GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Ave Lecter, скорее всего, это не поможет. ПФ улучшайте.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Присущ:
доверие к бирже.

А вму это зачем? 😂😂😂

Тупость и слабоумие, как обычно.

Fuck the plebs.
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Т-34, не надумали ещё переходить на подсчет индексации по апдейтам?

Просьба ответить, только не расплывчато.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Vintik_:
А вму это зачем? 😂😂😂

Тупость и слабоумие, как обычно.

Что всяк кто против крысятничества вами не понимаем и вам не приятен?! Тогда идите дальше, по вам помойная канава плачет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

А вроде где-то раньше писали, что если страница попадает в индекс в первый апдейт после просрочки, то она не будет влиять на рейтинг. Или это только думали внедрить?

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121
Т-34:
скорее всего, это не поможет. ПФ улучшайте.

ПФ в порядке. Фильтр наложен из-за низкокачественной ссылочной массы и переспам точных вхождений в анкорах. Ссылки с сапы сняли, теперь хотим профильтровать GGL. Сайт под фильтром с лета.

Еще такой момент. Есть список из более чем 200 доменов. Нужно узнать, есть ли они в GGL, как это сделать? Вручную вбивать каждый в "поиск урл" тяжеловато.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
igorinich:
А вроде где-то раньше писали, что если страница попадает в индекс в первый апдейт после просрочки, то она не будет влиять на рейтинг. Или это только думали внедрить?

Подтверждаю, есть такое дело, у меня недавно была такая ситуация

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
serg450453:
Подтверждаю, есть такое дело, у меня недавно была такая ситуация

И чем она закончилась? Мне ТП ответила, что такой обзор будет влиять на рейтинг.

I
На сайте с 19.02.2012
93

Очень жаль, что для оптимизатора на странице "Оплаченные обзоры" не выделяются страницы, выпавшие из индекса. Чтобы, к примеру, спустя год узнать список "мёртвых" ссылок приходится делать экспорт и пользоваться каким-то сторонним инструментов. Хотя биржа ведь знает статус индексации ссылки/страницы, а сообщает только про снятые обзоры. Это ведь не логично, вернее не удобно для О., мне одному так кажется? Или это такой способ GGL показать, что остальные не снятые обзоры как бы в индексе :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Imitator:
способ GGL показать, что остальные не снятые обзоры как бы в индексе :)

Да вы что, тогда уже через полгода, любой школьник увидит/оценит эффективность площадок в бирже и придется реально бороться за качество, удаляя гс, чтоб не разочаровать большинство несущее деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий