- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мой скромный опыт показывает, что ВМ в 100% случаев перносят заметку(в случае вылета из индекса) на УГ (старую) страницу.
Повторяю, в 100% случаев это убогий копипаст или объём текста на странице никакой. Эта страница в индексе и так на соплях висит, без ссылки.
я редко но меняю, есть страницы которые просто не индексируются не понятно почему, на них статья с хорошим большим текстом, и ничего не поделаешь
и если на сайте есть уг страницы, зачем на такой сайт вообще отправлять заявки? отправляйте на хорошие, вот у меня на любом сайте, все разделы одинаково полны и уникальны, нет такого, что 10 разделов нормальные, а 1 какой-то левый, для ггл ссылок с уг контентом, я лично сразу в гбл отправляю такой гс и всем советую
оптимизаторы требуют размещения на качественных сайта (причем так и написано) при 30 внутренних ссылках ))))
Поэтому я и спрашивал О-ров:
Вы много видели хороших сайтов с ТИЦ>100 и количеством внутренних ссылок менее 80 со страницы
Не дождавшись ответа, могу сделать вывод, что таких нет.
Тогда вопрос к Администрации:
Зачем вводить это ограничение?
или
Может стоить увеличить Ваши рекомендации?
или
Может дать возможность указывать ВМам кол-во внутренних ссылок на своем сайте? Тогда пропадет много площадок из поиска у О-ра и он научится пользоваться этой функцией.
Зачем, 2 раза по 45 дней достаточно, не вошло, значит площадка полное говнище и её надо выкидывать из системы.
Отличный план - выкидывать сайт из системы из-за одной страницы
Может дать возможность указывать ВМам кол-во внутренних ссылок на своем сайте? Тогда пропадет много площадок из поиска у О-ра и он научится пользоваться этой функцией.
В описании площадки указываю прямым текстом ситуацию с внутренними, но думаете это кто-нибудь читает?
Как-то уже предлагал: в настройках площадок интерфейса вебмастера сделать пункт "не принимать заявки от О с числом внутренних (или внешних) меньше xx".
fxtotal, есть сайты с тиц 20-30 намного получше вашего тиц100, так что не надо ..
и на них тоже 100 маловато для внутряка
vandamme добавил 18.02.2011 в 20:37
в настройках площадок интерфейса вебмастера сделать пункт "не принимать заявки от О с числом внутренних (или внешних) меньше xx".
было бы неплохо опцию ввести какую нибудь
В Фаерфоксе не раскрывается вкладка "Подробнее" (описание площадки).
Вебмастер приводит пример размещения, но посмотреть я его не могу, поскольку не получается скопировать урл.
Вопрос уже поднимался, но подниму ещё раз, при поиске площадок можно отсечь площадки торгующие на автобиржах, почему нет такого параметра в настройках кампаний? У меня в описании к заданию 1 пункт: "Не рассматриваю заявки от сайтов, продающих ссылки в автобиржах".
Все равно присылают.
kbv79, может кеш почистить стоит? потому что у меня работает
Попробовал, тоже самое.
И в Опере так же.
Всплывающее окошко есть, а раскрыть нельзя.
Возникла проблема, уже третий день не могу опубликовать обзоры на сайте, система выдает ошибку "При проверке страницы наш робот получил ошибку 404. Необходимо устранить причину проблемы или повторить попытку позже, если вы уверены, что проблема имеет временный характер."
Сайт доступен, причем не только моему провайдеру, проверял через http://host-tracker.com/
Техподдержка молчит второй день по этому поводу...
Заявки "висят", все обзоры на сайте в статусе "Необходимо устранить проблемы (101 шт.) с некоторыми обзорами."(типа "Снятые ссылки"), денежные средства невозможно вывести с аккаунта :(
Проблема по прежнему не решена, после смены днс сайт доступен уже 2 дня у всех провайдеров кроме вашего. Что странно. И сколько это ещё продлится неизвестно :(
Обзоры опубликовать невозможно, заявки простаивают, рейтинг ухудшается... 🙅
Кстати, несколько месяцев назад обещали сделать поиск по регионам... По-моему, даже говорили: "вот-вот", "нам только ночь простоять"... :)