- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может вы таймаут ожидания ответа сервера спутали с временем получения ответа сервера?
нет.
10 нетов
смотря на сколько больше , если примерно от 100% до 109% - терпимо , если более- беда , надо переделывать срочно
Хоть смайлики ставь...
Только вот у ПС есть строго ограниченное время (что-то около 1,5сек если я правильно помню) на проглатывание кода страницы. Со сжатием, думаю, ты понимаешь, что может поглотиться меньше. А может вообще не поглотиться.
За 1.5 сек можно много закачать. Тут может лимитировать сам сервер.
За 1.5 сек можно много закачать. Тут может лимитировать сам сервер.
Не помню точно насчёт 1,5 сек или сколько. Но да и сервер и размер и время - всё влияет. Могу ошибаться, но у ПС по-моему когда-то и лимиты на объём были. Как сейчас - не интересовался давно.
Скорее всего большие ибо они pdf индексируют и всякие другие документы. А там уж размеры бывают внушительные.
Скорее всего большие ибо они pdf индексируют и всякие другие документы. А там уж размеры бывают внушительные.
Хм.. возможно ты прав. Но мб на пдф отдельные роботы работают. Все же это распознавание или взлом пдфника. Те другие ресурсы работают.
Я вот из чего исхожу.
ПСы как бэ позиционируют себя, что мол для людей. Скорость загрузки страницы в браузер юзера в этом деле играет немаловажную роль. Думаю тут понятна зависимость объёма. Но это одно.
Второе. Я сомневаюсь, что с экранов люди читают простыни по +1 мб текста (условно). Значит и ПСам незачем держать в базе такие объёмы. Это, кстати, не сложно проверить на библиотеках. На сколько я помню (сейчас нет желания/возможности проверять. мб потом) в выдаче по тексту - версии с постраничкой, а не простыни.
Смотря, что искать. Если мне нужны подтверждения чего-то либо, то хотелось бы как в вики статью и т.п.
Если мне нужны подтверждения чего-то либо, то хотелось бы как в вики статью и т.п.
Я тебя тут не понял.. Ты хочешь что бы я дал какие-то подтверждения или что бы на вики были посты весом по 1мб текста или что?
Я сомневаюсь, что с экранов люди читают простыни по +1 мб текста (условно). Значит и ПСам незачем держать в базе такие объёмы.
Гугля стопудово хавает все. Это их принцип - сначала захавать, потом строить отношения в бд и смотреть что почем можно кому продать. Хавают в том числе и картинки. Пережатые, небольшие, но есть в кеше и картинки.
Про остальных калек типа Яндекса не знаю, не имел опыта до последнего времени.
Это их принцип - сначала захавать
Я как раз говорю о том, что не факт, что (всё) захавает. В см - не всегда всё сможет захвать.