- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Satelliter, давно Вы стали представителем биржи? ;)
Кабы так и было, то и проблем бы не было. Но у вас в одну кампанию нельзя добавлять разные поддомены, а у меня сайт в нескольких поддоменах (основная часть, форум и прочие детали расположены в разных поддоменах одного домена). И я продвигаю страницы, расположенные в разных поддоменах. Эта-то ситуация у Вас и не предусмотрена.
Скажем, она пока не задокументирована, но мы сделаем описание. Если вы добавите сначала основной домен, а потом поддомены, то все будет нормально.
Народ, подскажите, плиз, сервис проверки на ВС а-ля под гугл.
Если я правильно понял задачу, то yazzle - лучший инструмент для этих целей.
Система порезала последние символы в текстах ссылок.
Извините за такие неудобства, просмотрели... Сегодня еще раз внимательно эту часть проверим.
Это все понятно, но сколько это "со временем"? На данный момент то я не могу добавить свои сайты, потому как они на другом аккаунте. В миралинксе это сделано элементрано, с помощью размещения текстового файла в корне сайта.(проверка в смысле)
Такие вопросы решаются в течение суток. Если вы писали в техподдержку, значит, у вас такая возможность уже появилась. Проверьте...
Я правильно пониманию что пока у меня N/A в индексации, поиск компаний бесполезно юзать, мало кто согласится?
Соглашаются реже, но соглашаются
Как вычисляется комиссия системы? А то я разместил десяток обзоров, стоимость пары обзоров не могу досчитаться.
Комиссия системы 10%
Мне кажется в поиске компаний было бы удобно если в результатах поиска был виден анкор.
А то приходится просматривать каждую компанию подробно. А так увидел нужный анкор подходящий по тематике и отправил заявку.
А поиск по тематике не подходит?
А можно к поиску еще прикрутить возраст сайта. А то уж очень много новых сайтов, откровенно не лучшего качества (
Возраст сайта вскоре должен быть. Если вы считаете, что какой-то сайт плохого качества, сообщите техподдержке. Мы еще раз внимательно посмотрим, что не так с сайтом.
<!--WEB-->, все эти вопросы, на которые ответил Satelliter поднимались уже неоднократно. Сразу видно, человек следит за появлением новой информации от GGL.
А у тебя и денег-то нет. - это уважаемый <!--WEB--> добавил комментарий к моей репутации.
Это на чем основаны твои пустые предположения? Здесь ответь, умник.
тут некоторых ну очень сильно задевает эта красная метка))
Satelliter, давно Вы стали представителем биржи? ;)
Я такой же вебмастер в Системе, как и другие. Просто иногда хочется помочь/подсказать тем, кто "первый день" в Системе;)
Satelliter добавил 26.07.2010 в 09:55
А у тебя и денег-то нет. - это уважаемый <!--WEB--> добавил комментарий к моей репутации.
Если добавлять несколько анкоров и соответсвенно план по ним то в готовых они приплюсовываются только после индексации что не очень удобно тк если закупится обзорами, которые будут ожидать индексации в достаточном количестве вебмастера все равно в плане видят еще остаток (что план не полностью выполнен а на самом деле он выполнен просто ссылки еще не проиндексировались) и продолжают писать анкоры, которые по сути уже не нужно добавлять а нужно лишь дождаться индексации. Пофиксите плиз.
Сразу видно, человек следит за появлением новой информации от GGL.
То есть теперь вопросы по работе системе можно адресовать Satelliter'у напрямую (в личку, например)? Вас больше не напрягать?
А можно к поиску еще прикрутить возраст сайта. А то уж очень много новых сайтов, откровенно не лучшего качества (
Можно экспорт в Ексель сделать, там есть возраст. И сортировать как угодно, хоть по возрасту, хоть по ТИЦ...
<!--WEB-->, коллега, пожалуйста, давайте не будем флудить :)
А то приходится просматривать каждую компанию подробно. А так увидел нужный анкор подходящий по тематике и отправил заявку.
подходит, но нужные мне анкоры могут быть и в других тематиках...
Если добавлять несколько анкоров и соответсвенно план по ним то в готовых они приплюсовываются только после индексации что не очень удобно тк если закупится обзорами, которые будут ожидать индексации в достаточном количестве вебмастера все равно в плане видят еще остаток (что план не полностью выполнен а на самом деле он выполнен просто ссылки еще не проиндексировались) и продолжают писать анкоры, которые по сути уже не нужно добавлять а нужно лишь дождаться индексации. Пофиксите плиз.
Мы уже разработали соответствующие правки. В течение ближайших двух недель после окончательного тестирования они появятся.
подходит, но нужные мне анкоры могут быть и в других тематиках...
К сожалению, таблица и так уже переполнена важной информацией, возможности добавить в нее еще что-то, нет.