, а вот для правообладателей вредны, контент копипаст, жесткая перелинковка, мне кажется надо искать причину в этих факторах.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Visuall:
Оргинальное предположение, но без этих сайтов вы не скачаете файлы с файлообменников, на файлобменниках нельзя по поиску найти варез. Полезны они серферам, а вот для правообладателей вредны, контент копипаст, жесткая перелинковка, мне кажется надо искать причину в этих факторах.

Не все на файлообменники заливают. Некоторые тупо ставят ссыль на страницу закачки у другого сайта. Таких и давят, но живых хватает и таких. Наверное до поры до времени...

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Покажите сайт, бан не приходит из лесу. Он уже рядом наверное был))

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Нудак что-за сайт с 500к. униками явно чтоли варез? иначе 500к больше с нечего взять)

. (#)
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Скорее всего сайт из буржу, что-то мне не приходит на ум наши сайты с такой посещалкой?

Можно УРЛ в личку

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий