- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Завтра, 07.08 - ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ - МАКСИМАЛЬНЫЙ пакет с МАКСИМАЛЬНОЙ скидкой 20%! Скидка действует и на бронь размещения, если о ней будет сообщено не позднее 00.00 завтрашнего дня. Отписываться можно здесь или в ЛС, просим сообщать Ваш e-mail для связи и отправки площадок.
Завтра, 07.08 - ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ - МАКСИМАЛЬНЫЙ пакет с МАКСИМАЛЬНОЙ скидкой 20%! Скидка действует и на бронь размещения, если о ней будет сообщено не позднее 00.00 завтрашнего дня. Отписываться можно здесь или в ЛС, просим сообщать Ваш e-mail для связи и отправки площадок.
Скидка действует до окончания СЕГОДНЯШНЕГО дня - успевайте!
А вот и отзыв: Все отлично - разместился, готовлю еще пакет для размещения.
А вот и отзыв: Все отлично - разместился, готовлю еще пакет для размещения.
Спасибо за отзыв, всегда приятно слышать о том, что наша работа нравится клиентам. Следите за темой - грядут новые интересные акции!
У нас новое интересное ДЛЯ ВСЕХ предложение:
До 25 августа включительно мы даем дополнительную скидку 5% на ЛЮБОЙ заказ от 12 000р при условии 100% предоплаты заказа! Таким образом, скидка на такой заказ для новых клиентов составит 10%, а для постоянных клиентов - 15%!
Разместился в период март-апрель 2013 года.
Заплатил за размещение 75 492 рубля (430 статей).
По итогу на сегодня
2/3 статей не в индексе.
Ссылки, соответственно не работают.
то есть из 75 тыс рублей - 50 потрачены впустую.
Это касается не только меня, но и всех клиентов, разместивших заказ через данных людей ранее.
Переговоры по решению данной ситуации ни к чему не привели.
Ответ такой:
Вы и сами можете проверить индексацию своих статей по rds api например, но мы не видим смысла ее представлять, поскольку на данный момент не в индексе очень много страниц, которые раньше были проиндексированы, но затем вылетели из индекса в связи с непонятными для нас причинами
считаю такой ответ можно интерпретировать так:
наши сайды под АГС, деньги не вернем, так как ранее сайты были в индексе.
Так как с момента размещения прошло всего 5 месяцев, считаю такой ответ неподобающим.
Кто будет работать с данными людьми и оплачивать их "работу" - расскажите о вашей мотивации.
считаю такой ответ можно интерпретировать так:
наши сайды под АГС, деньги не вернем, так как ранее сайты были в индексе.
Так как с момента размещения прошло всего 5 месяцев, считаю такой ответ неподобающим.
Кто будет работать с данными людьми и оплачивать их "работу" - расскажите о вашей мотивации.
Интерпретация не верна.
Начнем с того, что Вы изначально оговорили для себя бОльшую скидку, чем мы даем обычно, пообещав взять максимальный пакет. Взяли только 430 сайтов из более чем 500. У Вас была просьба растянуть размещение на несколько этапов - это было сделано. Вообще заказ был выполнен нами грамотно и полностью в соответствии с ТЗ. Через 2 месяца при проверке страниц на индексацию не в индексе было около 80 страниц из 430. А поскольку мы даем гарантию на то, что в течение 2 месяцев после размещения страницы попадут в индекс, мы БЕСПЛАТНО переразместили все 80 статей. На данный момент из этих 80 страниц в индексе 20. Таким образом, из 430 страниц в индекс не попадали только 60, и то не исключено, что они попали в индекс, но вылетели после того, как у части наших сайтов начались определенные проблемы с индексацией. Данные сайты НЕ под агс, над ними ведется работа и с каждым апом часть сайтов возвращается к прежнему значению проиндексированных страниц. Именно поэтому мы предложили Вам немного подождать, а также предложили другие варианты решения проблемы, например, переразмещение статей на других страницах.
К слову, все сайты, у которых временные проблемы с индексацией, мы немедленно убрали из продаж. На данный момент к размещению предлагаем только те площадки, у которых новые страницы входят в индекс без проблем, также используем дополнительные способы ускорения индексации.
Высказанную претензию считаем не имеющей под собой реального основания, поскольку мы не можем отвечать за работу алгоритмов поисковых систем - мы гарантируем индексацию страницы в течение 2 месяцев после размещения, но никоим образом не можем повлиять на постоянное нахождение страницы в индексе и на работу поисковых роботов.
Интерпретация не верна.
Начнем с того, что Вы изначально оговорили для себя бОльшую скидку, чем мы даем обычно, пообещав взять максимальный пакет. Взяли только 430 сайтов из более чем 500. У Вас была просьба растянуть размещение на несколько этапов - это было сделано. Вообще заказ был выполнен нами грамотно и полностью в соответствии с ТЗ. .
К претензии это не относится.
В процессе размещения претензий не было.
Интерпретация не верна.
Высказанную претензию считаем не имеющей под собой реального основания, поскольку мы не можем отвечать за работу алгоритмов поисковых систем - мы гарантируем индексацию страницы в течение 2 месяцев после размещения, но никоим образом не можем повлиять на постоянное нахождение страницы в индексе и на работу поисковых роботов.
Так что уважаемые клиенты - покупаете 500 статей, получаете 200.
или ыот так - покупаете 50, получаете 15.
Не прошло и полгода.
такой бизнес.
Кстати, уважаемый Antonium - какие ваши доказательства что страницы в индексе вообще были?
К претензии это не относится.
В процессе размещения претензий не было.
Так что уважаемые клиенты - покупаете 500 статей, получаете 200.
или ыот так - покупаете 50, получаете 15.
Не прошло и полгода.
такой бизнес.
Кстати, уважаемый Antonium - какие ваши доказательства что страницы в индексе вообще были?
Мы проверяли все Ваши размещения по своим сервисам, все отчеты у нас сохранились, но я думаю, историю индексации страницы можно проверить множеством способов.
Нам искренне жаль, что Вас не устроил ни один из способов решения вопроса, предложенного нами, но мы действительно сделали все, что могли и должны были, и даже больше этого. Также жаль, что Вы перенесли наш рабочий диалог сюда, дезинформируя таким образом наших клиентов.
Хотелось бы еще раз повторить - мы никогда не включаем в продажи сайты с проблемами индексации, и даем гарантию индексации страницы в течение 2 месяцев.
Мы проверяли все Ваши размещения по своим сервисам, все отчеты у нас сохранились, но я думаю, историю индексации страницы можно проверить множеством способов.
Нам искренне жаль, что Вас не устроил ни один из способов решения вопроса, предложенного нами, но мы действительно сделали все, что могли и должны были, и даже больше этого. Также жаль, что Вы перенесли наш рабочий диалог сюда, дезинформируя таким образом наших клиентов.
Хотелось бы еще раз повторить - мы никогда не включаем в продажи сайты с проблемами индексации, и даем гарантию индексации страницы в течение 2 месяцев.
Я написал свое мнение, за что заплатил и что получил.
Платил за 430 статей.
На текущий момент в индексе 1/3.
И было это не 3 года назад, не два, а всего 5 месяцев прошло.
Написал только для того, чтобы потенциальные клиенты могли самостоятельно решить - подходят ли им такие риски или нет.
А существующие могли сейчас проверить свои заказы.
Касаемо вот этого:
Сколько сейчас сайтов активны в системе, из 530?
Варианты решения:
1. Вы возвращаете мне деньги пропорционально отсутствующим в индексе сайтам
2. Вы переразмещаете статьи на более менее живых сайтах (новая страница, новый URL) с надеждой что они все же проиндексируются и одновременно с полностью забанненых снимаете ссылки и размещаете где хотите (мира, конкуренты) лишь бы сохранить лицо.